网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

此新书柜1全部为英文书,为节省空间,纸板书垒着放了

此新书柜2,目前放的都是中文书,比较低幼的小猫当当之类,已经收起来了准备处理掉

这个青色的是原有的大书柜,当年装修房子买少了,后悔无比啊。。。英文书相对比较多,主要是分级读物,桥梁书,图少字多的原版书,还有我看的。。。

新买的宜家舒法特玩具收纳柜和楠木架子等 来收纳玩具:lol,舒法特用来收纳乐高得宝和拼图之类的零碎效果杠杠的 ,收了一批太低幼玩具,备了一个箱子,因为还有三盒乐高没有拆

以前的老儿童书柜:loveliness:,书越来越多,只能被替代了,现在被他爸搁置阳台了

其它屋还有零散小书柜,就不拍了
编辑得不好,大家凑乎看,看我这么辛苦整理的份上,就点个赞吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7121 查看 56 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkmmlc

2015-7-2 15:31:55 使用道具

小书柜也拿回来找个地方放好,不久的将来都能装满的
  • irene0025

2015-7-2 15:35:24 使用道具

你们家的书可以开个小图书馆了,羡慕!
  • yueqiruting

2015-7-2 15:45:16 使用道具

天啊  满满的 我家得先买大房子才能装下这么多,另外楼主的舒法特多少米收的 ,实体店买的吗
  • malayudian

2015-7-2 15:51:07 使用道具

还得大房子才行啊!
  • 烘焙心情

2015-7-2 15:56:06 使用道具

书柜更换的很快呀,看了书是越卖越多呀
  • 米小嘉

2015-7-2 15:58:46 使用道具

书真多,收拾的真整齐。
  • ff335

2015-7-2 16:04:01 使用道具

觊觎大书柜!!
    还有那么多好书
  • nellyl

2015-7-2 16:13:12 使用道具

请问这书房得多大呀,羡慕
  • jackie029

2015-7-2 16:38:45 使用道具

羡慕楼主的书房哇~~
    我家新房还在修,明年下半年才交房,书房还真不知道怎么设计呢~~
    但一定会弄个满壁的书柜的
  • livingchrist

2015-7-2 16:40:05 使用道具

书柜都打架了
  • kk913

2015-7-2 16:43:05 使用道具

很空,得赶紧买点书回去填补
  • 泰州金凤

2015-7-2 16:46:49 使用道具

不是一般的多
  • cindy606

2015-7-2 16:59:17 使用道具

书柜,买书,再书柜,哈哈
  • lucy@baby

2015-7-2 17:09:47 使用道具

羡慕还有空间可以放书柜,连书柜的地方也没有可怎么办
  • gege0425

2015-7-2 17:15:24 使用道具

天呐,这存书量好大
  • 私家鼠麻麻

2015-7-2 18:37:26 使用道具

首先要有大房子
  • 爪子

2015-7-2 19:38:29 使用道具

华丽丽的,大土豪
  • 降龙十八mo

2015-7-2 20:48:43 使用道具

好多的书啊,我家就一个书柜,要是在放一个书柜要等换房子了
  • yangso

2015-7-3 08:45:41 使用道具

收纳的真整齐,书很多呀,你们这才3岁那,哈哈。

给个书柜的链接?瞧瞧,谢谢。
  • 小博

2015-7-3 09:37:47 使用道具

书柜真多呀!
  • tobefaraway

2015-7-3 09:41:43 使用道具

我就喜欢看这种带图的 哈哈
  • 最爱安琪

2015-7-3 10:44:35 使用道具

占地方多,容量不够。书柜的层高和宽度有浪费,每层可以放两排。我家的每一格可以放二百多本。
    前些年本论坛团购的书柜没赶上,更能盛啊
  • cy2080

2015-7-3 10:48:26 使用道具

书真多啊!
  • socialworker

2015-7-3 10:53:47 使用道具

小书柜是哪里买的,最近准备装修,书柜和书架是重头
  • 台州子墨妈妈

2015-7-3 11:12:01 使用道具

好多书啊  等宝大了  书柜让我爸爸自己做
  • tyc627102

2015-7-3 11:45:54 使用道具

看着不错,我家最小的房间也准备把小床处理了,买书桌书柜回来弄成小书房。哈哈!书没地方放了,家里到处放不下。

tyc627102于2015-7-3 11:45补充以下内容:
    看着不错,我家最小的房间也准备把小床处理了,买书桌书柜回来弄成小书房。哈哈!书没地方放了,家里到处放不下。{:78:}
  • Onlyjessica

2015-7-3 12:25:26 使用道具

先有大房子 再有大书柜,再有多多的书,
  • 小凡凡的猫

2015-7-3 13:07:48 使用道具

真不错,我家目前一大一小两个书柜,小书柜是新打的,新鲜出炉准备放卧室,可惜了两室的房子没有书房,真该换房子

小凡凡的猫于2015-7-3 13:07补充以下内容:
    真不错,我家目前一大一小两个书柜,小书柜是新打的,新鲜出炉;P准备放卧室,可惜了两室的房子没有书房,真该换房子:lol
  • 凤舞九天

2015-7-3 13:28:31 使用道具

ff335 发表于 2015-7-2 16:04
    觊觎大书柜!!
    还有那么多好书

楼主 站短我个地址 我也准备入新书柜呢