网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近下载了奇先生妙小姐的音频,宝宝很喜欢。
想给他找一张或者几张这些先生小姐的合影 最好可以打印出来看的,有人有吗谢谢啦
1518 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大漠淘沙

2014-9-29 19:29:00 使用道具

网上应该有很多,不知道你要的是哪种。我帮你扫描了我买的新版任溶溶的,但打印效果就不知道了。

• wlmelody

2014-9-29 21:22:45 使用道具

我也买了,不过不会扫描啊
  • lalalaparis

楼主 2014-9-29 22:23:28 使用道具

大漠淘沙 发表于 2014-9-29 19:29
    网上应该有很多,不知道你要的是哪种。我帮你扫描了我买的新版任溶溶的,但打印效果就不知道了。

实在是太感谢啦 就要这个

我们现在听音频,看卖书的评论说书本不如音频精彩,你觉得值得买不?
  • ylbit

2014-9-30 08:51:04 使用道具

在哪里可以下载音频,LZ能分享下吗,谢谢!
  • winsomezhi

2014-9-30 09:28:43 使用道具

同求音频,谢谢
  • 偏爱塔图

2014-9-30 10:05:58 使用道具

同求音频,十分感谢
  • 大漠淘沙

2014-9-30 10:11:57 使用道具

lalalaparis 发表于 2014-9-29 22:23
    实在是太感谢啦 就要这个

我们现在听音频,看卖书的评论说书本不如音频精彩,你觉得值得买不? ...

书的话要看小孩子个人喜好了,我家孩子很喜欢看,买回来天天看,一口气看完了。用可爱的人物来讲道理,我个人觉得挺好。
    我扫描了一本"聪明先生”给你参考一下,我买的时候原价256.7,折下来大概171.2。供参考。
  • liuyue82619

2014-9-30 10:13:44 使用道具

楼主,哪里有音频啊,麻烦分享一下吧。
  • 幸福像花

2014-9-30 10:25:07 使用道具

这套书适合多大的孩子呀!
  • 紫桐

2014-9-30 11:20:09 使用道具

我们从3.4岁开始看,到现在小一,仍然喜欢
  • liuliz

2014-9-30 12:44:21 使用道具

奇先生妙小姐的音频,可否分享下啊?谢谢
  • kainetn

2014-9-30 17:53:39 使用道具

楼主 2014-9-30 20:29:01 使用道具

为什么这么多人找音频啊,我就是论坛里面下载的啊。http://www.ebama.net/forum.php?m ... A%C3%EE%D0%A1%BD%E3

楼主 2014-9-30 20:30:15 使用道具

大漠淘沙 发表于 2014-9-30 10:11
    书的话要看小孩子个人喜好了,我家孩子很喜欢看,买回来天天看,一口气看完了。用可爱的人物来讲道理,我 ...

谢谢这位妈妈 实在太辛苦你了 现在网上200多 我再等等活动
  • iris116

2014-9-30 21:46:49 使用道具

网上有部分英语版的pdf
    可以下了直接打印
  • qiufang518

2016-1-5 21:39:44 使用道具

lalalaparis 发表于 2014-9-30 20:29
    为什么这么多人找音频啊,我就是论坛里面下载的啊。http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21 ...

太好了,有资源就是幸福!
  • 小丑丫

2016-1-6 09:02:53 使用道具

收藏好好好