网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

小朋友上二年级了,整理了一些以前的书本转让给需要的人,我们家是女宝,很爱护书籍,所以成色还是很新的。书本原价590元,转让价228,全部一起拿的话200元,书比较重,最好同城哈。

1)数学绘本,全套36册,其中有6本(大概)已经做成点读本了。 转让价 120。

2)欢乐英语系列(乐乐趣童书:引自英国原版的儿童英语学习系列,以益智游戏的形式激发从而更好地培养孩子学习的兴趣。全套6册!),有一本涂涂画画第一页有点涂色,其余基本全新。 转让价 18.

3)无字书创始人梅瑟·迈尔“大噩梦”系列(全4册)——聚焦幼儿熟悉且心怀恐惧的家庭场景、鼓励孩子只身挺进黑暗与幻想,用诙谐、勇气、智慧和行动力去摆脱征服心魔。(蒲公英童书馆出品),几乎全新,转让价 12元。

4)我的拉鲁斯小百科:了不起的身体(全四册),9.5成新,转让价15
.

5)启发精选《世界经典童话绘本》(6册/套),9.5成新,转让价 30.

6)幼儿双语绘本(全7册),几乎全新,转让价 18。

7)和小猫露西一起讲故事学英语(用两种语言同时讲述简单有趣的小故事,附赠精美DVD光盘),几乎全新,转让价15.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
976 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-6-26 13:45:07 使用道具

你好,我想要梅瑟·迈尔“大噩梦”系列,我在南京,可以发快递给我吗?邮费我承担。我家也是女孩,常常说害怕某些东西(鬼啊,怪物什么的),希望能慢慢转变过来。
  • qiuzhiye513

2014-6-26 14:45:27 使用道具

我想买1,5,1的图片打不开
  • 大大世界

2014-6-26 15:19:39 使用道具

帮顶,望早出!
  • jy_happy

楼主 2014-6-26 15:23:34 使用道具

qiuzhiye513 发表于 2014-6-26 14:45
    我想买1,5,1的图片打不开

我这看都是能打开的呢。
  • grace_zxz

2014-6-26 17:20:56 使用道具

前几天刚在某当买了一套数学绘本,36册……宝贝最喜欢的竟然就是这本“燕子,你还记得吗?”。连着几个晚上都是它做为睡前故事……
  • 贝壳雨99

2014-6-26 17:40:46 使用道具

帮忙顶一顶
  • 果宝妈0604

2014-6-28 08:18:06 使用道具

这套数学绘本能不能介绍尺寸大小

果宝妈0604于2014-6-28 08:26补充以下内容:
    这套数学绘本是12开的还是24开的呢?
  • hnlf125125

2014-6-28 12:07:19 使用道具

排队1和5,不过 放到深圳运费不知道要多少。
  • /tp橘子

2014-6-28 16:11:43 使用道具

hnlf125125 发表于 2014-6-28 12:07
    排队1和5,不过 放到深圳运费不知道要多少。

深圳有点远哦
  • jy_happy

楼主 2014-6-29 11:04:49 使用道具

谢谢楼上帮顶的bbmm, 现在除了3,其他都还在哦,需要的尽快了:)
    数学绘本是24开的,其实这些书的资料在某当上都有的,不清楚的可以自己看下哦。
  • ibor

2014-6-29 14:43:23 使用道具

我想要数学绘本,加邮费得多少?我在山西太原
  • hnlf125125

2014-7-1 13:26:26 使用道具

要不就入5算了。
  • yymaggie2011

2014-7-1 18:02:56 使用道具

我想说前段时间某当数学绘本98.30
  • tianchenma

2014-7-2 09:12:52 使用道具

我想要5 世界经典童话绘本 上海的 能地铁交易吗
  • tianchenma

2014-7-2 10:36:28 使用道具

tianchenma 发表于 2014-7-2 09:12
    我想要5 世界经典童话绘本 上海的 能地铁交易吗

你在大概哪个方向 我在南西上班 家在浦东
  • 刘宝宝亲亲

2014-7-2 11:15:01 使用道具

我能说我碰见数学绘本当当78吗?当时对他还不是很了解,还以为能更便宜点那。。这是我一直的痛啊。。
  • jy_happy

楼主 2014-7-3 09:05:36 使用道具

书已全部转出,谢谢楼上关注的各位。