网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jennyzuo2013

2014-7-9 15:35:11 使用道具

昨天一天都有问题,今天早上看好了。
  • shellybruce

2014-7-9 17:43:05 使用道具

老大们辛苦了。

shellybruce于2014-7-9 17:43补充以下内容:
    老大们辛苦了。

shellybruce于2014-7-9 17:43补充以下内容:
    老大们辛苦了。
  • arthurstudy

2014-7-9 18:57:24 使用道具

上不了的时候,心都凉了
  • 布一堂-安菲尔妈

2014-7-9 19:03:36 使用道具

是说昨天一直打不开
  • TEDDY33

2014-7-9 19:10:39 使用道具

看到爸妈网正常了,很高兴呵。老大辛苦了。
  • lyijessica

2014-7-9 19:35:28 使用道具

DNS几时能更新啊,我现在EBAMA还是上不了啊,只能上备用的
  • oliverstar

2014-7-9 19:38:05 使用道具

是啊上海的DNS几时能更新啊,我也是EBAMA上不了,可以上BAMA
  • 老大哥

2014-7-9 20:42:06 使用道具

昨天一天都不能好好进入爸爸妈妈网。还不知道怎么回事。真纳闷呢
  • 欣赏

2014-7-9 21:08:45 使用道具

这个。。。不是个问题啦
  • piaopiao

2014-7-9 23:14:21 使用道具

收到了。     
  • xujiancup

2014-7-10 03:57:12 使用道具

刚才上ebama,说是已关闭,心都凉了。幸好在手机版上看到了这个通告,现在bama可上。
    千万不要关闭,我看好你吆!
  • lily_orange

2014-7-10 08:05:14 使用道具

这几天登陆不上,有种和组织失去联系的感觉,很迷茫
  • drben

2014-7-10 08:10:56 使用道具

很晚才上,还好
  • 飞天_23

2014-7-10 08:22:38 使用道具

总算可以了。
  • xiawuyangzhi

2014-7-10 08:35:55 使用道具

幸亏群里有人告诉我备用的网址,否则要歇一天了。
  • tangli810

2014-7-10 09:01:54 使用道具

我打开团购是这样显示,用新域名也是一样。
    Zend Optimizer not installed
    This file was encoded by the Zend Guard. In order to run it, please install the Zend Optimizer (available without charge), version 3.0.0 or later.

已经好多天了,我无法查询我的团购情况。
  • 多多家妈

2014-7-10 09:07:47 使用道具

还好可以上备用
  • 简单爱

2014-7-10 10:00:44 使用道具

tangli810 发表于 2014-7-10 09:01
    我打开团购是这样显示,用新域名也是一样。
    Zend Optimizer not installed
    This file was encoded by the ...

打开团购,我也是跟你一样的显示。后来我从商城处进入,打开右上角的订单中心,可以查询到订单,你不妨试试看。
  • tangli810

2014-7-10 10:53:50 使用道具

简单爱 发表于 2014-7-10 10:00
    打开团购,我也是跟你一样的显示。后来我从商城处进入,打开右上角的订单中心,可以查询到订单,你不妨试 ...

以为是版主回复,没想到是热心的坛友,多谢!
  • spica_nn

2014-7-10 12:42:39 使用道具

昨天上不起爸妈网,感觉找不到组织
  • zmhui_wuhee

2014-7-10 12:57:35 使用道具

我说怎么回事呢?还以为永远打不开了,还失落了好半天。。。
  • laifei2003

2014-7-10 13:27:12 使用道具

不知道爸妈网考什么盈利呢
  • anniesunshine_7

2014-7-10 13:35:22 使用道具

没看到告示,今天打开ebama 看到被关闭,心都凉了;试着用bama域名,结果就上来了
  • shower_rain

2014-7-10 14:24:54 使用道具

还以为是自己的电脑有问题了呢,老大辛苦了
  • flyerp

2014-7-10 14:30:30 使用道具

原来是这样哦。以后要记住备用域名了。

flyerp于2014-7-10 14:30补充以下内容:
    原来是这样哦。以后要记住备用域名了。
  • babydu

2014-7-10 14:54:21 使用道具

现在ebama还是不好用,不过备用那个好用了
  • aihping

2014-7-10 14:56:22 使用道具

好了就好!
  • 咏妈

2014-7-10 16:11:50 使用道具

• 兔子娘

2014-7-10 20:10:42 使用道具

还好还好,昨天突然发现进不来了,大惊失色。
  • 宝贝仔仔

2014-7-10 21:42:59 使用道具

我也吓一跳,还好看了微博