网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我将当当虚拟发货的单子确认收货并要求换货,不知道这样当当是什么反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
4009 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orhayo

2011-8-11 15:12:56 使用道具

这个是新招啊!!!
  • 妮可妮子

2011-8-11 15:13:11 使用道具

它让你寄回换货哦~你咋办?{:soso_e113:}
  • tommyma

2011-8-11 15:14:06 使用道具

呵呵,这个有趣,楼主能详细说说怎么确认收货吗,每次好像都是系统会自动确认收货
  • 侯爸猫妈

2011-8-11 15:14:45 使用道具

对哦,让你寄回换货,你怎么办呢?
  • hzhzspring

2011-8-11 15:16:27 使用道具

{:soso_e136:}好像不对的
  • juneshe

楼主 2011-8-11 15:16:31 使用道具

它可以虚拟发货,我可以虚拟换货,大家空对空。我只试了一单。

看当当还会不会,给我来个配送失败
  • laphaer

2011-8-11 15:18:18 使用道具

你拿什么换?
  • 小函

2011-8-11 15:20:42 使用道具

{:soso_e132:}怎么操作?
  • juneshe

楼主 2011-8-11 15:23:20 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2011-8-11 15:14
    对哦,让你寄回换货,你怎么办呢?

当当用【上海发送快递公司】给我发了货,我会说用【上海发送快递公司】寄回去了呀,单号111111111
  • waterlily

2011-8-11 15:23:46 使用道具

没收到为什么要确认啊
  • kellykongm

2011-8-11 15:25:22 使用道具

或者货到付款的还可以试试要求退货,哈哈
  • 俊辰宝贝

2011-8-11 15:25:30 使用道具

当当太有才了。。。
  • aamm

2011-8-11 16:11:19 使用道具

我也遭遇虚拟发货事情,致电客服,解释说就是取消订单的意思。
  • 紫暄妈妈

2011-8-11 16:20:29 使用道具

楼主有才怎么能算计当当。引起民愤了。我和好朋友郁闷二天了。
  • 璐璐妈妈

2011-8-11 16:25:25 使用道具

当当问谁给送的货,我们说小3啊
  • zihan06

2011-8-11 17:23:53 使用道具

这家《上海发送快递公司》就是当当虚拟的发货吗?我今天看到有二单也是这么显示的。
  • juneshe

楼主 2011-8-11 20:57:45 使用道具

终于明白了,当当虚假发货,估计是在争取时间,搞什么背后的动作,现在他们已经不需要再给大家做发货流程,显示小3配货并配货失败了,而是直接修改订单为 “交易不成功”。看我点确认收货的这单,也是如此。

• 闪电小子

2011-8-11 21:11:42 使用道具

我也遭遇虚拟发货事情,刚致电客服,她解释说就是订单被拦截的意思,我问她拦截的理由是什么?为什么要将当当的错失嫁接到消费者的身上?她说24小时内会有客服再跟我联系,我就等着呗,真气人!
  • 小晓

2011-8-11 21:27:16 使用道具

收到货的,是不是都可以申请换货也,然后,一套书只给他们一本,他们最终肯定不同意换了噻,逗他们一下,可以不。我坏坏的笑。
  • keer9750

2011-8-12 16:34:10 使用道具

哈哈哈,估计当当也该晕了,到最后算来算去算对不住账目了