网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
巴洛克音乐的旋律富有表现力,追求的是宏大的规模,雄伟、庄重、辉煌的效果,主要表现形式为“通奏低音”。巴洛克音乐每分钟约60拍,与我们人类的脉搏与呼 吸频率大致相同,使我们的脉搏和呼吸在这一节拍上趋于中和与稳定。巴洛克音乐的低振幅、低频率又可以诱发与增强我们大脑中的α波,促进脑内吗啡的分泌,使 大脑进入最活跃的状态,让人进入一种超级脑能境界,能让学习、记忆和创造性思维获得充分的施展,从而大大提高大脑的效率。
911 查看 7 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ziling2012

2014-10-16 14:23:33 使用道具

是音频还是什么呀,能否介绍一下,谢谢
  • 金色的阳光

楼主 2014-10-16 14:46:21 使用道具

是的,是音乐,做为背景音乐放给学生听
  • 彩虹色的花

2014-10-16 14:51:03 使用道具

非常感谢!爸妈网真好,总有好东西下

彩虹色的花于2014-10-16 14:51补充以下内容:
    非常感谢!爸妈网真好,总有好东西下
  • 金色的阳光

楼主 2014-10-16 15:02:40 使用道具

适用对象
    1、在校大、中、小学生、研究生、成人高考、自考和职称考级人员;
    2、需要大量记忆背诵外语单词、课文者;
    3、需要背诵记忆文理科复习题、法律条文、竞赛题者及准备应付各种考试的人员;
    4、需要开发学习潜能,提高学习能力的儿童
    5、需要记忆符号、图表、密码、字根等各界人士;
    6、需要改善提高记忆力的中、老年朋友。
    注意事项:
    1、本音乐在作背景音乐时,音量控制在30-40分贝左右隐隐约约听见即可;
    2、运用超级学习音乐1小时可以完成8个小时学习内容;
    3、超级学习音乐让学生创造了每天能学会1200个外语单词的奇迹;
    4、激发学生潜能成绩快速提升 ;
    5、学习、记忆、考试最有效的助手;
    6、让学习速度提升在不知不觉之中。
  • 风歌风逝

2014-10-16 15:04:13 使用道具

谢谢分享。
  • zhaojianxiny

2014-10-16 15:04:27 使用道具

谢谢分享。
  • like1489

2014-11-25 10:19:49 使用道具

謝謝樓主分享
本主题需向作者支付 4 贝壳 才能浏览

已有 45 人购买

购买主题 记录