网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

公开课预告:对于小朋友来说英语不是学出来的,而是玩出来的。本周六8月23日上午十点,带着您的孩子来Lulu老师家玩shadow puppet皮影戏吧,一起来猜Who is it?还可以制作一本属于自己的故事书,乐趣多多。活动适合四岁以上小朋友。报名可以联系QQ:190717888,地址:珠海香洲区前山梅花路303号,Lulu老师。

该贴已经同步到 杏仁小露露的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3192 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 杏仁小露露

楼主 2014-8-19 20:54:30 使用道具

注:本次活动免费。如果您关于师资,费用,教学形式等方面有任何问题,建议您先参加公开课,这样可以对于课程以及老师有一个更直观的理解,更重要的是要看孩子是否对于课程感兴趣,相关问题公开课后会有统一的答疑。QQ仅做报名使用,谢谢!
    下面是部分课堂照片分享以及新建的mini绘本屋的照片。

从去年招第一个班的学生开始,Lulu英语到现在已经差不多有一年的时间了。整理了一下手机里的相片,才发现和孩子们度过了这么多快乐的时光。我们一起读绘本,做烘焙,一起玩游戏,做手工,一起唱歌,一起演绘本剧。在快节奏的城市里享受着我们的慢时光。每次给他们上课都觉得他们是一群可爱的小不点儿,可是看了之前的照片和现在一比,才发现他们和当初比都长大了好多。变化真大啊!原本客厅里放的小书架已经放不下我专门给孩子们买的绘本了,先是换了大书架,到现在专门准备了一个房间来做绘本屋。Lulu英语还在不断的成长和完善中,欢迎珠海的家长带着您的孩子一起来享受快乐的亲子时光。
  • little_tail_mom

2014-8-19 20:57:04 使用道具

• fionaforbaby

2014-8-19 21:57:56 使用道具

中山过去方便么?
  • 杏仁小露露

楼主 2014-8-20 11:31:08 使用道具

fionaforbaby 发表于 2014-8-19 21:57
    中山过去方便么?

我们家里门口有一个992,我有朋友是住在坦洲的,他们之前来我家借书是坐992过来的。暨南大学站。
  • 杏仁小露露

楼主 2014-8-20 11:34:48 使用道具

little_tail_mom 发表于 2014-8-19 20:57
    这个...lu爸没先注册个商标亏了

哈哈,我的也是没注册商标的,你们要注册就赶紧
  • 瑞希妈

2014-8-20 12:45:43 使用道具

真有趣呢,赞一个
  • BrianQQ

2014-8-21 10:46:50 使用道具

有好的视频动画可以推荐吗?爸妈网上没有的那种?适合 英语启蒙的?
  • witchforever

2014-8-21 22:32:42 使用道具

喜马拉雅里面有个lulu是楼主吗
  • 杏仁小露露

楼主 2014-8-22 11:26:27 使用道具

witchforever 发表于 2014-8-21 22:32
    喜马拉雅里面有个lulu是楼主吗

是的,那个Lulu英语就是我,关于爸妈网上没有的资源我还在陆续收集中,到时候会更新的。
  • witchforever

2014-8-22 13:26:46 使用道具

杏仁小露露 发表于 2014-8-22 11:26
    是的,那个Lulu英语就是我,关于爸妈网上没有的资源我还在陆续收集中,到时候会更新的。

哈哈。喜马拉雅里专门听你发的专辑。咔咔。绘本屋怎么在不珠海呢,不能捧场啊。
  • panda_wxq

2014-8-25 16:00:11 使用道具

上海为什么没有呢。我想参加
  • 小熊座少女index

2017-6-2 16:06:09 使用道具

你好,是在自己办的绘本屋么。可以借阅么。。我家就在你家附近。