网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近在网上新入了一套GuidedScience Readers Level B。宝贝用下来感觉不错。
      这个套装有四个LEVEL,我家宝贝稍微有点基础,就入了Level B。
      先来介绍下套装内容。说实话,套装内容很丰富,东西很多。
      套装内包含:
  • 16本读本
  • 1本练习册
  • 1张CD
  • 1份家长阅读指导页
  • 16张贴纸
      先来说说16本读本。
      读本的主题选择孩子熟悉、喜欢的主题,比如鱼类、动物宝贝、雪等,里面的文本很简单,基本每页1-2行简单句,语句重复而押韵,而且里面的照片都是真实图片,颜色鲜艳,孩子很感兴趣,看到自己认识的动物会很激动。
      现在来说说贴纸的好处。
      套装中送的贴纸挺有意思的,共16个,4种,有动物的图案,旁边还会加上一句和阅读有关的话,比如 I love to ReadAbout Science! 那怎么用这些贴纸呢?我自己喜欢和宝贝玩些和读本有关的小游戏。比如,在阅读WhoIs Hiding in the Snow?这本读本时,我会让宝贝去找藏在雪里的动物,当然一开始要熟读读本内容,然后问:Who is hiding in the snow?一开始,宝贝可能只能说出动物的名字,甚至说中文名,多玩几次,慢慢就会出现It is XXX.而且宝贝会非常激动地用小手指着图案说。这个时候,不用贴纸奖励一下都不行呢,哈哈。
      练习册也挺好的,虽然只是小小的一本,内容倒也丰富。16本读本都有相应的一页练习册,会让孩子画些和这个读本主题相关的图案,然后让她尝试填写句子,这有点难,爸爸妈妈要有耐心,宝贝一开始可能只会说,不会写,可以我们先写下来,让孩子模仿着写上去。锻炼下宝贝的英语书写能力也不错。
      CD是我的大爱,用来磨耳朵最好,包含16本读本的内容,发音标准,可以让孩子边看书边听,甚至有时没事给孩子放着听听也是不错的。
      套装里面的家长阅读指导建议虽然只有几页纸,但里面包含了阅读此套书时阅读前、中、后家长可以做的一些事,有助于提高阅读质量,可以参考使用。
      总之,个人是觉得这套启蒙类科普读本套装内容还是很丰富的,使用效果很不错,推荐给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2291 查看 19 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-4-27 11:51:14 使用道具

谢谢揭秘,正长草这套呢~~~
  • Genie_黄果树

2015-4-27 11:52:23 使用道具

哪里入?哪里入?哪里入?哪里入?
  • Pink52505

2015-4-27 13:10:24 使用道具

宝贝多大?留着自主阅读用
  • Bunnyma

2015-4-27 13:19:11 使用道具

楼主,可不可以分享一下你的CD音频吗?好像以前淘宝有入过,但是没音频,一直放着
  • tobefaraway

2015-4-27 13:21:18 使用道具

适合多大的孩子呢?
  • 睫毛弯弯

2015-4-27 16:06:26 使用道具

谢谢推荐哦
  • daisy820319

2015-4-27 16:51:12 使用道具

谢谢推荐。
  • jackie029

2015-4-27 17:33:40 使用道具

谢谢推荐,标记一下~
  • 妖精笨笨

2015-4-27 17:45:25 使用道具

谢谢推荐,
  • Maria2014

2015-4-28 00:50:18 使用道具

求分享CD,我入了A-D,亚麻家,没有CD。。。
  • jackhi

2015-4-29 03:49:06 使用道具

看着很不错,多谢楼主的介绍
  • tshlzt

2015-4-29 08:50:28 使用道具

有CD,不错,我也去看看!
  • 似水年华1115

2015-4-30 17:38:10 使用道具

Scholastic出版社的Readers套装都有家长指南,还有CD,蛮好的!我家好几套嘞!Science Readers新出的吧?打算看看!
  • andw

2015-5-1 08:44:21 使用道具

是某宝买的吗??能指个路不??谢谢
  • 灿灿嘟嘟妈

2015-5-3 10:50:15 使用道具

谢谢楼主推荐
    这个套装我也买过送人,一共有A-D四个级别,用的是美国指导阅读教学法的A-Z分级法,经过严密的分级,读本的阅读难度、内容也能受到控制,特别方便我们选到合适的书给小朋友
  • bandary

2015-5-4 09:21:44 使用道具

有看到过这种小盒套装,内容原来这么丰富啊,居然还有练习页、CD、指导……期待能看到A级别的内页难度
  • mk19821101

2015-5-7 12:46:31 使用道具

楼主我有这套的书,能把音频卖给我吗,电子版的就行。
  • shania629

2015-5-7 12:58:07 使用道具

楼主,这套书哪里买
  • aparche88

2015-5-9 21:30:46 使用道具

亲,你是哪里买的呀?能短个链接不。谢谢了