网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我从坛子下了粉红猪下妹的自制书,打开是这个样子的

然后我想一面打一张A4,所以直接就打印,结果出来的,是在A4纸正中间不是满副的,是我哪个这方设的有问题咧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1399 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻秦

2011-7-20 16:57:16 使用道具

打印这个应该不会铺满整页的
  • wsying1982

2011-7-20 17:16:10 使用道具

我已经快被打印机折磨死了。
  • bertie2002

2011-7-20 18:59:32 使用道具

我也是,不会安装软件,折腾死了
  • cheny

楼主 2011-7-20 19:03:08 使用道具

小册子我会打了,看苏版的一步步学的,但也只限于直接转成小册子,
  • 琳琳妈090711

2011-7-20 20:12:25 使用道具

调下页面大小吧,调成A4纸那么大,尺寸在预览里面可以看见

可以看见尺寸是11.7,8.27,用插件调页面尺寸为1170,827就可以铺满了

打印属性选择照片打印,A4纸张就OK了

评分查看全部评分

晨晨爸 + 4 感谢你!不过最好别破坏原图的比例
  • cheny

楼主 2011-7-20 21:17:46 使用道具

琳琳妈090711 发表于 2011-7-20 20:12
    调下页面大小吧,调成A4纸那么大,尺寸在预览里面可以看见

可以看见尺寸是11.7,8.27,用插件调页面尺寸 ...

感动,谢谢你细心又详细的解说,再次感谢!
  • 漠子

2011-7-21 16:30:14 使用道具

打满幅比例会变吧。
    其实这个非常 好打,可以打成A4上两张,横版。
    再做成小册子。只不过是上下翻着看。
    回头我把我打印好的peppa的小册子给你看看。
  • 漠子

2011-7-21 16:31:17 使用道具

这本hide and sick,感觉做的不好,省略了很多东东。
    我曾经打过。
    而且好像是原来的排版,是一页A4上3张吧。
  • 漠子

2011-7-21 16:58:51 使用道具

哈,刚学了两本交叉的横板打印,回头可以在peppa上试试了
  • nick2lemon

2011-7-21 17:26:45 使用道具

都好厉害。
  • youthwh

2011-7-21 18:55:57 使用道具

• 小半瓶儿醋

2011-7-21 21:01:30 使用道具

真的不好排版的话不如自己直接在暴风上F5 一个画面一个画面的切了,切好后微调,根据自己需要打吧。不一定非用人家做的,有时候处理图片排版费的劲不如自己动手重新弄了。这套我还没打,一个是宝宝还没学到这套资料,一个就是看着排版不舒服准备学的时候根据需要自己弄
  • nyvivi

2011-7-21 22:19:51 使用道具

cheny 发表于 2011-7-20 19:03
    小册子我会打了,看苏版的一步步学的,但也只限于直接转成小册子,

现在电子版本的书太多了,要是打印估计没地方放了,可惜啊。
  • rayo0lee

2011-7-23 15:31:23 使用道具

打这种PEPPA PIG的书好费墨啊, 我家孩子很喜欢,我之前也打了十几本, 我是将A4裁成两半, 然后奇偶数打印, 选A5的打印纸就没错了
  • 漠子

2011-7-24 00:17:13 使用道具

其实不复杂,一般做一本,也就是截屏+文字,二三十分钟的事~可以看看我做的~

peppa pig第三季的字幕还没出来吗?自己先自听自制了两本,有实物~
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 747&fromuid=329

回头我上传了,你下载就可以自己打印成小册子。
    你挑的这本,真的本身是做的不好。
  • jk810823

2011-11-18 01:10:55 使用道具

进来学习下