网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 若水可可4736

2015-3-26 16:49:16 使用道具

看了好的东西,也想拥有~
  • 偏爱塔图

2015-3-26 16:55:09 使用道具

哎   本来一直在坚持自己读  看了这个帖子 我开始研究了点读笔 确实对学习英语有用   尤其是我本来就对牛津树长草配合点读笔实在方便     看帖后第3天买了小达人   现在看到这个帖子浮起来好感慨  我绝对不是唯一一个被这个帖子勾起买点读笔的瘾的     亲这不是咨询帖  真的是一个广告贴   鉴定完毕!
  • kentmom

2015-3-27 15:55:45 使用道具

我也是一直人肉读,但心里一直装着点读笔。看了大家的经验,也心动了。还是需要再斟酌哪款。来自: iPhone客户端
  • 未央碧海

2015-3-29 09:00:01 使用道具

爸妈网点读笔好,可以自己做点读书,这是我买的第一支。还想购入一个品牌,没想好
  • 花音

2015-3-30 06:32:39 使用道具

如果点读版的书是全书铺码,ta和小达人都可以像跳蛙那样不需要贴贴点哪儿读哪儿吗?ta和小达人哪个好用?是不是必须使用它们各自配套的点读书呢?
  • Sunny_g

2015-3-31 23:02:12 使用道具

Kimmi妈妈 发表于 2015-3-3 15:51
    洪恩, 爸妈网的笔, 外研社, 3只

洪恩,北外青少,米卡
  • Sunny_g

2015-3-31 23:03:25 使用道具

洪恩,北外青少,米卡
  • 妈妈的伞

2015-4-1 09:43:32 使用道具

一支外研通的,孩子不太喜欢用,现在有纳米盒子之类的,可以不用点读了,还可以买学习机,上学后学习机很实用
  • Kimmi妈妈

2015-4-1 11:29:23 使用道具

上个月又添了一只小达人, 家里已有洪恩,TA,外研社, 不过发现孩子现在还事喜欢听我读, 不喜欢听机器。。。虽然机器读的比我好太多。。。。
  • 超酷小猫咪

2015-4-1 12:41:30 使用道具

一个就够了吧。我自己感觉就差不多了,平时基本是自己读,然后有时候自己不确定的读音就点读一下,或者我不在的时候,孩子可以自己点读。
  • chinaecho

2015-4-1 12:46:51 使用道具

两个孩子,3支
    2支小达人
    1支东西出版社的
    还想入一支外研通的,还没做功课呢,请大家推荐啊
  • IloveThemis

2015-4-1 13:17:34 使用道具

买了一支安妮鲜花的点读笔,利用率不高,现在主要用音箱
  • liveliu79

2015-4-2 09:48:55 使用道具

liveliu79 发表于 2015-3-12 15:32
    我也3支,最早买的是小状元,然后是爸妈网的小达人,最新买了外研社的vt2110.
    买小状元时,是看中它当时是 ...

我是在tb上买的,540.质量还行,昨天被儿子给踢到床底了,捡起来一看还能用。
  • 花音

2015-4-2 16:33:00 使用道具

Kimmi妈妈 发表于 2015-4-1 11:29
    上个月又添了一只小达人, 家里已有洪恩,TA,外研社, 不过发现孩子现在还事喜欢听我读, 不喜欢听机器。。 ...

请问您感觉TA,小达人,外研通哪个比较好?哪个资源比较丰富?点读包哪个制作比较容易些? 小达人您用的是绿色的还是蓝色的?想买个点读笔,但一头雾水,不知道该选哪个,希望听听您的建议,谢谢

• carula2

2015-4-3 13:18:55 使用道具

我现在有一支爸妈网的小达人,每天的使用时间都在半小时以上。现在打算再购入一支外研社或红袋鼠的点读笔。
  • Kimmi妈妈

2015-4-3 13:27:12 使用道具

花音 发表于 2015-4-2 16:33
    请问您感觉TA,小达人,外研通哪个比较好?哪个资源比较丰富?点读包哪个制作比较容易些? 小达人您用的是 ...

点读资源:
    TA:牛津阅读树/外研社/自制书(爸妈网资源强大)
    小达人:牛津阅读树/自制书(爸妈网资源强大)
    外研通:外研社所有书,包括小, 中学教材(官方, 强大)
    点读制作:
    TA/小达人都可以自制,但是个人觉得小达人有配套软件支持(购买时会送软盘安装),所以更方便。
    外研通无法自制点读书.
    质量:我个人感觉: 外研通>小达人>TA。  TA主要是我都没用几次,不知道是数据口坏了还是数据线坏了, 反正电脑不能识别, 因此无法再上传/卸载内容, 就是现在里面有哪些点读包就只能读这些。所以不得以又买了绿色小达人来点读牛津阅读树(颜色还有黄, 红, 蓝可选择).三只音质都差不多.区别不大.
    我的推荐是:外研社一只,小达人一只。推荐入外研社的原因有3:
    1.质量好,有保证.
    2.最轻, 最小巧,续航能力最好(VT-2110)。 TA一直用2个小时吧, 就没电了。
    3.不知道哪天外研通把点读包加密了, 那TA就没法下载安装外研通的资料, 就没法点读外研社的书了.
    洪恩是我最早买的, 当时也不太了解点读笔,质量非常好,摔过好多次,都很好用, 续航能力非常强大, 造型也可爱。
    中文资源洪恩作的也蛮好的, 但是英文稍微弱了些, 小宝宝作中文启蒙, 阅读培养可以, 但是不适合英语启蒙。
  • 852cdcdc

2015-4-3 14:04:35 使用道具

先买了易读宝的,用于中文启蒙。再买了外研通,又入了爸妈网的。
  • 花音

2015-4-3 19:04:09 使用道具

Kimmi妈妈 发表于 2015-4-3 13:27
    点读资源:
    TA:牛津阅读树/外研社/自制书(爸妈网资源强大)
    小达人:牛津阅读树/自制书(爸妈网资源强 ...

太感谢了,您这么详细的介绍让我理出点儿了头绪,现在我对外研通和小达人很长草,不知道您是在哪里买的外研通和小达人,价格如何?还有牛津阅读树的点读版您是在哪儿买的呢?价格如何?谢谢
  • feifly2009

2015-4-3 19:44:34 使用道具

我是一支小达人qpen,一直外研通机器人款,个人喜欢QPEN,原因如下:
    1.QPEN可以DIY,使用起来超灵活。
    2.Qpen的操作比外研通好,比如音量键,外研通每次开机都是7档音量,还得手动调整,而且不能双向调音量,小达人的音量有记忆功能,而且可以双向调节。
    3.质量上,我QPen用的多,坏过两次,每次邮寄回去修好后再寄回来,也挺方便的,外研通很少用,所以没坏过。
    4.音质差不多。

结论,我打算再入一直QPEN,一支容量已经快不够用了。
  • 妖精笨笨

2015-4-4 04:43:30 使用道具

捕打算买。
  • Kimmi妈妈

2015-4-7 08:13:28 使用道具

花音 发表于 2015-4-3 19:04
    太感谢了,您这么详细的介绍让我理出点儿了头绪,现在我对外研通和小达人很长草,不知道您是在哪里买的外 ...

小达人和牛津阅读书都是在tb店"以马内利7"店买的,外研通是在tb店"星耀童年"买的.
  • iiuuw

2015-4-9 11:24:58 使用道具

因为订有婴儿画报所以买了一支红袋鼠,后来又对外研社的笔狂长草,上网搜的时候恰好搜到爸妈网的Ta,就又买多支。都很好用一支看婴儿画报,一支听英语磨耳朵
  • icegao123

2015-4-9 14:46:10 使用道具

如果爸爸妈妈能念英文, 不需要点读笔了, 毕竟, 就算买了, 也还是需要爸爸妈妈陪着一起读书的
  • Miersu

2015-4-13 07:21:27 使用道具

爸妈网笔和小达人笔有什么区别呢?
  • Kimmi妈妈

2015-4-13 09:55:44 使用道具

Miersu 发表于 2015-4-13 07:21
    爸妈网笔和小达人笔有什么区别呢?

爸妈网的TA:除了可以自制点读书,还可以兼容外研社的点读书.
    小达人:不能兼容外研社的点读书, 其他与爸妈网的笔一样, 但是我个人更喜欢用小达人, 因为有麦芽贴贴软件支持作点读包。方便。
  • gracezlht

2015-4-19 13:47:08 使用道具

我也买了小达人,还没有搞清楚如何用呢
  • ff335

2015-4-21 19:41:56 使用道具

一直有考虑想买点读笔来着,今天翻到这个帖子,从头看到尾,似乎小达人和外研通是一个很好的组合?如果ta能始终完美支持外研社的书就是全能首选项啊。
    问:小达人和ta在diy方面功能及操作便捷性方面有差别么?等有经验的同学分享心得。
  • gaotai

2015-4-25 23:34:09 使用道具

只有一只小达人,利用率超高,昨天第二次寄回去修了……
  • 人面桃花

2015-4-29 13:50:48 使用道具

买了一支ta利用率很高,孩子很喜欢~
  • 汤圆妈妈

2015-5-3 20:13:21 使用道具

我是四支,身边朋友我是最多的,看到大家也这么多安慰了。红袋鼠,安妮花,小达人,外研社