网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天贴的图,因为有卖家的标志,所以不幸被删。这次,去掉再贴一次。请大家不要问我哪里买,淘宝到处有哈,提高搜索能力是买到好东西的必备能力之一。
1、 马赛克 贴贴乐
大牌,13-17元一张,款式很多。我们家3岁开始玩,一次贴一半。现在可以一次贴完。可以消磨时间。提高专注力。成品蛮美的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1273 查看 13 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 15:39:04 使用道具

可以做皇冠,女孩子喜欢

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 15:40:38 使用道具

还有这种,35元4张,一套的大盒子,送人也不错。女孩子喜欢。
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 15:41:38 使用道具

继续我买过的公主系列
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 15:45:05 使用道具

2、EVA贴画。推荐黑妞宝贝,没有味道。EVA如果买杂牌,会有环保问题。
    即使黑妞宝贝,也很便宜,我买的好像39元13张左右的,不同系列可能不同。
    至少3岁半以上,要动脑筋的,否则贴不出层次。
    暑假,消磨时间的利器,家长基本不用陪,或者可以陪着的时候自己玩玩手机哈。

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 15:46:07 使用道具

继续黑妞宝贝
  • wangshangkan

2014-8-1 16:33:02 使用道具

好棒的东西 学习了
  • ljzhuxi

2014-8-1 16:48:29 使用道具

谢谢楼主的推荐,挺好的
  • 小王子的玫瑰

2014-8-1 19:18:14 使用道具

心动马赛克贴画,准备给女儿买点,那个EVA贴画,曾经买过好几十张,孩子过生日的时候班里小朋友每人发了一张,剩下的孩子自己贴了。谢谢推荐
  • heihei0403

2014-8-1 19:39:50 使用道具

Mark了,感觉得中班小朋友玩
  • drben

2014-8-1 21:41:03 使用道具

谢谢推荐,你推荐的美赞臣彩泥,我今天去自提,很满意
    再次谢谢,点赞
  • 晨晨0405

2014-8-4 18:59:11 使用道具

在哪里买的呢
  • tracy_ff

2014-8-5 12:40:45 使用道具

lz,麻烦给个购买链接,谢谢!
  • 三只猫

2014-8-8 11:34:59 使用道具

好多啊,都不错。我最近没买,因为家里根本玩不完,而且现在幼儿园后,大部分时间户外了。有时看孩子玩些大人看着在浪费时间的游戏真是着急