网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上次给大家推荐了How do dinosaur的平装,今天,我要给大家推荐下它的口袋纸板系列,比较适合低幼的孩子哦。

口袋系列套装,一套有四本读本,每本差不多大人的一个手掌那么大,非常迷你可爱哦。虽然读本变小了,内容可没变哦,和平装的内容一致哦。

四本读本的书脊可以拼成一条可爱的恐龙哦,设计得很精致可爱。

套装内的四本读本分别为:
How do dinosaurs playwith their friends?
How dodinosaurs learn their colors?
How dodinosaurs count to ten?
How dodinosaurs clean their rooms?

其中,How do dinosaurs play withtheir friends? 和How do dinosaurs clean their rooms?和我之前介绍过的平装版一样,前半部分用疑问句将错误行为描述一遍,当我们用疑问句读给宝宝听的时候,其实他们也在思考,这样做对吗?读完一句,不妨问问宝贝的想法。后半部分再用陈述句将正确的行为描述一遍,这个时候,也可以问问宝宝,这样做对不对呢?

How do dinosaurs learntheir colors?和How do dinosaurs count to ten?和另两本有点不同,正本读本都是用陈述句来表示的,当然,再简单的语句,搭配上恐龙的动作,怎么看怎么可爱。

How dodinosaurs learn their colors?中,恐龙们会带着宝贝一起认识red, purple, green, blue,pink, yellow, brown, black, orange,还可以认识一些简单的方位词。

How dodinosaurs count to ten?中,宝贝可以跟着恐龙一起认识one to ten,里面列举的都是宝贝经常玩到的东西,如one bear, twoballoons, three trucks, four balls, five blocks等等,宝贝会更有兴趣学习数字哦。

此外,和平装版的一样,每本读本每一页都是不同的恐龙哦,而且恐龙的名字都藏在了插图中,阅读之余,认识下不同的恐龙也是很不错滴。

口袋书最大的好处自然是携带比较方便,平时和孩子一起出行可以带在身边,路上或者晚上睡前都可以拿出来给宝贝读。

因为我自己非常喜欢这套读本,所以总是忍不住给大伙推荐,希望大伙喜欢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1127 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式