网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

要搬家了,清理图书,接着转。女儿很爱书,加上家中书实在太多,所以大部分都很新。

1  问个不停的加斯东   3   15   全新
2  我的第一套百科全书  3  30
3  百岁童谣 5 10
4  小公主系列 4  8元    已转
5  登登的一天,登登在哪里 作者签名本  6元   已转
6  我的壁橱有个大噩梦系列  4  8      已转
7  我的拉鲁斯小百科—了不起的身体  4  8元    已转
8  法国传世经典绘本——河狸丛书  20   30
9  I’mgoing to read (Level 1)  CD 10 15  全新
10  聪聪科学绘本系列第一辑  19   30  基本全新,只有四五本看过一遍
http://product.dangdang.com/20156380.html

欢迎自提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
518 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icewuicewu

2015-7-21 11:41:15 使用道具

赞0

4  小公主系列 全4本  8元
    5  登登的一天,登登在哪里 作者签名本  6元
    6  我的壁橱有个大噩梦系列  全4本  8元   
    7  我的拉鲁斯小百科—了不起的身体  全4本  8元

9  I’mgoing to read (Level 1)  带CD 全10本 15元  全新
    我要
  • jamie1983

2015-7-21 18:00:07 使用道具

1  问个不停的加斯东和3  百岁童谣
  • 广东小红帽

2015-7-21 18:45:33 使用道具

9和10卖了吗,我想要
  • 流浪混混

2015-7-22 00:06:07 使用道具

想要9和10,还在吗?
  • 静悠悠

2015-7-22 14:46:16 使用道具

1  问个不停的加斯东   全3本   15元   全新
    2  我的第一套百科全书  全3本  30元
    3  百岁童谣 全5本 10元
    9  I’mgoing to read (Level 1)  带CD 全10本 15元  全新
    10  聪聪科学绘本系列第一辑  全19本   30元  基本全新,只有四五本看过一遍
    还在吗?