网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lijie1117

2014-7-29 15:24:40 使用道具

想提前上都上不了呀,没钱没权没人……
    哈哈,正常上~
  • Lisabelly

2014-7-29 15:36:42 使用道具

女孩要是心智成熟的话,早上就早上吧,还能早点毕业
  • 西山蝴蝶

2014-8-1 16:16:39 使用道具

女儿的一个女同学,妈妈是学校语文老师,提前上学的。是11月生日的。
    不过这孩子比较听话,专注,父母要求也高,学习不错,就是爱哭。
    而且她父母很严格要去她,比如打羽毛球,爸爸监督每天练习,还请教练私教,算是那批孩子里重点培养对象;
    其他兴趣班也是,妈妈监督的监督,都是非常严格要求,要学就认真尽职学,所以这样家庭教育出来的孩子以后应该不会错的。
  • 臭蛋妈

2014-8-8 16:32:21 使用道具

我们这已经不用烦心这事了,电子学籍,除非改户口去,要不小一天都通过不了。而且不归市里管,省里管,得多在能量早上那么点时间的学啊。
  • 篮子0225

2014-8-8 17:19:01 使用道具

豆宝儿_妈妈 发表于 2014-6-24 09:48
    我家娃今年正好符合年龄上幼儿园,估计在班里是最小的。 当妈妈的各种焦虑啊,相比较孩子嫩很多啊。

与妈 ...

诶,比我们正好小一岁,我也愁啊~
  • 瑄瑄妈0831

2014-8-8 17:35:19 使用道具

我家8月31的情何以堪那。。。。上吧,太小,不上吧,就怕第二年看好的学校不收了。。。愁,我老公说,要不先上,然后休学一年
  • mlhmomo

2014-8-8 17:49:23 使用道具

一般还是正常年龄上学吧
  • oliverstar

2014-8-8 23:16:16 使用道具

不会提前上,多玩玩多好
  • 浅浅丶画芯灬

2014-8-8 23:34:11 使用道具

一般的孩子走正常模式最好 真的很有天赋的孩子也不排斥早上学
  • 佳佳梦

2014-8-9 00:11:44 使用道具

我们是十月份的今年9月开学去小班,开始也是犹豫这个问题最后还是托了人先上吧,看情况不行就多念一年大班呗。
  • 牛牛妈800

2014-8-9 00:38:02 使用道具

十月份的生日,我想让他提前一个多月上学的,但是还要看那时候的成长情况。
  • 快乐庄园

2014-8-9 00:39:42 使用道具

12月的孩子,犹豫着,满三岁先插班上小班,要上小学时再看看
  • zrena

2014-9-8 11:32:36 使用道具

我家孩8月底生的,6岁上学,同班大1岁多的都有。没什么问题
  • 长沙琴童

2014-9-8 11:37:00 使用道具

不会,我的上早了。虽然年龄刚够。男孩心智不成熟。
  • 铭基同学

2014-9-8 12:25:47 使用道具

spig11 发表于 2014-6-24 09:57
    正常上學就行了

我同学小学老师,孩子提前上学,还跳级,最后高考考个二本。多话就不说了,孩子只能实验一次的。
  • littlefishjane

2014-9-8 12:47:16 使用道具

我们是9月底的生日,女孩。大班时放学在家读了一年的英语,那时间多呀。
    一年级末就读树屋啦。

所以,如果早上学,英语不会如此令我满意。
  • sssraz

2014-9-8 12:55:04 使用道具

其实跟5岁上学还是6岁上学没太大关系,关键是看孩子心智发育,每个孩子是不一样的。
  • 番茄柠檬酱

2014-9-8 14:21:09 使用道具

我宝宝6月出生的,人家都说这样多好不用多等一年才去上学。。。但是我心里是犯嘀咕的,因为我并不希望她6岁开始小学,我反倒羡慕人家9,10月份出生的孩子
  • rongma

2014-9-9 10:13:37 使用道具

这个也没什么绝对的吧,不需要特意提前,但真早点上了学也未必一定有问题啊。一路以来遇到的几个好朋友,10月,11月,1月的都有,甚至还有还有个4岁上学的,也都挺拿得起个的啊。不过这些位里只一个男生,其他都女的。话说这几位学校还都不错,一水读过研,发展都还好。
  • peter爸

2019-10-20 06:41:19 使用道具

早上早适应
  • byegood

2020-6-12 16:08:29 使用道具

感谢分享好资源