网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Double A A4 80克复印纸 5包/箱 想在双11入点,请问达人们什么价格可以入手?谢谢。
1021 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• XXXX0000

2014-10-27 11:25:07 使用道具

同关注这个
  • chenximom

2014-10-27 11:26:02 使用道具

以前京东卖139一箱,也有过这个价还会返10元券。
  • datura

2014-10-27 12:09:24 使用道具

我淘宝买的29包邮,先买一包试试,以后成箱买便宜点。昨天去超市发现一包卖27.4
  • 流光菲舞

2014-10-27 12:12:25 使用道具

也想乘双11入点,不知到时有没有什么优惠
  • 梦云

2014-10-27 13:15:16 使用道具

大润发碰到一次打折,6块一包,100张/包,每个会员卡限购24包
  • ldx414

2014-10-27 13:51:53 使用道具

梦云 发表于 2014-10-27 13:15
    大润发碰到一次打折,6块一包,100张/包,每个会员卡限购24包

这也不便宜吧,500的就要30了
  • comfort945

2014-10-28 08:59:12 使用道具

我淘宝买的25包邮500张/包,正品,比较家里原来的复印纸明显光滑白净许多。可惜的是运输过程挤压,导致有个角皱了许多页。

我的第一个成果,封面128克喷墨纸附冷裱膜,内页Double A 80克。

另外问一下,这里还有啥QQ群可以加入啊?爸妈网大多数都屏蔽加入的,好不容易加入个爸妈网技术群结果群主说不讨论打印绘本。
  • moomao

2014-10-28 10:33:23 使用道具

京东现在一次买两箱 135元一箱
  • moomao

2014-10-28 10:34:21 使用道具

京东可开发票 而且送货质量有保证 很少出现折角现象
  • 梦云

2014-11-11 14:15:33 使用道具

今天119了,2箱起
  • zxllflym

2014-11-11 17:51:19 使用道具

我刚才看京东了是2箱起119/箱。 这个价格已经很合适了。我这里最便宜的本地批发125一箱。还不送货,京东还送到家门口,多好。我要入几箱
  • yshsy

2014-11-11 20:30:34 使用道具

半年来很少有119的价格了,近3个月一直是145,可以入了。
    但是2箱真的有点多啊啊啊啊啊
  • moomao

2014-11-11 23:10:39 使用道具

来晚了,剩一个了
  • moomao

2014-11-12 10:54:24 使用道具

119是70g的,80g的还是很贵
  • moomao

2014-11-13 09:56:32 使用道具

原来是这样,我看的啥时候已经过期了
  • yourname321

2014-11-13 14:05:37 使用道具

后悔今天才看到。。。。。。。。。
  • 流光菲舞

2014-11-14 13:12:28 使用道具

天天看,都是138,就是双11当天忘了看,居然119,气煞人也
  • 蔚蓝的蓝

2014-11-19 17:30:27 使用道具

119我入了两箱,真沉啊,不知道什么时候能打完
  • celineyyy

2014-11-20 05:46:30 使用道具

我碰到清货,20/包
  • 千里瑶琴

2014-11-20 09:32:39 使用道具

上上次苏宁满300送300可以买双A的纸。我屯了6箱,现在苏宁也奄奄一息,再也看不到这样的价格了
  • rainsz926

2014-11-26 09:19:20 使用道具

:)美好的价格呀