网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,多谢,和其他ESL教材比起来怎么样,有super simple song ,语感启蒙,基础之类的还需要买这个吗
1133 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-11-18 14:00:57 使用道具

我家儿子幼儿园用的这个,有配套光碟,还行吧,就是有点贵。
  • 士将存

2014-11-18 14:06:39 使用道具

孩子幼儿园就在用这个教材,每月1本书,1本练习。每月都有一个主题,然后围绕这个主题的单词、句子。孩子在幼儿园学完了,然后月末把教材拿回来,配合着光盘,我再给孩子时不时的讲讲。这教材还行,对比剑桥幼儿英语的教材,这个教材更生动有趣,很符合孩子这个年龄段的喜好特点。
  • 士将存

2014-11-18 14:47:32 使用道具

教材就是这样的,我也没注意是不是2.0版本的

• 士将存

2014-11-18 16:18:33 使用道具

楼主列举的那些如语感启蒙之类的,我觉得这些应该算是课外读物。布朗英语这一套应该算是教材,就跟主食和零食之间的关系一样。就拿我家孩子刚拿回来的magic show这册课本,里面的主题是触摸的感觉,把手伸到魔术箱里面,让猜猜摸到的是什么,然后告诉你实际是什么,然后是什么样的触觉。这样孩子既知道了各种触觉的词汇,也把同样触觉的东西联系到了一块儿。练习册里面把这些东西放在一起,更加深印象,还让孩子自己想相同触觉的东西都有哪些。这就是系统的教材,能把各种知识点揉到一块,让孩子系统学习。
    同样是教材,剑桥幼儿的教材我就认为没有布朗的教材好。因为孩子幼儿园的课外班在学这个,我也仔细的看了剑桥的书,就跟国内的很多教材一样,是为了教而教,一课内容就是干巴巴的几个单词,很没意思。
  • 胖荔枝

2014-11-21 08:21:42 使用道具

我娃也在幼儿园学,这学期拿回来两本了来自: iPhone客户端
  • bigcroco

2014-11-22 11:26:07 使用道具

这套教材,我曾经有过二至六级吧,练习册什么的都很齐全,整套书的质量很好,但没有很好地利用,就听了些音频,绘本匆匆看了一遍,全套二百多块钱转让出去了。本来想转给坛子里的一位亲,200多块钱还觉得贵,挂到淘宝上,没几个小时就被人拍走了。
  • irene啊

2015-10-22 23:12:29 使用道具

课外给孩子报班学的这个,但是教材要自购,现在买不到,楼上各位如果有闲置的可否转让?
  • irene啊

2015-10-22 23:16:59 使用道具

胖荔枝 发表于 2014-11-21 08:21
    我娃也在幼儿园学,这学期拿回来两本了

课外给孩子报班学的这个,但是教材要自购,现在买不到,楼上各位如果有闲置的可否转让?