网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近入手了一本超级萌的绘本:NOAH’S ARK,没错,就是诺亚方舟的故事,打算送人。
故事内容和我们听过的差不多,只不过进行了简化,毕竟是绘本嘛。
故事内容大家应该都很熟悉了,讲的是一个叫NOAH的小男孩根据上帝的指示,制作了一艘诺亚方舟,然后,请自己的家人和每种动物各一对登上方舟躲过天灾。
我主要想说说这本绘本外形的设计,很有趣。
封面的顶部是彩虹和标题,封面下方是方舟,中间就是各种动物啦。巧妙就巧妙在,中间的部分是镂空的,动物看起来非常有层次感。事实上如果你打开绘本的话,每翻开一页就能看到一种动物,这样,当设计者将彩虹和方舟的中间镂空后,每一页的主要动物都能一目了然,而且动物和彩虹中间空出来的部分还能用来手提,对小孩子来说是有好玩的一件事。

除了设计巧妙之外,对于那些信教的人来说,给小年龄的孩子看看这类圣经故事是很不错的选择。
当然啦,对于没有信教的家庭来说,让孩子多了解些圣经故事也没什么不好。
现在很多异型书都做的非常漂亮,不知道大家有啥推荐的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

980 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐木子宝贝

2015-5-22 15:19:03 使用道具

给孩子是相当可以的礼物
  • 小神猴

2015-5-22 15:23:55 使用道具

好多动物啊,估计小宝宝会喜欢。
  • 贪得无厌

2015-5-22 15:42:12 使用道具

漂亮啊,楼主都是介绍好书啊~~
  • 乐乐爱阅读

2015-5-22 15:42:23 使用道具

可以当玩具又可以当书,蛮好的
  • LULU妈

楼主 2015-5-22 15:46:20 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-5-22 15:42
    漂亮啊,楼主都是介绍好书啊~~

谢谢肯定啊!
  • 私家鼠麻麻

2015-5-22 16:17:08 使用道具

小孩子一定会喜欢的。
  • bandary

2015-5-22 16:33:44 使用道具

送给信教的大朋友和小朋友,应该蛮好的。。。。不知道这个异型书系列还有其它故事吗?
  • xxice

2015-5-25 08:44:41 使用道具

设计得挺有意思的
  • pusaes

2015-6-10 09:43:54 使用道具

挺不错的,价格合适考虑收。
  • joycelee2008

2015-6-11 13:47:56 使用道具

很漂亮,可惜我家超龄了,估计现在已不被诱惑,早些知道就好
  • 芷菡芷菡

2015-6-11 14:22:26 使用道具

真可爱啊,这些绘本!