网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       最近给小侄子入了一本翻页书,挺有意思的。
       读本的题目是What’s in MyTruck?。
       读本里一共提到了五种货车,每种货车运送不同的东西到不同的地方,一辆是运送各种食物到杂货店;一辆是运送动物到农场;一辆是运送各种游戏设备去集市;一辆是运送海洋生物去水族馆;还有一辆是运送汽车去经销店。
       每一辆车上都有翻页,车上的东西都被藏起来了,要小朋友自己打开看哦,而且打开之后的互动小问题都不一样呢。
       比如运送食物去杂货店的车辆上的翻页会让小朋友说说打开的翻页里都有哪些食物?有多少种蛋糕?最喜欢吃哪种水果等等;而运送动物去农场的车辆上基本是学习数字为主,一只羊陀、两只兔子、三只鸭子……,总之,每辆车上翻页的互动题都不一样呢,很有意思。
       此外,在每一辆车的书页上会有一个小小的问题,比如让小朋友找找汽车工具箱、邮箱、引擎等,这需要小朋友一页页打开翻页去找哦,对汽车的主要部件的位置会有个大概的了解,像我侄子这么喜欢车子,自然是不会放过这么好玩的翻页书的啦。
       这本翻页书的颜色非常显眼,加上内容有趣对于低幼的孩子很有吸引力哦,我家侄子每天都要翻一翻,而且每天陪他一起翻页一起解答问题,超级有爱哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1007 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式