网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pony

楼主 2014-7-3 12:12:20 使用道具

• pony

楼主 2014-7-3 12:16:06 使用道具

• 绿绮儿

2014-7-3 12:46:50 使用道具

谢谢分享经验,我还没买,等手上的其他分级用完再买。
  • 绿绮儿

2014-7-3 12:47:42 使用道具

xyBZ 发表于 2014-7-3 07:31
    我也认为很好,我娃是差一个月两岁启蒙用的就是牛津,半年来一直很喜欢,都是我读的多,听音频少点,但是我 ...

同样的烦恼。你家娃多大?我家快26个月了。最近也是坐不住了。
  • 0恬玉爸爸

2014-7-3 13:06:54 使用道具

我家也在关注这套书,非常感谢楼主的体验
  • 旺半仙

2014-7-3 14:12:03 使用道具

不错的体验。谢谢分享
  • 乙乙麻麻

2014-7-3 14:49:40 使用道具

牛津树在哪买?爸妈网倒是有不少打印资源

乙乙麻麻于2014-7-3 14:50补充以下内容:
    牛津树在哪买?爸妈网倒是有不少打印资源
  • RubyAtCuisine

2014-7-3 15:47:27 使用道具

虽然我很赞同并且我也强烈地认为牛津阅读树是好读物,但如果说这个系列是最好的绘本并且没有之一,呵呵,似乎有点……

当然,还是要祝贺楼主,找到适合自己家娃看的书。
  • 耕田

2014-7-3 15:58:54 使用道具

我也是一直关注着牛津树,把手里的体验和PEPPA PIG的自制书读完了,再下手牛津树!

耕田于2014-7-3 15:59补充以下内容:
    我也是一直关注着牛津树,把手里的体验和PEPPA PIG的自制书读完了,再下手牛津树!
  • 瑞希妈

2014-7-3 16:22:27 使用道具

进来学习下
  • 88wht88

2014-7-3 21:14:00 使用道具

孩子们还将Stage 5中的一个故事带去参加CCTV英语风采比赛。

是哪本书的哪个故事,我宝最近也要参加一个比赛。

• xyBZ

2014-7-4 07:02:10 使用道具

绿绮儿 发表于 2014-7-3 12:47
    同样的烦恼。你家娃多大?我家快26个月了。最近也是坐不住了。

现在两岁半,就是从26那会儿坐不住开始不爱看书了,积木,画画都不爱了,什么都玩不了两分钟。倒是喜欢跑跳,喜欢骑车
  • 绿绮儿

2014-7-4 08:33:14 使用道具

xyBZ 发表于 2014-7-4 07:02
    现在两岁半,就是从26那会儿坐不住开始不爱看书了,积木,画画都不爱了,什么都玩不了两分钟。倒是喜欢跑 ...

是的,在家跑来跑去,上下各种爬,没一会儿安静的 坐不住啊
  • 开心的爸妈

2014-7-4 09:14:26 使用道具

我的孩子也是这样。没一会儿安静的 坐不住啊
  • scortio

2014-7-4 09:19:06 使用道具

ORT很有趣,所以一直忍着不给宝宝讲,准备给他自己开始自主阅读时用。
  • pony

楼主 2014-7-4 09:32:20 使用道具

• livingchrist

2014-7-4 10:18:13 使用道具

ort是挺有趣的,但其中的幽默娃要大点才能明白,所以从亲子阅读到自主阅读的话,可以用很长时间。
  • 九红

2014-7-4 10:32:06 使用道具

这套绘本的全称叫什么?贴个图图看看
  • janewang0523

2014-7-4 10:32:31 使用道具

上这来学习了 以后慢慢学吧 还在茫然阶段  先听着 磨耳朵
  • hallen988388

2014-7-4 10:44:01 使用道具

2014-7-4 14:10:31 使用道具

谢谢分享了
  • sallyzt

2014-7-4 14:32:13 使用道具

谢谢分享,考虑也入一套
  • 爱买不看

2014-7-4 17:35:34 使用道具

在用read at home  孩子还是比较喜欢的,就是没怎么正儿八经的启蒙,个人很喜欢这套分级读物
  • redsky69

2014-7-4 17:37:59 使用道具

RubyAtCuisine 发表于 2014-7-3 15:47
    虽然我很赞同并且我也强烈地认为牛津阅读树是好读物,但如果说这个系列是最好的绘本并且没有之一,呵呵,似 ...

请问这位妈妈,除了牛津树,您还有其他好的推荐吗?能说一下吗?
  • RubyAtCuisine

2014-7-4 19:09:37 使用道具

redsky69 发表于 2014-7-4 17:37
    请问这位妈妈,除了牛津树,您还有其他好的推荐吗?能说一下吗?

如果单说成系列的书,文学类的我喜欢An I can read book系列,很多名家绘本都囊括其中并且从易到难分级;科普类的我喜欢Let's read and find out science。其实我买的系列书不多,我更倾向于根据孩子不同时期的兴趣在不同出版社以及不同作者中挑选,这样孩子的阅读范围才会广些。
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-7-4 19:18:38 使用道具

之前看的是培生,现在收了牛津,刚刚开始
  • hyy0109

2014-7-4 19:31:53 使用道具

说得很好,方法也很好,学习了。
  • znhappycat

2014-7-4 19:44:11 使用道具

pony 发表于 2014-7-3 12:16
    链接: http://pan.baidu.com/s/1kTysYDD 密码: ghl7
    牛津树的音频
    这个貌似不全,是别人分享的。我之前 ...

请问能把卖家赠送的那套音频分享一下吗,网络上的不是很全,谢谢啦
  • xinyi1020

2014-7-4 19:54:29 使用道具

• bridge1

2014-7-4 21:04:43 使用道具

Before reading和After reading
    是什么?怎么讲呀。