网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在某当买的大师音乐绘本这套书的音频部分有问题,特别是彼得潘那本,后半段放不出来。求助万能的爸妈网~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
844 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 霞染冰丝

2014-11-29 00:46:59 使用道具

某当是不是没有售后的啊
    我在某当分3单买了4百元的书,结果竟然不发快递,货单上写的是送货上门,但是运输公司给送的,还不送上楼,郁闷啊
  • wja-tj

2014-11-29 09:27:57 使用道具

帮你顶……
  • arisensun

楼主 2014-11-30 22:51:29 使用道具

已经解决了,重新买了一套,退了前一套。

arisensun于2014-11-30 22:55补充以下内容:
    如何取消悬赏呢?
  • xfchen1981

2014-12-2 09:57:21 使用道具

跟我一样,取消不了,要不分送我算了
  • arisensun

楼主 2014-12-3 20:06:06 使用道具

xfchen1981 发表于 2014-12-2 09:57
    跟我一样,取消不了,要不分送我算了

"一个悬赏帖,一个答案,以一个月为期限。到期后必须选择一个最佳答案或取消悬赏否则版主有权设置最佳答案。"等一个月即可~
  • 不如归去

2014-12-4 17:26:26 使用道具

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)我的文档%2F百年经典·大师音乐绘本配套光盘&page=1
  • 不如归去

2014-12-4 17:27:08 使用道具

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)我的文档%2F百年经典·大师音乐绘本配套光盘&page=1
  • xfchen1981

2014-12-5 08:36:52 使用道具

不知是不是你想要的:
    http://pan.baidu.com/s/1i3xeIrF

塞甘先生的山羊.rar
    玩具箱.zip
    彼得与狼.zip
    小美人鱼.zip
  • arisensun

楼主 2014-12-5 20:18:35 使用道具

不如归去 发表于 2014-12-4 17:26
    点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)我的文档%2F百年经典·大 ...

抱歉,5天前已经解决了,在当当换了一套,但是我取消不了悬赏.
    而且你的链接貌似也打不开…
  • arisensun

楼主 2014-12-5 20:19:05 使用道具

xfchen1981 发表于 2014-12-5 08:36
    不知是不是你想要的:
    http://pan.baidu.com/s/1i3xeIrF

抱歉,5天前已经解决了,在当当换了一套,但是我取消不了悬赏。
    而且这套书一共7本。
  • houlinhai5045

2015-4-5 14:37:37 使用道具

同求!!!!!!!!!

悬赏问题

200贝壳

悬赏中