网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这本书,是《中国经典故事丛书》中的一本,自从在书店里见过一面以后就一直没放下,只是价格不菲,单本88元,一套10本,10本里我还最喜欢这本。本着试试看的态度问柜台是不是一套88元啊?要是我就赚大了哈哈。回答不是,单本。晕,还真没见过国内出版社出版的单本漫画书有这个价格的,不过翻了翻,漫画民俗故事配上英语,真的很有意思。当时没舍得下手,回家了,还是忍不住在网上淘了一本,也不便宜。
来吧,看看这本恶贵的双语书里面到底啥样?? 砸砖轻轻的哈,别把书砸坏,我家弟弟非常喜欢滴{:soso_e112:}

1822 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 从头学英语

楼主 2011-7-23 14:11:28 使用道具

封面和部分目录,都是耳熟能详的哈

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • 从头学英语

楼主 2011-7-23 14:14:00 使用道具

天哪,为什么图片越删越多?
  • 从头学英语

楼主 2011-7-23 14:22:50 使用道具

都乱了,都乱了,为什么我编辑帖子,里面没有任何贴图了,显示出来的还是很多图啊?
    批量上传为什么次序都是乱的?
  • 从头学英语

楼主 2011-7-23 14:24:08 使用道具

第一次贴上去的图片怎么在编辑里删除啊??
  • 皮皮妈妈

2011-7-23 14:37:47 使用道具

从头学英语 发表于 2011-7-23 14:22
    都乱了,都乱了,为什么我编辑帖子,里面没有任何贴图了,显示出来的还是很多图啊?
    批量上传为什么次序都 ...

不影响我们了解书得内容呀,你太追求完美了,哈哈。我看着蛮好的。
  • lixingmeibec

2011-7-23 15:05:44 使用道具

这么贵的书,是给国外的孩子看的吧。
  • 娃爱的墨墨

2011-7-23 17:26:02 使用道具

呵呵 不便宜啊
  • smiles222

2012-3-8 09:02:28 使用道具

真好   谢谢
  • 书香彤年

2012-3-8 09:08:44 使用道具

谢谢楼主让我们了解一下,不过价格可真够贵的呀。
  • 荸荠泡泡

2012-3-28 14:08:02 使用道具

看着很不错,就是太贵了
  • gloria1223

2012-4-3 22:43:56 使用道具

不错的书,要是价钱能降点就更好了。
  • 初夏

2012-4-4 14:40:48 使用道具

挺贵的书。