网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joyeruo

2011-11-29 15:31:54 使用道具

学到东西就值了
  • fairybaby

2011-11-29 15:35:20 使用道具

感觉这个阶段可以在家里做,个人认为非常不值!
    但如果家里经济条件许可,可以考虑。瑞思品牌做得不错。
  • 米穗

2011-11-29 16:03:30 使用道具

我家的是EF,刚去,小朋友喜欢,
  • yushi_xuefei

2011-11-29 16:12:28 使用道具

我家儿子三岁半,自己在家学习。我用交给培训机构的钱来买书,都花不完的花。
  • 凭海临风tian

2011-12-16 00:15:50 使用道具

也觉着亲子英语更重要,一周一两次课,如果大人不在课下继续,效果未见得好。我倒是很心动幼儿园那种国际班,但是也是价格太高,性价比不怎么样。要不我就试验一下只用亲子英语,看看效果,呵呵。
  • sy_jijin

楼主 2011-12-16 07:41:17 使用道具

凭海临风tian 发表于 2011-12-16 00:15
    也觉着亲子英语更重要,一周一两次课,如果大人不在课下继续,效果未见得好。我倒是很心动幼儿园那种国际班 ...

我们现在报了一个英语班,价格不贵,一周仅一次课,老师基本就是带着孩子们做游戏,我的目的不是让宝宝在英语课上学英语,就当儿童乐园玩去好了,而且在教师的教学活动中,孩子课堂气氛的带动下,孩子往往能主动大声地说英语,这是家中实现不了了,这个班结束以后,我打算给宝宝找一个英语纯外教的班。
  • sweetkandy

2011-12-16 09:54:36 使用道具

我去带孩子体验过,感觉不值当
  • dion_tang

2011-12-16 10:23:02 使用道具

宝宝还小,学习了
  • tinger98

2011-12-17 01:49:00 使用道具

宝宝小,学习!
  • janet0527

2011-12-17 07:19:48 使用道具

完全没必要的,小时候就只要多听多看加上说点就足可以了.
  • 迷恋卡卡

2011-12-17 08:36:48 使用道具

真想不通,有意思么,三岁的孩子,话都没讲利索就去学外语,如果不差钱,多少就值,如果还在乎这钱,就真没必要,又不是靠外语吃饭
  • mydear0118

2011-12-17 08:47:55 使用道具

太贵了,
    基础的我觉得楼主自己本人也可以教的吧
  • wensi

2011-12-18 09:35:01 使用道具

还是太贵了。请个外交教你女儿自己也够了吧

wensi于2011-12-18 09:35补充以下内容:
    还是太贵了。请个外交教你女儿自己也够了吧
  • rechil0828

2011-12-18 23:06:18 使用道具

学有所成才好
  • TeddyAviva

2011-12-19 02:48:50 使用道具

不值               
  • yuxiweb

2011-12-19 08:46:05 使用道具

有点贵啊?在家亲子英语挺好的!
  • 下午茶

2011-12-19 20:44:50 使用道具

不知道值不值,就是觉得贵
  • 晓月8888

2012-1-7 15:45:37 使用道具

不值{:soso_e100:}
  • 元宝妈妈

2012-1-7 15:52:46 使用道具

我家3岁两个月,也去上过试听课,孩子根本在椅子上坐不住,满教室乱跑,最后还跑到走廊里去了,彻底打消了我给他报班的想法
  • Elvia

2012-1-7 16:00:05 使用道具

好像现在小朋友报个什么班都要差不多这么个价了吧。
  • hellen_qing

2012-1-9 21:20:19 使用道具

太贵了。。。太贵了
    1万带她出去玩吧
  • kfxiaomiao

2012-2-2 14:25:07 使用道具

• redforestsea

2012-2-3 00:01:29 使用道具

肯定不错的 啊
  • 张俏俏2010

2012-2-3 23:19:21 使用道具

太贵了,不过不差钱还行
  • xyzcat999

2012-2-5 02:48:35 使用道具

我最近也带儿子听了迪士尼英语,回来后决定不去了。价格是一方面,这么小的孩子花一万多,只教123红黄绿什么的,感觉不值,还不如自己来呢。另外体验课是家长跟着,到实际上课时家长是不能跟着的。体验课老师是否就是上课老师?英文比重有多少?口音是哪国的?教学手段是否符合孩子心理?这些小孩子还不能确切向我描述。
  • xyzcat999

2012-2-5 02:55:43 使用道具

我同事的小孩也去瑞思了,4岁。有一次她把孩子送到教室门口,刚要离开,看见孩子自己又跑出来了。后来和孩子谈心才知道,孩子根本就没跟上老师的教学速度,已经厌学了。可是瑞思没有暂停,只能跟着走。所以孩子越听越烦感。家长很为难。
  • 小鱼鑫妈

2012-2-5 17:08:31 使用道具

还没有听说过,现在英文正在摸索阶段,准备自己在家学,哈哈!妈妈跟宝宝一起从头来
  • ice_zhang2007

2012-2-5 17:27:41 使用道具

我们在新贝学的,也要一万了。还是很简单的宝宝班开始学起的。我也疑惑,值不值?
  • 蓝色007

2012-2-5 17:34:37 使用道具

我觉得不值得,你完全可以自己在家教啊,而且爸妈网上的英语课程比瑞思要便宜好多呢,在家上还方便不少呢
  • twinfang

2012-2-5 19:22:35 使用道具

我们这里一年是1.3万呢