网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
怎么解决这个问题,要知道差不多所有的都是用PDF来打印呀,用WORD黑色就深一些,用PDF黑色感觉淡很多。

这个机子是才买的佳能259,买了就直接让卖家装上的连供

以听好像看到过把PDF转成WORD再打印,可这个我不会,不知道怎么才能把PDF转成WORD
6556 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cheny

楼主 2011-8-4 03:01:18 使用道具

我感觉打出来像那种灰色字体一样,偏绿一样
  • 坚果男孩

2011-8-4 08:30:40 使用道具

连供的墨水本身不正,不是原装的,还有纸张要用专用纸,专用纸与专用墨水,色彩才不会偏移。
  • leya

2011-8-4 09:14:52 使用道具

刚买回家的要放几小时好像
  • cheny

楼主 2011-8-4 11:05:18 使用道具

我感觉是不是机器或是软件设置的原因,因为同时打,一张用WORD编辑打印出来的,就比用PDF编辑出来的黑色深一些
  • cheny

楼主 2011-8-4 11:12:12 使用道具

里面没有黑色选项
  • cheny

楼主 2011-8-4 11:23:03 使用道具

cheny 发表于 2011-8-4 03:01
    我感觉打出来像那种灰色字体一样,偏绿一样

打印了一张试过了,没有偏绿,
  • cheny

楼主 2011-8-4 12:03:26 使用道具

另外,我打了客服电话说可能是软件的问题,要我换个软件,可我只会用这个软件才会做小册子呀

发现如果全都是黑色,那打出来的一般没有问题,转PDF打印也是黑色,但是如果里面有彩色,例,我昨天一个WORD里面有一段字是红色,转成PDF后,打小册子字就变色了,而且最奇怪的是,打完红字那一段后,出来的十个字是黑色,然后又转成我说不出的一种色,
  • jsjyh

2011-8-4 12:14:46 使用道具

你这种情况要看你的PDF是不是图片扫描的那种绘本,图片里的黑色文字经过扫描处理已经变为四色的所以打印出来文字比较淡,也就是打印黑色文本不是纯黑色打印的,而是红蓝黑混合出来的黑色。 word里打印的黑色黑那是纯黑色当效果好啦,PDF要打好自己处理图片吧或者选用印刷质量的PDF源文件。佳能的打印机打印文本黑那效果绝对一流的哦。
  • cheny

楼主 2011-8-4 12:38:50 使用道具

jsjyh 发表于 2011-8-4 12:14
    你这种情况要看你的PDF是不是图片扫描的那种绘本,图片里的黑色文字经过扫描处理已经变为四色的所以打印 ...

高手,谢谢啦,我的水平还没有到那一步,能不能有什么样的软件,把PDF再转回WORD进行打印话,那黑色会不会正常了
  • jk810823

2011-11-16 21:19:14 使用道具

来看看。。