网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hauren

2015-5-4 09:52:54 使用道具

目前四只,一支外研通,没用多久坏了,点读放不进去,拖延症也不知道去哪里修。qpen利用率超级高,几乎天天在用。还有两只跳蛙,点读一切跳蛙书无敌,但是老版已经买不到,担心哪天坏掉。在犹豫是继续跟进一只qpen还是买个普通版。有人知道差别大么?
  • chloe0507

2015-5-6 14:52:07 使用道具

人肉点读机,点哪读哪。
  • laura98

2015-5-11 06:31:11 使用道具

还没买,人肉点读
  • 牧羊女

2015-5-11 14:57:21 使用道具

没买过点读笔,我就是孩子的点读笔。
    买了插卡音箱,买了面包机
  • dolphinshen

2015-5-19 11:38:44 使用道具

入学前买了洪恩的,因为坚持的不到位,利用率低。入学后因为学校教材就是外研社的,所以入了外研通,又购入了丽声拼读故事会,几乎每天坚持点读,一般2-3周就可背熟一本书,没有刻意去背就是点读,时间久了自然会背了,现在进行到第三级的第四册书。
  • 小米烦烦烦

2015-5-19 13:10:08 使用道具

洪恩点读笔一支,5岁孩子中文没教现在可以自主阅读也算是物有所值,想再入一支英文支持方面强大点的。
  • 霞染冰丝

2015-5-20 00:29:11 使用道具

只买了Ta,打算等以后宝宝要上学了或者对点读感兴趣了,就给她买外研社的笔,当然如果Ta以后能点外研社新出的书,我也就省了
  • aisusan

2015-5-20 08:22:57 使用道具

想知道买点读笔的是不是都是给小宝宝用的呢?我家大了,还需要点读笔吗?有没有能单独点某句中的某个单词的笔呢?
  • xxice

2015-5-21 09:58:17 使用道具

打算买个小达人的
  • yyun

2015-5-22 15:46:53 使用道具

没买过,觉得还是应该尽可能和孩子一起读
  • xiaohan98

2015-6-8 21:29:15 使用道具

只买过一个小达人,没怎么用,那时候孩子太小。现在准备拿出来用用。
  • 爱丽麻麻

2015-6-9 20:16:21 使用道具

外研通大家都是从哪买的啊?
  • lisayang

2015-6-9 20:59:20 使用道具

4只。。。
  • 爱丽麻麻

2015-6-10 00:14:08 使用道具

Kimmi妈妈 发表于 2015-4-3 13:27
    点读资源:
    TA:牛津阅读树/外研社/自制书(爸妈网资源强大)
    小达人:牛津阅读树/自制书(爸妈网资源强 ...

外研社的是从哪买的
  • Kimmi妈妈

2015-6-11 13:09:45 使用道具

爱丽麻麻 发表于 2015-6-10 00:14
    外研社的是从哪买的

万能的某宝, 或者官网订购布奇乐乐园配套的点读笔.
  • nanaki

2015-6-11 14:06:31 使用道具

Kimmi妈妈 发表于 2015-3-3 15:51
    洪恩, 爸妈网的笔, 外研社, 3只

三只够了吧,为啥还要小达人
  • nanaki

2015-6-11 14:08:29 使用道具

去年不了解英语启蒙,直接买了洪恩的,现在想买ta,孩子他爸不同意,觉得孩子不会喜欢,我又觉得外研社新版不能点有点犹豫,而且上小学学校会要求买外研社的,但是又还有四年呢,所以纠结啊
  • Kimmi妈妈

2015-6-12 11:13:37 使用道具

nanaki 发表于 2015-6-11 14:06
    三只够了吧,为啥还要小达人

在这说这个不太好, 可能是我个人运气不好, Ta没用多久, 数据口坏了, 再也无法添加文件, 所以不得已才再买了小达人。如果你考虑买外研社, 现在布奇乐乐园那款某宝官网是395元, 比原价598便宜不少。
  • nanaki

2015-6-12 11:32:50 使用道具

Kimmi妈妈 发表于 2015-6-12 11:13
    在这说这个不太好, 可能是我个人运气不好, Ta没用多久, 数据口坏了, 再也无法添加文件, 所以不得已才 ...

噢这样的啊,谢谢你哦
  • glh123

2015-6-25 17:44:01 使用道具

买了爸妈网Ta笔
  • Eing坚贝贝

2015-6-29 07:29:30 使用道具

AUGUSTJL 发表于 2015-3-4 00:51
    我买了一个爸妈网的,也不太用,都是人肉读的,我就是最大的点读笔

说的有趣

• Eing坚贝贝

2015-6-29 07:41:07 使用道具

chloe0507 发表于 2015-5-6 14:52
    人肉点读机,点哪读哪。

得先备课吧 要不遇到不会读的 怎么办

• Eing坚贝贝

2015-6-29 08:50:16 使用道具

梦云 发表于 2015-3-3 15:37
    只有一支卡米,能自制点读包的才是王道

你们都哪里买的卡米点读笔啊? 如果是淘宝的话 售后好吗 在某宝哪家呢

Eing坚贝贝于2015-6-29 08:52补充以下内容:
    这里如果不让发消息可以私信息告诉我吗
  • susanlou

2015-6-30 15:51:01 使用道具

这个帖子告诉我买一只是不够的,鉴定完毕
  • 小米粒和妈妈

2015-7-1 11:57:00 使用道具

这个帖子告诉我还有点读笔这个东西 我不知道为什么用点读笔 大人帮忙读不好吗 多好的亲子时光 虽然很忙
  • Eing坚贝贝

2015-7-1 12:07:26 使用道具

小米粒和妈妈 发表于 2015-7-1 11:57
    这个帖子告诉我还有点读笔这个东西 我不知道为什么用点读笔 大人帮忙读不好吗 多好的亲子时光 虽然很忙

家长读是好 但是对家长的英文水平有要求的 所以点读笔是帮助英文水平有限的家长大忙的 随点随读 会在孩子自主阅读时也有用吧

• 小米粒和妈妈

2015-7-1 13:55:54 使用道具

Eing坚贝贝 发表于 2015-7-1 12:07
    家长读是好 但是对家长的英文水平有要求的 所以点读笔是帮助英文水平有限的家长大忙的 随点随读 会在孩子 ...

好吧 我宝宝1岁 还是大一点再买吧

• Eing坚贝贝

2015-7-1 14:59:30 使用道具

你家宝宝还那么小确实不需要那么早卖
  • dolphin2015

2015-7-1 15:13:34 使用道具

第一支 笑脸
    阳光视界的书很不错!印刷设计更方面都很完美!
    一本薄薄的认知书,里面很多音频可以点读。

第二支 洪恩
    笔轻飘飘,极度后悔中。
    还买了洪恩的大全套,一般吧。。。或许还得囤孩子小学了才会用

第三支 ta
    质量好,功能强大!
  • rongba

2015-7-1 16:06:28 使用道具

孩子对点读笔接受度暂时不高,等以后有需要再说