查看

谢谢分享,用电脑打开一点问题也没有

谢谢分享,看看

看看是什么好东西!

谢谢楼主分享

看起来很不错的样子!

thanks for sharing...............

Cow

很好,收藏了,准备打印下来。谢谢楼主用心良苦。

来看。。。。。

Fox

回帖看看,谢谢楼主

回复看看,能否打开

看看啥好东东

宝贝仔仔  确实打不开  发表于 2014-7-14 00:46

看看。。。。。。

谢谢分享“先收藏了

打不开的请这里下载

感谢网络上这位老师的辛苦制作和分享。
我将资料按照原来的分类 春夏秋冬,分装在4个文件夹中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一个31周的字母学习, 教学计划如下。 能打开网页的,尽量到网上去看,每个字母都有好多张孩子活动的照片示范。对于不知道怎么使用的,看了之后就一目了然了哈。
我将资料上传到“学字母活动资料”这个文件夹中。

Lesson 1: Reading Letter T {sight word- a}

Lesson 2: Reading Letter F {sight word-the}

Lesson 3: Reading Letter P {sight word-see}

Lesson 4: Reading Letter M {sight word-I}

Lesson 5: Reading Letter C {sight word-look}

Lesson 6: Reading Letter A {sight word-at}

Lesson 7: The -AT Family {review of sight words}

Lesson 8: Reading Letter D {sight word-my}

Lesson 9: Reading Letter B {sight word-can}

Lesson 10: Reading Letter R {sight word-you}

Lesson 11: Reading Letter G {sight word-it}

Lesson 12: Reading Letter L- {sight word-for}

Lesson 13: Reading Letter I- {sight word-big}

Lesson 14: IG Word Family- {sight word review}

Lesson 15: Reading Letter H {sight word- and}

Lesson 16: Reading Letter K {sight word- me}

Lesson 17: Reading Letter N {sight word- is}

Lesson 18: Reading Letter Z {sight word- not}

Lesson 19: Reading Letter O {sight word- up}

Lesson 20: OT Word Family {sight word review}

Lesson 21: Reading Letter Q {sight word- am}

Lesson 22: Reading Letter J {sight word- to}

Lesson 23: Reading Letter V {sight word- go}

Lesson 24: Reading Letter W {sight word- we}

Lesson 25: Reading Letter E {sight word- little}

Lesson 26: ET Word Family {sight word review}

Lesson 27: Reading Letter X {sight word- in}

Lesson 28: Reading Letter Y {sight word- that}

Lesson 29: Reading Letter S {sight word- down}

Lesson 30: Reading Letter U {sight word- he}

Lesson 31: UG Word Family {sight word review}

浮云悠若  感谢楼主的无私奉献  发表于 2017-12-4 13:59
happy_ruru  谢谢奉献  发表于 2017-8-25 00:00
carolbobo  教学计划打不开啊,求楼主指教  发表于 2017-7-3 09:08
damifan  谢谢  发表于 2017-6-23 13:04
attesamiss  太棒了,谢谢楼主的无私分享  发表于 2017-5-16 16:38

high5 发表于 2014-7-14 07:08
打不开的请这里下载

感谢网络上这位老师的辛苦制作和分享。

太好啦,等待

进来看看哦

看看,谢谢楼主。

谢谢分享   看看

Fox

感谢楼主分享

不错哎! 回复看看。

谢谢分享了

看不到图啊!

多谢楼主分享资源

好东西一定要支持!感谢!

好资源,下载看看