网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天,推荐了美赞臣的彩泥,受到大家欢迎,继续说说其他的

1、彩泥贴子链接:http://www.ebama.net/thread-216203-1-1.html

哦,不忘推荐下娃她爹的5748得宝乐高创意帖
http://www.ebama.net/thread-103848-1-1.html
一直混玩具版的估计都看过

评分查看全部评分

永久号码 + 10 感谢你!跟着买了橡皮泥和芭比娃娃
4577 查看 66 收藏帖子 (41)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 21:13:02 使用道具

2、美赞臣赠品 贴纸制作机(贝乐高的)
    1、价格30-40元,请自己搜索
    2、比较适合爱动手的宝宝,特别是女宝,3岁半以上(我们4岁不到,需要家长指导),幼儿园宝宝应该都喜欢
    3、我买的时候,都只是写了赠品,但是没写什么牌子,聪明的楼主,通过搜索发现是贝乐高品牌的,贝乐高在上海的梅陇镇有哦,不算很流行的玩具品牌,但是绝对是不错的

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 21:13:55 使用道具

继续贴图片

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 21:15:57 使用道具

我们来看看淘宝上的贝乐高的贴纸制作机吧,卖100左右,下面是图片。美赞臣赠品玩具里面和贝乐高是一模一样的

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 21:25:11 使用道具

3、美赞臣 创意礼品制造机(贝乐高的)
    (1)也是适合幼儿园左右小朋友的,再小点也可以
    (2)可以制作很多贺卡
    (3)价格:我买来的时候32元。刚才去看淘宝只有1家在卖了,好像48元。
    同样也是贝乐高品牌,贝乐高同款在淘宝价格150以上,当然买的人不多。

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 21:26:04 使用道具

继续贴图片
  • zhm99

2014-8-1 21:34:14 使用道具

这个用完了耗材不知好再买吗?谢谢推荐哈!很有创意的玩具。
  • drben

2014-8-1 21:43:10 使用道具

谢谢,对彩泥很满意,点赞
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 21:43:44 使用道具

4、雅培赠品 冰球台
    (1)价格:30多元 有次我在反斗乐看到200,真心惊到我了
    (2)牌子:不详,质量蛮好的。
    雅培的赠品我很少买,奶粉赠品中,美赞臣最多,质量最好,大牌的也多。
    这个冰球台,在家疯玩一下可以的,风扇声音有点大。

• znhappycat

2014-8-1 21:43:55 使用道具

美赞臣的赠品玩具都很不错,在孩子小的时候我经常上淘宝买他家的赠品
  • shmilyf

2014-8-1 21:46:06 使用道具

真不错~~~~~~~~~~~~
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 21:56:43 使用道具

5、美赞臣赠品 孩之宝 儿乐宝花园搭建套装
    (1)10多元,很便宜的价格
    (2)孩之宝,大牌,美赞臣的赠品就是好
    (3)这个注意,低幼哦,标识写18个月以上,我大概2岁半买的,还能玩玩,我觉得1-3岁吧,超过3岁别买了

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 22:00:21 使用道具

发现不少东西以前买的,现在淘宝都没有了或者很少卖家卖,卖的很贵。这样的就不推荐了,省得大家买不到难受
  • 小王子的玫瑰

2014-8-1 22:03:05 使用道具

y6h7u8 发表于 2014-8-1 22:00
    发现不少东西以前买的,现在淘宝都没有了或者很少卖家卖,卖的很贵。这样的就不推荐了,省得大家买不到难受 ...

感谢分享哈,以后有好的,你再继续慢慢推荐吧
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 22:07:14 使用道具

6、WALL GAME 拆墙游戏
    感觉是外贸出口的那种玩具
    十几元的桌游,很好玩,大人也喜欢

• zztufan

2014-8-1 22:12:10 使用道具

非常好。。
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 22:24:10 使用道具

7、德国仙霸芭比娃娃
    女宝,怎能没有娃娃。
    价格:50几元。有3钟套装,我选的是浴室款。配件蛮小的,容易丢需要仔细装起来,蛮精致的,对得起价格。头发漂亮,可以给娃娃梳头。

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 22:26:30 使用道具

我还给芭比配了个女宝,美泰凯莉娃娃,10元,会活动,比芭比小,头发长

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 22:31:31 使用道具

8、迪卡侬 儿童 羽毛球拍 套装 (我认为也是玩具)
    39.9元,购于迪卡侬门店,淘宝应该也有
    迪卡侬质量可以的。不过4岁的娃还不太会

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 22:35:45 使用道具

9、磁性七巧板
    十几元,价格便宜质量好
    方便携带,在车上也可以用,不容易丢
    挺难的,我家4岁还不太会。适合幼儿园宝宝

• icewuicewu

2014-8-1 22:49:32 使用道具

赞,妈妈很会买东西的
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 22:51:31 使用道具

10、orb factory的马赛克贴贴乐&黑妞宝贝的贴画
    之前专门开过贴介绍:http://www.ebama.net/thread-216327-1-1.html
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 23:00:52 使用道具

11、小红花 拼图
    各年龄段都有,从最简单的4块到63块。可以单买或买套装。电商和淘宝都有。
    很便宜。质量好。我喜欢纸质的,比较环保无毒

• y6h7u8

楼主 2014-8-1 23:12:08 使用道具

楼主我喜欢买玩具的,各种的,乐高,手工,拼图,运动类的,益智类的都特别喜欢。

• 黄瓜鱼

2014-8-1 23:13:31 使用道具

谢谢推荐。
  • weizi530999

2014-8-1 23:25:27 使用道具

我家也是玩美赞臣玩具长大的 谢谢推荐的这些 去搜搜
  • whitetea

2014-8-1 23:30:30 使用道具

最喜欢这样的帖子了
  • y6h7u8

楼主 2014-8-1 23:37:16 使用道具

12、飞行棋 地毯
    淘宝上牌子很多,价格各异。楼主是没孩子前,在特力屋买的,很贵。后来在城隍庙看到很便宜。质量看着也不错。
    现在经常一家三口玩。

• sunflower5945

2014-8-2 00:49:06 使用道具

不错 点赞 收藏
  • holyjoan

2014-8-2 03:31:26 使用道具

不错,收藏拉