网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lily_jewel

2011-8-1 16:08:05 使用道具

• 漠子

2011-8-1 22:54:01 使用道具

天啊,快比上俺这一年上私立幼儿园的费用
  • mulspace

2011-8-2 07:02:15 使用道具

我带孩子上过试听课,外教教大家学习Jump,sit,stand,还有ears,mouth,nose,eyes。感觉孩子太小,听课接收程度不强,而且费时费力,有这个时间不如自己在家里给孩子读读绘本、听听原版碟。
    我想至少亲子阅读一年以后再到外面去上课。
    价格真真贵,这个钱可以买很多很多原版书啦
  • 嘉娘

2011-8-2 07:49:03 使用道具

哈哈,孩子就是摇钱树啊
    不过培训班可以让孩子性格放的开些
  • 敖冰轩

2011-8-2 08:30:52 使用道具

太贵了,没有必要,孩子小的时候,父母就是孩子最好的老师,一万二可以买多少书呀?不值
  • lihuiweiwei

2011-8-2 09:29:02 使用道具

我怎么记得是14000-16000/年吧。以前去看过,不怎么样,孩子都圈在一个密闭的办公楼里,老师一直对着大屏幕讲来讲去的,眼睛多累呀。而且,他那套教材我在网上看过才550元。一年要那么贵,不值,来来爸妈网就觉得那里更不值了。
  • 粗枝大叶

2011-8-2 09:36:52 使用道具

有经济基础了,用金钱去衡量也不对了,不经济基础那就量力而行了。

“师傅引进门,修行靠个人”,“兴趣——学习任何事物的第一要素”

要是小宝有这悟性加兴趣,那这钱花得很值得;但要是小宝产生了抗拒,那还是放弃为好,去选择一项小宝喜欢的事。
  • cloudfill

2011-8-2 10:02:18 使用道具

这么贵,换我是完全不考虑的,一年不吃不喝可能就刚够攒下这些钱。
  • cyndafu

2011-8-2 10:57:59 使用道具

我也正在考虑英语班不上了,每周两次,加上其它的课,觉得一周太忙了,都没什么时间玩。而且想了想孩子在培训班我注重的是让孩子不讨厌英语,其它的么其实孩子学了半年并没有学会说句子,主要还是学的单词,想找个外教的,除了我期望的口音,其实其它的还是学的单词。如果只是学单词自己平时注意肯定比培训班教的好,还是留着买书买玩具吧。不过孩子以后大了,如果需要我会考虑上培训班的,我觉得孩子大了,学习的自主性强些应该效果会好一点。我最终的目标还是希望孩子以后能不困扰于交流,不管是以后工作中还是生活中,看英语电影看外版书都能OK。
  • fairybaby

2011-8-2 14:04:18 使用道具

个人感觉一:太贵了,不过如果家里经济条件许可,也行。
    二、孩子的英语启蒙,只要妈妈用心,都可以自己做的,而且会比老师做得更好。推荐安妮鲜花的《不能错过的英语启蒙》一书,还有她的新浪博客。
    至于英语类的视频和音频资料,爸妈网上多得是,两者相加就比这个一万二的班完美了。
    不信你可以试试!呵呵。
  • 天天WRXD

2011-8-2 14:07:31 使用道具

不值!
    三岁的孩子英语启蒙阶段一定要听韵律节奏感强的儿歌、童谣,给孩子进行语感启蒙,像wee sing for baby,《英文经典歌谣一起唱》、《清华少儿英语语感启蒙2004版》都是很好的选择。
  • 格松曲珍

2011-8-2 14:14:16 使用道具

youxia 发表于 2011-7-27 17:20
    你们在学小提琴吗?难学吗?我们家孩子也准备学:)

我也准备让孩子学小提琴,不光是花钱的问题了。这个比其他乐器要难,就看最后能不能坚持下去
  • 格松曲珍

2011-8-2 14:17:13 使用道具

我觉得学习外语不是用值不值来衡量的,现在培训机构没有便宜的,最好是外教,有利于孩子对英文的认识和正音。找个平衡点吧
  • 疯狂的小豆子

2011-8-2 21:01:26 使用道具

贵和不贵都是有参照,如果你的经济条件很好,也不在意。如果需要家长节衣缩食地送孩子去这个英语班级,也的确是没有必要。其实,我觉得在学习过程中能保护孩子的兴趣,是最重要的,希望在一周4小时中解决所有的英语问题是不现实的。如果家长不能在时间上保证,交给培训机构也未尝不可。
  • 鱼儿笑了

2011-8-2 22:19:39 使用道具

太贵了吧,12岁10来万,还不如大点送国外。{:soso_e113:}
  • B0909卓卓妈

2011-8-3 00:15:22 使用道具

我觉得不值,如果妈妈有能力,还是自己教好.
  • hzhzspring

2011-8-3 07:04:53 使用道具

cabexon 发表于 2011-7-27 21:33
    嘿嘿,装样子的,朋友家女儿小时候学的琴,拿来玩儿的。没有学呢。

装样也好有气质啊{:soso_e100:}
  • moon_zsh

2011-8-3 07:27:30 使用道具

我家宝宝也报了英语班,感觉还可以吧!觉得那里的外教是真正的喜欢小孩,而且是有教育经验的老师。宝宝很喜欢他老师。也喜欢到那里上课。所以前提是宝宝喜欢才去报为好!还有提醒一句,要是宝宝是零基础的话,我建议还是在家里先进行亲子英语教育,多听童谣,多亲子阅读。等她喜欢上英语有点语感,这样去上英语班效果会好很多!我还是觉得父母是启蒙的第一老师哦~~~
  • smilyhe

2011-11-21 20:53:24 使用道具

宁愿自己教 ·······
  • lch

2011-11-22 08:58:49 使用道具

比较贵!!
  • librapig

2011-11-22 09:26:57 使用道具

亲子英语的性价比最高
  • bruce

2011-11-22 10:45:30 使用道具

这么小还是亲子教育最重要吧。
  • icyzhuyan

2011-11-22 11:28:53 使用道具

个人觉得不值!我带孩子去上过体验课,瑞思就是课件值点钱,那个是它的卖点。授课老师都是中教,单词有的都读错了,实在不敢恭维。在家亲子阅读比上培训班效果好。
  • dwj1218

2011-11-22 17:01:24 使用道具

我们上的上海长颈鹿,一年1万4的样子,我觉得还是值得。
    我们上的家附近的公立幼儿园,一个月400包所有费用,所以多余的钱省下来就上培训班了。
    长颈鹿有系统的教材,老师也不错,1年下来还是有明显进步的。
  • Ashley

2011-11-24 12:04:52 使用道具

librapig 发表于 2011-11-22 09:26
    亲子英语的性价比最高

顶这句!还培养了很好的亲子关系。

• flora602

2011-11-24 12:25:07 使用道具

宝宝太小,我觉得太小的宝宝还是合适亲子英语入门,等宝宝大了需要系统的学习了,可以考虑培训班加上家长辅导
  • 如意的金箍棒

2011-11-24 12:34:52 使用道具

钱满了,可以考虑,三岁还小,大点再去吧
  • cherry312611

2011-11-24 19:33:52 使用道具

有钱还是可以考虑吧
  • lemon077

2011-11-26 23:12:13 使用道具

{:soso_e120:}还好我打算自己教他,省钱了,值不值看您的经济条件了,如果可以的话,用SKYPE加一些国外的朋友,和他们聊天,宝宝学习的会快一些吧?直少我的口语和老外磨出来的,嘻嘻。
  • 马乖乖

2011-11-29 15:27:50 使用道具

每家的经济条件不一样,如果你可以承受就行。。我周围还有人为了孩子专门请菲佣,请外教一对一上课。。但效果如何就不知道啦~每个孩子吸收的效果也不一样