网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mmtm

2012-2-5 20:01:17 使用道具

好好在爸妈网上学习,下载,打印,点读,1万能打多少本呀,整个论坛都hold不住呀!!
  • LittleJerry

2012-2-5 20:51:32 使用道具

俺是觉得不便宜,值不值要看每个家庭的承受能力!另外,英语还是要有环境,所以亲子英语是很有必要的,完全交给老师的做法不可取!刚刚起步亲子英语的妈妈的个人观点,仅供参考哈!
  • 524一一

2012-2-6 17:52:18 使用道具

体验了瑞思,正在为孩子上英语班的事纠结,也看了一对一的外教,价钱是200元/时,也是起步阶段,每首歌4、5句那种会唱10多首,妈妈口语弱,跟着点读笔倒是能学单词很快,也很有兴趣,外教上课内容不知上什么好,还想找一个伴儿,纠结!
  • joycelee2008

2015-2-17 09:27:40 使用道具

有需求才有商业

看到早教班里有8个月的宝宝时,我惊呆了,宝儿奶奶说宝儿妈妈不会带孩子,所以早教教了宝儿好多东西比如翻转,比如爬一点点,
    我笑了,于是再没带宝儿去试过
  • 猫妈家的虎妞

2015-2-17 09:36:10 使用道具

值与不值,是看楼主的经济承受能力、消费习惯、对孩子的学习要求及期望值等诸多因素决定的。瑞思也好,其它的机构也罢,都是如此,既然有很多学员在里面学习,自然是有的家庭觉得值的。但必然也有更多的家庭觉得不值。
    依我自己而言,一年一万多的花费相对我可怜的收入是很大的支出。所以很舍不得花。另外,瑞思全是中教上课,课堂上的英语用语来来去去就那么几句,而且……好吧据我在武汉两家瑞思网点试听的结果,我对上课的中教老师是不满意的,口音不好,上课时出的一些口语错误等等。如果纯从学英语的角度看,瑞思不咋地。它吸引人的地方当然是“学科英语”,用英语来学习各科内容。另一不满意之处就是太过依赖课件。
    所以对我而言,瑞思不值。要求不同。当然,如果咱年薪几十万甚至百万啥的,它也就不存值与不值的问题了。对于收入少的我,真想在孩子学英语上投入,好钢要花在刀刃上。我是宁可找全外教的机构的。从这点上说,瑞思确实贵了,和纯外教的学费差不多。
  • zhoumkwx

2015-3-1 13:50:37 使用道具

每天在家跟宝宝一起唱一会儿英文儿歌,可能效果要比上那种班好得多吧
  • enzomu3

2015-3-29 00:52:39 使用道具

一直dog的口语,要一万5,我1500,教10个dog
  • 水云起

2015-3-29 21:59:58 使用道具

没什么值不值的,孩子愿意就行
  • 暘媽媽

2015-3-30 09:40:51 使用道具

值不值看个人。我们是学过的。哈哈。
  • wannafly

2015-7-6 14:47:33 使用道具

我也带宝贝去上了一次试听课,宝宝刚开始完全心不在焉。后来开始玩游戏了才有些兴趣。外教上课,小宝宝英语零基础完全听不懂,所以我对这课堂的作用一直持怀疑态度。而且那么小的孩子一周两次课,不见得能真正学到多少东西,还需要家长课后多陪着练习。我现在的初步打算是我自己先教,等后面宝贝大点了再去报班吧。
  • jollycai

2015-7-18 22:19:39 使用道具

我觉得看具体具体情况,有的家庭父母没有时间,或者口语等原因,送孩子去机构会好些
  • xlys007

2015-7-19 20:07:24 使用道具

呵呵  我是不会报的  自己教基础 都可以了y
  • amstel-river

2015-7-19 21:04:42 使用道具

瑞思老师的语音和对语言的驾驭能力,我只呵呵了。那么贵,还这水平。英语不好的家长的钱真好骗啊!
  • star_lp

2015-7-21 14:01:41 使用道具

和我有相同的考虑,我家二岁零七年多月,前一段时间也去接触了弗瑞格英语,外教老师的互动能力真的很强,我家女宝特别粘妈妈,而且慢热,现在上课很多都要求家长不能陪同的,她只要妈妈一不在视线里,就叫"妈妈,妈妈",外教老师想办法跟她玩,但是家里都没开始教英文,和外教沟通不行,简单的颜色选择和指令都没反映,呵呵!  如果下决心花一万多让她去学习的话,我是希望能培养她适合环境和人互动的能力,呵呵!
  • darcy2014

2015-7-30 14:51:26 使用道具

同事家的孩子在瑞思上课,说很好,孩子原来完全就不懂,现在不自觉的自己都会哼唱英文歌了。我觉得主要还是看学的目的是什么,如果家长不会英语,经济条件还可以,送去启蒙一下挺好的。单就瑞思来说我觉得一周两节课,一次两小时对孩子来说时间有点长了。效果不一定多好呀。有条件的化,我觉得平时自己教教,和邻居,朋友家一起找个外教挺好的。一周一次,或者两周一次就好。
  • leily123

2015-8-6 12:48:57 使用道具

孩子的教育是个大问题。
  • 118cyhcyh

2016-3-31 08:42:05 使用道具

有点儿贵呀,会有多大的提高和进步呢
  • 漠漠0623

2016-3-31 14:36:55 使用道具

先亲子阅读,等有基础了再报吧!感觉现在太小了,不划算啊
  • 稻草人2014

2016-4-3 00:22:48 使用道具

自己赚那钱。
  • 团团圆圆妈妈

2016-4-3 19:18:31 使用道具

学习学习 不过我感觉家庭氛围也很重要的
  • 皮皮的小PP

2016-4-6 13:13:45 使用道具

一年2w的外教小班,也上了半年。但是,亲子英语也在做,压根不指望几节英语课能代替我的作用
  • bjjdp

2016-4-18 11:21:50 使用道具

宝宝还小,赶紧学习中
  • wwk329

2019-4-18 12:07:23 使用道具

肯定是浪费。
  • wwk329

2019-4-18 12:08:03 使用道具

花多少钱都不如父母的教育。
  • samponer

2019-4-25 15:16:32 使用道具

惊人 的惊人 的惊人 的