网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到大家讨论的当当,卓越的书被取消要卷的事很羡慕,谁知道海淘的书怎么维权啊。
昨天在the betterworldbooks上买了5本书,其中一本是the little house的合集,不到7刀一本,结果被取消了,我今天去网站上看,居然还在卖,只是价格涨了,谁能指点指点我海淘的书怎么维权啊?

2231 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windflower

2011-7-14 14:56:49 使用道具

我也觉得不到7刀的价格低得有些离谱了,可能是网站把价格标错了。这种情况下,很多美国网站会耍赖皮,直接cancel订单,顶多发信来说声sorry,只有部分网站会承担损失,照订单价格发货,比如amazon。我曾经在amazon上定过原价60多美元的泡泡浴液,amazon标价成$0.99,虽然amazon很快就发现了错误,改正了价格,但对之前0.99时下的订单,除了把数量全部改成1外(很多订单下了多套),都按0.99的价格收费发货了。
    建议楼主碰到这种情况,可以向网站写信申诉,强调是他们的错误,不应该由你来承担损失。即使书买不着,也尽量争取获得一些补偿。
  • LARKBABY

楼主 2011-7-14 15:01:20 使用道具

windflower 发表于 2011-7-14 14:56
    我也觉得不到7刀的价格低得有些离谱了,可能是网站把价格标错了。这种情况下,很多美国网站会耍赖皮,直接c ...

她确实是只发给我一封道歉信。我给她回了2封信和她说情况,要求她发货。
    他们的信
    Thank you for your order from Better World Books. Unfortunately, we hadto cancel part of your order and issue you a partial refund because we couldnot fulfill your entire order.  At this time we do not have the followingtitle(s) available to ship:   

The Little House Treasury

The remainder of yourorder will be shipped right away. We are sorry for any inconvenience this hascaused you.

Please let us know if you have any questions orconcerns.

Sincerely,

Luciano
    Better World Books

• windflower

2011-7-14 15:14:46 使用道具

看来书肯定是没有了,你有耐心的话,可以再和对方交涉下,看能否获得points(有些网站的points可以折算成现金使用)或者coupon一类的补偿
  • LARKBABY

楼主 2011-7-14 15:17:25 使用道具

windflower 发表于 2011-7-14 15:14
    看来书肯定是没有了,你有耐心的话,可以再和对方交涉下,看能否获得points(有些网站的points可以折算成现 ...

我去看了,书还有,就是价格不一样了。。。。如果真的没有,我也就认了,可是明明就是有书不给发

• ldbmi

2011-7-14 19:30:03 使用道具

这个维权成本比较高,打电话是肯定不现实
  • 寻秦

2011-7-15 16:18:33 使用道具

英文得够好啊
  • LARKBABY

楼主 2011-7-15 23:58:41 使用道具

ruyang316 发表于 2011-7-15 16:18
    英文得够好啊

哈我发了一个邮件,他们给了我一个gift card,不知道多少钱的

• misxy328

2011-10-14 08:42:02 使用道具

好复杂哦 最后怎么样了
  • monamy

2011-10-14 12:24:02 使用道具

秀一下吧 呵呵
  • 肉肉奶奶

2011-10-14 18:06:58 使用道具

我喜欢他们以书的名义给我发的电邮,想到我买一本他就捐一本,有时有点意见也就算了。
  • rocklee

2011-10-14 18:14:11 使用道具

国外的人还是比较讲信誉的 :)