网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这套very first reading 系列的绘本故事应该是usborne最简单的一个系列。非常适合启蒙. 囤多了, 所以将前面4辑转让.

每本书32页,故事占了20页,之前有该书的简介how this book works,书后附有练习Puzzle和相关指导Guidance notes,整本书设计合理。因书太多, 图片只列出了第一本书的内页, 供参考. 每本书都是如此编排的.每三本为一辑, 第一辑只是拆了塑料封, 全新, 没看过的. 剩下三辑还是塑封的.  每辑里面的绘本都是独立的. 按一辑一辑转让, 全部要的优先转让.

精装,非常精美 (照片用相机拍的,所以效果差点)
页数: 32*3 本
尺寸:  20*13.5CM
每辑价钱:  50元 (折合每本约16元)

目录如下:  
第一
1.Priate Pat    2. The dressing-up box;   3. A bus for miss moss
第二
4. Dog diary;   5.Grizzly Bear book ;   6. The Queen makes a scene
第三
7.Stop that cow;   8. Moon Zoom;  9. Run, Rabbit, Run
第四辑
10. Late Night at the Zoo;  11.Wild school;   12. The cirus under the sea

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
770 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• puccaoo

2015-6-6 21:41:57 使用道具

帮顶~~~都是好书~~~~~~~
  • 龙马精神

楼主 2015-6-6 23:29:25 使用道具

这套very firsting可是全新的哦!好书, 再帮自己顶下!
  • puccaoo

2015-6-6 23:53:32 使用道具

龙马精神 发表于 2015-6-6 23:29
    这套very firsting京东,我所在地区都无货,就算有货,也是38.6一本,200 -100,那也要19块一本啊。我这可 ...

编辑掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 龙马精神

楼主 2015-6-7 00:17:17 使用道具

请注意,我这里卖的是精装,不是平装。精装的价钱是比平装贵点的哦
  • minicandy

2015-6-7 08:03:56 使用道具

说得也对啊,不知道有多少孩子有耐心把一整套书都看完
  • ysyllp

2015-6-8 09:12:41 使用道具

现在原版书都这么贵了么!有感而发,与书无关哈。
  • irene啊

2015-10-2 20:15:47 使用道具

有券就可以收了,价格还是美好的
  • benbenzhu

2015-10-3 19:44:19 使用道具

好书啊         
  • madmoiselle

2015-10-4 14:29:29 使用道具

楼主的价格不是很诱人,在淘宝上看到的价格跟你一样,还更优惠一元。并送游戏卡片。