网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
开心球图画书(开心球系列...无锡2430¥17.20(10折) 1¥17.20再买一次
世界最伟大的冒险故事套装...无锡750¥11.30(24折)钻石卡 减¥0.601¥10.70再买一次
多维阅读动物小百科-全彩...无锡3234¥2.30(低于10折)钻石卡 减¥0.101¥2.20再买一次
乖乖豆情感体验绘本(全2...无锡3405¥13.70(低于10折) 1¥13.70再买一次
咚咚咚米奇打鼓书(乐乐趣...无锡1764¥4.00(低于10折) 2¥8.00再买一次
妙妙双面动画书系列(全2...无锡1989¥4.60(低于10折)钻石卡 减¥0.201¥4.40再买一次
神奇4小侠(全十册,比利...无锡2475¥29.20(19折) 1¥29.20再买一次
小伙伴帮你化解烦恼系列(...无锡2376¥1.90(低于10折) 1¥1.90再买一次
商品金额合计:¥43.50
您需支付:¥43.50
商家:当当网
伊索寓言双语童话剧院(第...无锡1767¥26.20(19折)钻石卡 减¥1.301¥24.90再买一次
清华英语自然拼读故事屋C...无锡3417¥20.40(低于10折)钻石卡 减¥1.001¥19.40再买一次

商品金额合计:¥44.30
您需支付:¥44.30

三箱子华丽丽的到啦!!!!

觉得有用给我点赞啊!!!

当当送货的说我太会淘宝了!哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12511 查看 156 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三只猫

2014-7-2 08:36:33 使用道具

就在尾品会里找吗?还有啥好书
  • prett

2014-7-2 08:39:13 使用道具

看了一下,好象没多少,还是我不会打开看全部?
  • bonnie0824

楼主 2014-7-2 08:39:20 使用道具

三只猫 发表于 2014-7-2 08:36
    就在尾品会里找吗?还有啥好书

10点前要在手机尾品会里买哦
  • bonnie0824

楼主 2014-7-2 08:39:43 使用道具

prett 发表于 2014-7-2 08:39
    看了一下,好象没多少,还是我不会打开看全部?

基本上我觉得合算的,都入了
  • 南茜小姐

2014-7-2 08:40:10 使用道具

• kathy_ren

2014-7-2 08:42:31 使用道具

好像都没听过的书~~~
  • kuailemouse

2014-7-2 08:45:39 使用道具

怎么找的啊,我没有手机客户端,不知道还有啥书?
  • 串串我爱吃

2014-7-2 08:47:30 使用道具

我也买了打鼓书还有翻翻书,太合算了,准备送人。
  • daxiaoshan

2014-7-2 08:48:15 使用道具

好便宜!惊呼,可是我不想堆了,买来送人吧。。。。
  • 串串我爱吃

2014-7-2 08:48:38 使用道具

对了,楼主怎么不玩那个射点球的游戏呢,还能拿5元或10元的券,全场都可以用。

2014-7-2 08:49:06 使用道具

活动链接在哪里啊?
  • daxiaoshan

2014-7-2 08:49:16 使用道具

小伙伴帮你化解烦恼系列(...这个太可怕了,12册1.9
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-7-2 08:51:47 使用道具

当当自动拆单后 取消不要的预订书  要的书还要运费么

猫吃鱼的幸福310于2014-7-2 08:52补充以下内容:
    打鼓书 乐乐趣的 都收了 谢谢推荐
  • jojo3000

2014-7-2 08:53:28 使用道具

价格好,书觉得不怎么样,乐乐趣的书更像玩具,就神奇4小侠感兴趣,可是要囤好久
  • 缘只到遇见

2014-7-2 08:53:42 使用道具

确实很便宜,不过不知道哪些书好啊
  • 豆宝儿_妈妈

2014-7-2 08:54:42 使用道具

可以拆单用上当当的100-10券,更划算。 手机上摇一摇这个券很容易中
  • nininchen

2014-7-2 08:55:09 使用道具

我从你的链接过去的,我自己找找不到呢。
  • 南茜小姐

2014-7-2 08:56:02 使用道具

2014-7-2 08:57:31 使用道具

为什么我找不到活动页面呢?谁帮忙发一下?
  • angelhomecat

2014-7-2 08:59:45 使用道具

感谢,我已经买了!!!1.9的那本已经没货了。。。
  • cathyma2008

2014-7-2 09:00:22 使用道具

楼主选的书都不错,已经下单了,谢谢
  • 日日

2014-7-2 09:04:25 使用道具

谢谢楼主提醒,去买了
  • carula2

2014-7-2 09:05:38 使用道具

我也买了几本,用了一张5元劵,34元。
  • qyr

2014-7-2 09:05:39 使用道具

我也去看看
  • 侯爸猫妈

2014-7-2 09:06:26 使用道具

跟着楼主的书,下了几本,39元,正好免邮
  • 水止境明

2014-7-2 09:06:41 使用道具

买了4本 呵呵
  • 豆豆静

2014-7-2 09:06:49 使用道具

楼主怎么找到的,我现在还没找到,只能进你的链接买,哈哈
  • 长沙琴童

2014-7-2 09:08:58 使用道具

赶上收了的,有福了。
  • ppffang0902

2014-7-2 09:09:23 使用道具

大鼓书没有了,那套1.9的也没有了,剩下的赶紧入了