网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hzq2007

2015-5-15 09:48:33 使用道具

孩子7岁半了,最近迷上了钢琴,每天都要看视频,听曲子,也提出要学,我一直在犹豫不知道该不该开始,虽说有兴趣,可是要花费很多时间和金钱,而且还不知道能不能坚持下去。朋友说可以先试试,光听课不买琴,如果真能学下去再考虑买琴的事。
  • 三月暖暖爱

2015-5-15 09:50:53 使用道具

还没学,不敢随意开始!
  • zyzlcdf

2015-6-22 23:52:29 使用道具

我这里有一个教二胡的先生,离的很近,我打算让儿子找他学学二胡
  • chm8624@163.com

2015-7-6 12:26:36 使用道具

考虑中/。。。
  • houlinhai5045

2015-8-17 12:46:00 使用道具

谢谢分享!!!!!!
  • 喜相逢

2015-9-9 11:24:42 使用道具

学学无妨
  • 小袋鼠踏浪

2015-9-17 10:09:29 使用道具

大家的孩子除了学钢琴还学别的了吗,时间上是怎么分配的
  • zhangjunyan11

2015-10-19 17:07:34 使用道具

我孩子是在4岁半的时候学的钢琴,目前来看接收能力还行,兴趣也很能,希望孩子能一直坚持下去。
  • changyizhao

2015-10-20 13:43:47 使用道具

闺女三岁多开始学钢琴,年龄小,大人孩子都很痛苦
  • 林菲菲

2015-10-21 11:09:01 使用道具

如果只是按照课时学习,回来自己不练,心疼钱不说,效果会很差
  • bjyzhg

2015-10-23 07:55:52 使用道具

学了,只要求自己和孩子坚持下去,没有要求更多
  • bjyzhg

2015-10-23 07:56:10 使用道具

钢琴架子鼓
  • 最爱小布布

2015-11-8 11:20:22 使用道具

我身边几乎没有不学的
    我让他学的原因很简单:能混口饭吃^
  • zenglingxiaoMM

2015-11-19 13:01:07 使用道具

为什么很多家长都说不指望他学得怎么样,有点音乐熏陶就可以了,我可以大胆点说吗,我宝的领悟不错,我希望他能一直一直的学下去,靠他吃饭又怎么了.
  • baby_Evan

2015-12-14 09:25:21 使用道具

没打算学,但孩子在学校看别的同学在吹竖笛,他也要吹,就买个,在学校跟音乐老师学一点。
  • fmjluoluo

2015-12-20 00:05:03 使用道具

总感觉乐器还是要学一样
  • kisskoyu

2016-3-9 09:56:01 使用道具

当年当孩子的时候学过,长大当爹妈之后再也不想让孩子受这苦了,反正不想让孩子以此为生  ,都是数字,还不如学编程了,0和1学俩个数字就够了
  • 金桶榛子

2016-3-17 16:22:27 使用道具

跳舞。现在没有哪个孩子一样也不学的。孩子真正自主玩的时间越来越少,这个社会现象,不知道是好是坏。
  • nikit

2016-8-14 05:03:25 使用道具

我觉得觉乐器,最主要让孩子学会一种品质,就是坚持,家有两孩,老大已学了四年,还在学,也很享受音乐带来的快乐,小的已报名,暑假后开始上课,身边很多人学,感兴趣学后把音乐当乐趣的没几人,很多考级后就没再动过琴,感觉到悲哀的事情。 我的孩子闲暇时会主动坐到琴边弹自己喜欢的歌,感觉很欣慰
  • 红领巾

2016-11-18 11:41:20 使用道具

学习了,学习了
  • doudou9665

2016-11-22 16:17:33 使用道具

Louisa 发表于 2011-7-7 13:57
    我觉得从小学点音乐,懂一门乐器是好的。学音乐可以说是为了欣赏,但是如果能自己玩音乐,欣赏起来才更有味 ...

说的不错
  • lucas洋洋

2016-12-2 15:15:49 使用道具

钢琴试了一节课,孩子不讨厌但也没有多喜欢,纠结中呢~~的确是一笔不小的投资,但是觉得学个乐器可以锻炼一下孩子的左右脑和手眼协调
  • 老强

2016-12-8 04:21:43 使用道具

学学还是有好处的
  • 柚子大宝宝

2016-12-12 10:23:08 使用道具

本来没学,现在准备学了,大家都学,不能让孩子输在起跑线上,有学没学还是有差别的
  • 猫妈家的虎妞

2016-12-15 09:13:10 使用道具

文学,音乐,美术等等,绝大多数的人,不会吃这口饭,但有条件的人,都应该从小受点熏陶。乐器啥的学不出来不打紧,但学过,了解过,能欣赏,甚至可以形成自己喜欢的风格,都不是坏事。不过对于没条件的人,音乐之类的可能会比文学奢侈了点。幸好现在这年头吃不饱饭的人几乎没有了。不学乐器多听多接触音乐也行吧。
  • palapala88

2016-12-16 14:00:24 使用道具

学过小提琴 放弃了
  • amansdream

2016-12-20 11:34:45 使用道具

zenglingxiaoMM 发表于 2015-11-19 13:01
    为什么很多家长都说不指望他学得怎么样,有点音乐熏陶就可以了,我可以大胆点说吗,我宝的领悟不错,我希望 ...

我表示强烈支持!有些东西和学习不一样,大学毕业了,可以有很多职业选择的,但那也是有范围的,如果没学过乐器到时候想搞音乐,那不是等于痴人说梦吗?尤其是乐器类,很难短时间出成绩,越小有这种想法才越可能成功!
  • 丢丢妈妈

2017-1-26 11:25:01 使用道具

还是学一些音乐吧。我觉得至少学点鉴赏能力也是好的
  • bookfisher

2017-2-3 10:33:11 使用道具

我们学钢琴两三年
  • 浅浅丶画芯灬

2017-3-26 23:42:16 使用道具

音乐太辛苦,还在观望