网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲爱的爸爸妈妈及小朋友们,大家最最最期待的万圣节要到了!本周末Wing要邀请小朋友们来参加好玩的Halloween Party哦! 请大家穿上最酷炫的造型,一起来听万圣节主题绘本故事,跳小鬼舞,再和所有小朋友去讨糖吧!Ready for trick or treating? Come on! Here we go!

时间:10/25(本周六)上午11:00-12:00  
内容:万圣节主题英语绘本故事,万圣节歌曲唱跳, 服装秀,讨糖活动
服装要求:小朋友装扮成自己喜欢的造型 邀请爸妈一起装扮同乐
费用:150元/1人(含邀请一位好朋友);连报家长不需要再报名
人数:10位小朋友,报满为止(回复宝宝姓名+年龄报名

师资介绍:
(图片说明:Wing和小可爱芊芊 @蒲蒲兰绘本馆故事会)

褚君莹 Wing Chu
台湾桃园人,教龄11年,拥有 TESOL证书,教学风格活泼生动百变,深受小朋友及家长的喜爱

现任 上海   小翅膀英语工作室教学总监

曾任 台湾 吉的堡教育集团教学主管,东西出版社英语故事教学师资培训讲师,桃园龟山乡立图书馆英语绘本故事讲师
上海   吉的堡教育集团教学主管,嘉士堡教育培训中心教学教务长,十一五课题英语教师培训讲师,三之三教育集团国际部主任
-----------------------------------------------------

小翅膀英语工作室

请关注微   信号:littlewingenglish
1。周三/周五 幼幼绘本唱跳班(2~4岁)周六/周日 亲子故事班(3~6岁)热情招生中,单堂150元 十堂联票1200元,请微  信或来电咨询报名:15618852713,谢谢!
2。师资培训/生日party英语故事活动/书店说故事活动等活动合作请来电:15618862713,谢谢!

该贴已经同步到 褚君瑩的微博
1331 查看 3 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式