网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从看了椰子婷这个帖子http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7%B5%D8%CD%BC%BC%AF
关于这书的介绍后,就一直种草。可这大部头的价格稳如泰山,很少参加给力的打折活动。

8号半价只有一张200-50的优惠券,忍痛割爱的选择了暑假就着急读的专业书籍,又与此书擦身而过了!

这两天想着趁机拿下可北京城一直无货,谁知关闭电脑临睡觉前无意中那么一刷,又成可配货了,迅速开机把积分转成京豆,把今天忘记下的那本书和这套大部头完美一叠加,价钱刚刚好,用了我今天极力送人却始终送不出去的320-120的优惠券,200元成功拿下。

我算了下,8号定价五折是241元,使用200-50的券等于折上七五折是180元左右

今天我这单等于是303*0.625=189元,贵了9元钱,我还能接受,哈哈

最后晒下我的订单

商品清单

商品编号
商品图片
商品名称
京东价
京豆数量
商品数量
库存状态

¥303.70
有货

¥20.00
有货
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥323.70
  • - 返现:
    ¥0.00
  • + 运费:
    ¥0.00
  • - 优惠券:
    ¥120.00
  • - 京豆:
    ¥7.49
应付总额:¥196.21

同时强烈推荐我这单的另一本书啊,金性尧先生注释的《唐诗三百首》,我认为是《唐诗三百首》最经典的版本了
上午下200-100的时候不小心漏掉了,晚上下完单竟然缺货了,真是太开心了,哈哈

活动终于结束了,能踏实睡个好觉了。
书够看一年的了,双十一也要忍住不买了!希望大家都能低价收到心仪的好书!!
1626 查看 13 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• avivag

2014-6-22 23:56:56 使用道具

我也有这套地图集,谭其骧先生编著的,是好几年前买的了,当时花了300多买的

avivag于2014-6-22 23:57补充以下内容:
    我也有这套地图集,谭其骧先生编著的,是好几年前买的了,当时花了300多买的{:93:}
  • hellenwong

2014-6-22 23:59:05 使用道具

可惜刚刚误操作取消了一单  浪费了券  要不跟风了
  • 鲁宾兔

2014-6-23 00:03:47 使用道具

看看              
  • gardenstate

2014-6-23 00:22:52 使用道具

以前读史,最关注的事情之一就是同一时代发生了什么事,有哪些人。后来发现,如果缺少地理这个维度,脑子中的历史一直是线性的,配以地图,才感觉到立体感,历史才成为可以触摸的存在—————— 看了京东页面的读者评论,不由长草了
    我以前读书那会就是地理概念极差
  • xyhong8888

2014-6-23 00:32:21 使用道具

我自己打印了
  • judyzzcn

2014-6-23 00:59:03 使用道具

xyhong8888 发表于 2014-6-23 00:32
    我自己打印了

能给出电子 版么,谢谢

judyzzcn于2014-6-23 01:00补充以下内容:
    记下了,确实是不能只看看历史,要联系实际,这样才能真正学到知识
  • 小饼饼82

2014-6-23 08:15:33 使用道具

好书,有活动的时候就要赶紧下,否则就是缺货的节奏,这次我也下了心仪的一套,价格合适,很开心
  • xyhong8888

2014-6-23 09:59:14 使用道具

judyzzcn 发表于 2014-6-23 00:59
    能给出电子 版么,谢谢

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3HZIZz 密码:rfn8
  • zmhui_wuhee

2014-6-23 10:08:44 使用道具

这书很好吗?适合多大小孩看?
  • 哈根冰冰

楼主 2014-6-23 10:14:04 使用道具

zmhui_wuhee 发表于 2014-6-23 10:08  这书很好吗?适合多大小孩看?

这书是工具书,跟字典词典一个性质的,不是孩子看的绘本,是给大人和孩子更好的了解历史的工具书。
  • hqz1023

2014-7-8 14:53:55 使用道具

真不错哦
  • wopy03

2014-7-10 15:59:40 使用道具

进来学习下是什么
  • 嘉穆索尔

2014-7-10 17:12:34 使用道具