网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

要搬家了,清理图书,接着转。女儿很爱书,加上家中书实在太多,所以大部分都很新。

1  米丽成长系列(注音)   12  12
2  小青蛙经典文库   3   6
3  阿嚏系列(注音)  4  8
4  不一样的卡梅拉  10  20
5  小熊和最好的爸爸 7  7
6  小格系列 6  12  
7  小马小熊 4 15   全新
8  我的超级想象书  3  10
9  玛蒂娜  16   12
10  美国经典幼儿数学游戏  4-5岁、5-6岁、基础卷、提高卷、入学卷 5 40  全新

欢迎自提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
441 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 旋转的仙人球

2015-7-20 14:58:39 使用道具

看着都还挺新呢
  • 雨木木

2015-7-20 14:59:14 使用道具

排队想要
    小熊和最好的爸爸 全7本  7元
    小格系列 全6本  12元  
    玛蒂娜  16本   12元
    问一句 书的价格都是全套的价格吧
  • yaya323

2015-7-20 15:01:51 使用道具

排队要我的超级想象书
  • 读书快乐

2015-7-20 15:03:01 使用道具

小熊和最好的爸爸,另外一帖里还要幸福的种子,幼幼成长图画书,巴巴爸爸,看到回复哦
  • wratl8

2015-7-20 15:04:51 使用道具

好多好看的书呀
  • alex_007

2015-7-20 15:06:20 使用道具

4  不一样的卡梅拉  10本  20元
    9  玛蒂娜  16本   12元
    10  美国经典幼儿数学游戏  4-5岁、5-6岁、基础卷、提高卷、入学卷 5本 40元  全新

如果是全套价格的话,要这3套,有哪一套都行
  • ritaglg

2015-7-20 15:38:23 使用道具

是全套的价格吗?如果是的话,除了卡梅拉以外(已经买过),其它都想要呢。。。
  • 小懒母猪

2015-7-20 16:22:06 使用道具

短信了 请回复
  • 爱花的点

楼主 2015-7-20 16:23:29 使用道具

谢谢大家,这里的书都已转了。