网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下午打电话给京东客服,交涉,很快,补差的370积分到账户,加上我12号的努力评价,换来了20+50+50的京券。之所以换20元面值的券,是想体验一下积分换券的操作方法。

晚上持续的努力,现在积分又过1000分。什么便宜都不是白来的,点鼠标评价真累哦。

然而,真金白银的券给了我安慰。立马想体验一下京东的神奇!

于是,午夜时分,我下单了。

选什么呢,购物车里除了价格超高的书之外,都是没货了,我要买什么呢,想来想去,忽然想到I spy视觉大发现系列!

这个系列因为目前还没得到大量的宣传,还有点果子尚存。

为啥选这个呢?因为,我之前有过一本I spy的纸板, I spy little hearts(如下图),还是蛮好玩的。

刚好前几天听一位妈妈说过,她15月龄的女儿目前大爱I spy系列。

那就I spy吧,就来一些平装的吧。

上帝垂怜勤劳的人啊,我用努力换来了8本书,只花了3块5。

商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
19011601 I Spy: I Love You

¥14.10 ¥0.00 0 1 现货
19011484 I Spy: A Penguin

19011485 I Spy: A Pumpkin

19011475 I Spy: A Candy Cane

19011631 I Spy: An Egg in a Nest (Level 1)

19011618 I Spy: A Skeleton (Level 1)

19011920 I Spy: A Circus

19011708 I Spy: Little Christmas

¥24.80 ¥0.00 0 1 现货

查看条形码

• 商品总金额:¥123.50
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥120.00
  • - 余额:¥0.00
ad 2    440     0 订单支付金额:¥3.50

提交订单的时候,我有点不敢相信,有点不好意思,敢情,京东这么大方呢!

那么,我就做个忠实顾客吧。

====================================================
相关链接写书评=得京券!到京东写书评吧!!!
                  趣味科学探索馆---也是京东赏我的哈

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 10 喜欢书单,超省心!
6408 查看 49 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 兲倥咹静.

2011-7-13 00:38:33 使用道具

厉害!!!!
  • 360fan

2011-7-13 00:47:31 使用道具

虽然京东配货有很多问题,但很大方。相比之下某当太丢人现眼了。
  • sunnybaby698

2011-7-13 01:19:31 使用道具

是不是金牌用户评价给的积分也高呢。
  • windflower

2011-7-13 05:26:48 使用道具

楼主又来种草啊,用我仅有的一张京券跟了本level 1的(写评价好累啊)
  • 葡萄酒

2011-7-13 06:27:32 使用道具

买多少书能成金牌啊           
  • meijun2

2011-7-13 06:28:04 使用道具

厉害!原来书评还可以积分的,都不知道了。
  • 之妍

2011-7-13 07:05:53 使用道具

是的,我之前已经兑换了400多元的券了,很好用,一是不需要满多少才能用,二是一张订单可以用很多张券。赞啊,我的当当积分11万多分了,我都懒得去换,要250元才能用50元券,没意思
  • 糊涂妈

2011-7-13 08:11:46 使用道具

我昨天看了楼主的说评论可以换券马上跑去看,不看不知道 里面竟然还藏有130的券呢  哈哈。。。。
    等会去把书评写了估计又能换个几十快
    就买LZ推荐的科学馆,耶。。。。。
    给我省米咯
  • bell_ks

2011-7-13 08:15:26 使用道具

是点击评价?还是写书评? 我找不着写书评的按钮呢。
    点击评价进去后,也没有我发言的地方,都是人家写的,我只有 “有用 ” “没用” 选项。。搞不懂了
  • qing4555

2011-7-13 08:31:01 使用道具

厉害!!!! 不过我在京东没买什么书,就不能评论了吧。
  • pearl_water

2011-7-13 08:39:34 使用道具

嘿嘿,我昨天写书评得了800多分,今天有空再继续,不过写得好累啊。
  • 豆豆64

2011-7-13 08:50:20 使用道具

才知道,谢谢分享
  • 语妈

2011-7-13 08:59:40 使用道具

哈哈
    真不错!

知道了,下次也写点书评,得点券的
  • catrat

2011-7-13 09:18:28 使用道具

• 五尾小狐

2011-7-13 09:20:32 使用道具

京东也太给力了吧
  • 天才二宝妈

2011-7-13 09:34:10 使用道具

不错不错,
    我把券都用来买科普书和有声书了,
    我的关注里还放着不少呢。
    积分换券用起来还是很爽的。
    呵呵
    不过我才银牌,争取到金牌,积分会相应增加的。{:soso_e100:}
  • zzningning

2011-7-13 09:55:30 使用道具

这个真的是好,要是京东的货多点就更好了.
  • cindyhu

2011-7-13 10:19:10 使用道具

看的偶也心痒痒,偶太懒了,一直局限于当当和卓越,现在准备开辟新战争,去京东吧
  • bluefoxlee

2011-7-13 11:02:45 使用道具

京东的积分很实用哦
  • 洪太阳好书地

2011-7-13 11:09:38 使用道具

必须是买过的书才能评价吧?
  • 娃爱的墨墨

2011-7-13 11:17:21 使用道具

呵呵 楼主好厉害啊
  • jiajiac2000

2011-7-13 12:27:22 使用道具

太厉害了,是只要评论都给积分吗?还是需要写大段的话才给呢?
  • allyally

2011-7-13 17:22:20 使用道具

羡慕啊{:soso_e128:}
  • mtryshy

2011-7-14 11:42:09 使用道具

你写了多少评价才换来那么多积分啊
  • leealice67

2011-7-15 21:21:21 使用道具

学习了,我一定要试试,呵呵。咱ebama网可真是大有经验啊,一定要多来坛子里面逛,呵呵。
  • fanfanyangzhou

2011-7-15 21:37:05 使用道具

一直写评价可真的也是体力活啊,我那天看了你的帖子,马上去评,可积分才一分,评了一本就不想动了,你真有韧劲!

2011-7-15 21:40:42 使用道具

leealice67 发表于 2011-7-15 21:21
    学习了,我一定要试试,呵呵。咱ebama网可真是大有经验啊,一定要多来坛子里面逛,呵呵。

我是提前屯书期,打算明年怀个宝宝,其实我可想要宝宝了,我老公好像还没做好心理准备呢。所以只好先等等,有时候看到别人家孩子眼睛都移不开,呵呵。

2011-7-16 12:02:29 使用道具

leealice67 发表于 2011-7-15 21:21

我现在手头有一些比较经典的chapter books如alice in the wonderland, peter pan等,大概20多本吧,以前在中关村图书大厦买的原版的,还有苏斯博士的国内双语版的,朋友从美国给我带了基本绘本,还有4本从卓越上买的原版绘本。似乎暂时只有这么多了,呵呵。
  • bluebird

2011-7-17 14:54:59 使用道具

学习了。以后也在京东试试。