网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小朋友参加了乐乐镇”我爱大夏天“的MOC比赛,第一次参加这样的比赛,来坛子里拉个票,麻烦有乐乐镇帐号的亲们有空给投个票,先谢啦。投票地址:http://www.lelezhen.com/./forum.php?mod=viewthread&tid=36597&extra=page%3D1

小朋友现在六岁半,很喜欢玩乐高,以前压根就没想过要参加什么比赛。因为先前妈妈在乐乐镇上发了个贴子,版主发消息来建议小朋友参加这个比赛。回家跟小朋友说起这事,小朋友开心地满口答应。创意和搭建完全是由小朋友自己完成,因为妈妈是那种离了图纸搭不出任何东西的人,平时只能当当小朋友的助手,不过在颜色的搭配上给了点建议,因为小朋友搭的颜色实在是有点乱。贴纸和摄影由妈妈来完成。

好了,废话说了一大通,还是上图吧

放暑假了,小宇和阿宝这两个好朋友起了个大早,因为今天他们俩要去乐高游乐园玩。

吃过早餐,两人便直奔游乐园,可是到了那里,大门还紧闭着,看来是来早了。

售票员阿姨已经早早地坐着等待小朋友们的到来了。

阿宝看到售票处上方的指示牌,旁边的空地是喝饮料和吃冰激淋的,馋得直流口水。

于是他拉着小宇去买了瓶可乐边喝边等着乐园开门。

九点钟,大门准时打开。大家都争先恐后地跑到售票处,排起了长长的队伍。

买好了票,他们要先去玩刺激摩天轮。

这个摩天轮可真是够刺激的,大部分时间人都是倒着的,转得他们都分不清天南地北了。

不过小宇和阿宝就喜欢玩刺激的,紧接着又去玩旋转飞椅。

他们在高空飞速旋转着,两人还大呼过瘾。

从旋转飞椅上下来的时候,两个人都已经有点站不住脚了。

不过看到前面的海盗船,两人又飞奔过去。

这个海盗船相比前面两个项目,刺激指数真是差远了。

接着要去玩碰碰船。碰碰船四人一船,马上出发,GO。

嘭,嘭,嘭,两只船上的人都已经东倒西歪了,小心,注意安全。

现在,他们要去玩水啦,穿上救生衣先。

先在小水池里泡泡。

大池里还有滑滑梯,太棒啦。

阿宝带头滑下去,小宇紧随其后。

两人在水池里玩起了打水仗,岸上的救生员认真地看着两个小朋友。

最后,作为车迷的小宇非要再去坐坐小火车。

在乐高游乐园里的一天就这样快乐地度过了。

最后来一张全体演员集体谢幕,谢谢大家观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2435 查看 41 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 睫毛弯弯

2014-10-27 11:04:34 使用道具

乐乐镇是什么啊?楼主。
  • gd1003

2014-10-27 11:06:10 使用道具

这好看~~~~~~~~~~
  • zihan06

2014-10-27 11:12:44 使用道具

真好看,赞!
  • malayudian

2014-10-27 12:11:42 使用道具

帅就一个字!
  • tyc627102

2014-10-27 12:13:27 使用道具

真心不错,孩子的想象力值得称赞,我们一般的成人真是做不好。
  • 开心的爸妈

2014-10-27 12:32:09 使用道具

孩子的想象力值得称赞
  • zhuohen

2014-10-27 13:08:54 使用道具

赞啊!实在太好看了!能介绍一下都用到哪些套件吗?
  • juiao

2014-10-27 13:15:06 使用道具

真厉害啊 自愧不如
  • 天使苗苗

2014-10-27 14:55:54 使用道具

哇  才6岁半的孩子  动手动脑能力也太强大啦
  • catison

2014-10-27 16:02:08 使用道具

很可爱,我去镇里支持一下楼主
  • senjies

2014-10-27 16:20:24 使用道具

真不错,支持LZ
  • tatatat

2014-10-27 16:36:00 使用道具

做得真好   
  • happierer

楼主 2014-10-27 16:43:17 使用道具

睫毛弯弯 发表于 2014-10-27 11:04
    乐乐镇是什么啊?楼主。

乐乐镇是专门的乐高网站,主要是成人玩家比较多
  • lintao915

2014-10-27 17:33:32 使用道具

鼓掌,孩子的想象力真好,我们孩子现在也是玩MOC,主要都是搭建写飞机和轮船
  • xuanye53

2014-10-27 17:55:40 使用道具

不错 有意思 以后一定要和儿子搭个大型游乐园 攒砖ing
  • dayunyun

2014-10-27 18:34:05 使用道具

故事好,有情节。
  • hxzhxh

2014-10-27 22:50:18 使用道具

• xxxboy

2014-10-27 23:44:50 使用道具

6岁搭建的不错啊,去投了一票
  • jingmy

2014-10-28 00:55:02 使用道具

真不错!加油
  • justabc

2014-10-28 08:25:03 使用道具

真不错啊,看着好喜欢~~~
  • happierer

楼主 2014-10-28 08:40:26 使用道具

zhuohen 发表于 2014-10-27 13:08
    赞啊!实在太好看了!能介绍一下都用到哪些套件吗?

这个还真没法介绍,因为是把家里所有的套系和散件都混在了一起
  • happierer

楼主 2014-10-28 08:42:49 使用道具

lintao915 发表于 2014-10-27 17:33
    鼓掌,孩子的想象力真好,我们孩子现在也是玩MOC,主要都是搭建写飞机和轮船

我儿子也是超爱MOC交通工具
  • chico2012

2014-10-28 12:34:29 使用道具

有意思,请问零件都是单独买的吗
  • 小菲儿卓然

2014-10-28 12:42:39 使用道具

哇塞,真好,好厉害,好有想象力的宝贝
  • livingchrist

2014-10-28 12:51:33 使用道具

so great~~~
  • lingbaoer

2014-10-28 13:27:23 使用道具