网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jxfxhfxh

2016-4-27 20:25:16 使用道具

进来学习的!
  • 娜么快乐阿

2016-4-28 15:35:39 使用道具

谢谢分享!如果有好的网络外教资源,肯定家长们都会想选的,可以省去地面机构来回路程的时间。。
  • Robert妈妈

2016-4-29 15:43:56 使用道具

我们从去年下半年开始上网课,一对一外教。现在有半年多了,感觉效果还是很不错的。
    我们的情况是这样,孩子一年级在美国读了一年书,回国之前和班上美国孩子基本交流没问题,发音也是很地道的美音了。回国之后就想找合适的外教,面授机构试了很多,外教的情况都不是很满意,一对多的班级根本和外教交流不了几句,一对一的太贵也上不起。后来找了一个私人机构的面授小班,6-8个孩子的规模,美国外教,感觉还不错,但是每周一次的频率太低了,正好这时候班上同学妈妈给介绍了网课,如获至宝,至少解决了上课频率的问题,网课的价格还是比面授便宜很多的。我们保持一周三次的网课+一次面授,这样是性价比最高的方案了。网课的话,是菲律宾老师和美国、英国老师搭配着上,这样费用也能再低一些。教材是学加州wonders。

当然英语想尽量和美国孩子保持同步,只是上课还是不行的,平常给他raz也在读,章节书也在听在看着。听说读方面我觉得有面授+网课差不多了,但是写的方面现在和在美国比退步很大,当时已经能写小短文了,虽然错误很多,现在很久不写,已经不怎么会写了,这个问题现在还不知道怎么解决。

可能会有人问哪个网课,链接我发到签名里了。
  • wawaliuning

2016-5-5 04:09:56 使用道具

最近才给娃报了网课,不便宜的,s贵s贵的

2016-5-5 04:14:44 使用道具

贵死了,我报了,费用大概120左右25分钟
  • haohao815

2016-5-5 13:52:39 使用道具

也想报网课,不知道有好的推荐没

2016-5-12 08:30:34 使用道具

好多好意见。

2016-5-12 17:01:16 使用道具

我刚报了VIPKID,网课对于我们这种三四线城市还是有帮助的,因为地面外教可选择的太少,整体氛围和一线城市也没法比。
  • lucidlucy

2016-5-13 13:23:26 使用道具

wawaliuning 发表于 2016-5-12 17:01
    我刚报了VIPKID,网课对于我们这种三四线城市还是有帮助的,因为地面外教可选择的太少,整体氛围和一线城市 ...

我刚约了vipkid的试听课,您已经正式开始上课了吗?价格非常贵,实际效果您满意吗?
  • 豆芽妈妈2008

2016-5-15 23:38:05 使用道具

大家觉得网课对提高口语有帮助吗?
  • janner210

2016-5-30 19:27:32 使用道具

同样想了解下网课的效果怎么样?哪里有好的网课可以推荐的?
  • 来丁丁

2016-6-13 23:01:19 使用道具

也很好奇网课,不知是否是视频互动的课。我们试听了一次vipkid和一次51talk,感觉不是很理想,有一次加了我微的vipkid的客服发的一个微信内容是一个黑人老师抱着个小宝宝在给学生视频上课,我觉得太不严肃了吧,肯定会分散孩子的注意力,一共才30分钟不到的课呀!
  • molly996

2016-8-23 14:05:22 使用道具

网校课就像上大课,需要学生自觉
  • xiaoxiaodemama

2016-8-24 08:02:30 使用道具

网课有帮助,我遇到外教老师很少教语法。作业有,但约束力不够。应试考试也要修炼的
  • 豆豆辣妈

2016-11-22 23:15:09 使用道具

不管哪种模式,坚持就会有收获!
  • 猫妈家的虎妞

2017-1-22 09:38:59 使用道具

老贴子了,当时咱家娃还不适应网课,两年半过去,网课也丰富了,可选余地多了,我家娃也大了。
    试过几次网课,基本上是一对一,但最满意的是vipkids,感觉老师水平不错,有对小童的经验,课件也不错。但不知为啥我家用有点延时。另外就是太贵啊,再就是……推销太强大了,试听之后一个月内不胜其繁地电话营销,更过份的是大约还泄漏了,别的网课电话蜂拥而至。导致印象大坏。vipkids实在太贵,25分钟的外教再提个醒了点别的如一对多绘本之类扩展课程,一百多大洋一次,基本和武汉地面的外教课一样贵!而且只能买课程包。
    被营销电话炸烦了之后本来打算放弃网课再等我自己给娃启蒙,到她二三年级再考虑。不料又被妈妈群的拉进另一家网课,这次是一对多的。当然问题就是每个娃被轮流提问,效率上打折,孩子发言少了。但好在一对多气氛比较活跃,小朋友们间可以有点竞争,也有交互角色扮演这样的对话形式,比较适合仍然小儿心态的我家妞——虽然她快7岁了,但还很幼稚,喜欢和人竞争比拿了多少个星多少钻得了老师表扬啥的。这家的课件不错,客户端的网络也很流畅。选课很灵活,老师是美国老师,也不比vipkids差,而价格——30分钟约莫三十来块钱。最生要的是娃喜欢!虽然不比一对一的效率,但对孩子来说要压力小轻松愉快一些。个人认为适合不那么成熟的、英语水平也不那么要、效率要求不那么强的孩子。
    因为便宜,决定地面的课上完就停了吧——一节课150大洋啊,再加上要送去接回的浪费时间,频率也不可能多高,所以其实效率也不咋地,虽然孩子也很喜欢。买了一年的网课,可以一周两三次课,在亲子启蒙的基础上,补充和外教的交流互动,关键在于提升听说能力。个人觉得,最效率的学习还是要指望在家亲子。
  • 宝宝妈妈大魔王

2017-1-25 06:18:25 使用道具

绿叶 发表于 2014-10-13 08:26
    我家上了加州G2,大半年了,现在又加上了MTH的阅读课。感觉还不错。会一直上下去。

能告诉我那家网校么?零基础妈妈不知怎么挑选网校
  • yanbohuafang

2017-3-20 09:02:42 使用道具

网课上了快一年的。来说说看法。
    首先,网课效果肯定不如面授,如果网课收费贵的和面授持平,真的觉得没意思。
    其次,网课老师方法很重要。换过三个老师,第一个老师无功无过,第二个老师特别好,第三个老师比第一个好一点。
    为什么说第二个好呢,她更注重让孩子回答问题,喜欢让孩子试着自己用英语解释英语生词,述说图片上看到了什么。
    这个方式对英语提高很大。所以虽然第二个老师有口音,还是觉得她是最好的。

最后一点,网课的确方便,比如我家孩子发烧感冒,机构肯定不去了免得传染给别人。网课家里照上,还能和老师讨论下生病的topic
  • luck缘缘

2017-3-27 14:11:41 使用道具

没上过,进来学习的!
  • bluesky2017

2017-10-9 15:07:19 使用道具

有些网课还是不错的,练口语还OK吧
  • weiwei_jo

2018-8-10 09:19:22 使用道具

进来看看,还没有学过
  • 上善若溪

2019-3-8 08:28:22 使用道具

爸妈网最热门的网课难道不是当爸搞的鲸鱼小班吗
    我们从柔持到鲸鱼小班一路上下来,确实获益良多,个人感觉比某KIDVIP专业不少
    有兴趣的可以扫码试听呢,也可以做个外教测评看看孩子水平,
    这个由外教老师做的测评挺准的,我们哪怕不是新生了,也会每年测试一下,看看孩子的进步情况

• 黄包包咩咩

2019-3-8 10:03:38 使用道具

我们上网课,有进步,但也有不足,说的时间少,
  • 黄包包咩咩

2019-3-8 10:04:09 使用道具

非常贵,觉得不值当的
  • Giant

2019-12-2 08:42:08 使用道具

学习
  • camxubj

2020-3-27 19:52:23 使用道具

找适合孩子水平的