网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
终于可以发帖子了。纪念一下{:soso_e113:}

该贴已经同步到 蕴涵妈妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
5452 查看 58 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒人王有理

2011-8-19 15:18:05 使用道具

哈哈哈,和我收集的差不多阿~~我就喜欢收集这些美图
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 15:22:48 使用道具

懒人王有理 发表于 2011-8-19 15:18
    哈哈哈,和我收集的差不多阿~~我就喜欢收集这些美图

我正在为装修儿童房准备呢。
    女儿大了也该自己睡了。{:soso_e121:}
  • spring523

2011-8-19 15:23:49 使用道具

每次看到这类照片都庆幸生的是丫头,等大了给她好好布置布置,哈哈。
  • 淡茶

2011-8-19 15:27:23 使用道具

真好看,可是住在里面,不好重新弄啊
  • mmlovess

2011-8-19 15:29:18 使用道具

喜欢,很漂亮
  • 清风过山岗

2011-8-19 15:29:54 使用道具

我喜欢第二张,我家是秃小子啊
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 15:34:22 使用道具

spring523 发表于 2011-8-19 15:23
    每次看到这类照片都庆幸生的是丫头,等大了给她好好布置布置,哈哈。

嘿嘿嘿 姑娘就这点好。

相当于自己重新长大一次。{:soso_e120:}
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 15:35:28 使用道具

淡茶 发表于 2011-8-19 15:27
    真好看,可是住在里面,不好重新弄啊

是啊。我也愁这事情呢。

装修的时候根本没想要孩子呢。现在重新弄太麻烦了。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 15:37:25 使用道具

清风过山岗 发表于 2011-8-19 15:29
    我喜欢第二张,我家是秃小子啊

好像是淘宝里面卖拼布的。让我给存上了。

现在有点动心拼布呢。就是没时间弄啊。
  • 椰子婷

2011-8-19 15:50:08 使用道具

我觉得儿童房非常美,有些像童话里住的公主房间,让人无限遐想。
    不过想归想,以后我估计不会给孩子弄成这样……
    省的孩子长大了以后还要重新装修重新换床的。
    经典的东西孩子也会喜欢的~
  • 惟意

2011-8-19 15:51:57 使用道具

第二张那样的床我买了一款颜色更深的:) ,据说中国人用的少,外国人用的多,因为颜色问题,比较成熟,我是考虑长久要用的,准备用到读大学哈。
  • fairybaby

2011-8-19 15:54:56 使用道具

看着喜欢,下次装修参考下!
  • 鸿宇妈

2011-8-19 16:04:04 使用道具

真好看呀!喜欢看儿童房间的图片
  • 鸿宇妈

2011-8-19 16:04:22 使用道具

• xiaoxiongmm

2011-8-19 16:14:10 使用道具

小熊大了也要重新装修她的房间,谢谢分享!
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 16:15:00 使用道具

蕴涵妈妈 发表于 2011-8-19 15:37
    好像是淘宝里面卖拼布的。让我给存上了。

现在有点动心拼布呢。就是没时间弄啊。

等我先把主色调定下来 再去买被吧。

还得姑娘同意才行。别看人小。要求一点都不少。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 16:15:41 使用道具

婷子064 发表于 2011-8-19 15:50
    我觉得儿童房非常美,有些像童话里住的公主房间,让人无限遐想。
    不过想归想,以后我估计不会给孩子弄成这 ...

家里面还是实用为主。

至少得摆上一圈书架才行啊。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 16:16:55 使用道具

惟意 发表于 2011-8-19 15:51
    第二张那样的床我买了一款颜色更深的:) ,据说中国人用的少,外国人用的多,因为颜色问题,比较成熟,我是 ...

哈哈哈哈。想的真长远啊。

以我的打算是一年换一套。最好连房子也换了。我老公说把他一起也换了吧。{:soso_e110:}
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 16:17:39 使用道具

xiaoxiongmm 发表于 2011-8-19 16:14
    小熊大了也要重新装修她的房间,谢谢分享!

不客气。趁着孩子小 我们还能做主的时候赶紧行动吧。
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 16:18:10 使用道具

鸿宇妈 发表于 2011-8-19 16:04

嘿嘿嘿。妈妈们看到儿童房都两眼放光的。
  • 深海鱼

2011-8-19 16:18:31 使用道具

喜欢第二张照片,呵呵
  • liuguangying

2011-8-19 16:19:24 使用道具

真漂亮啊,慢慢欣赏~
  • 蕴涵妈妈

楼主 2011-8-19 16:19:39 使用道具

fairybaby 发表于 2011-8-19 15:54
    看着喜欢,下次装修参考下!

嘿嘿嘿 喜欢就好{:soso_e113:}
  • 一个小学生

2011-8-19 16:30:45 使用道具

太美了 真是小公主的房间呢
  • fayer9

2011-8-19 16:45:42 使用道具

真好看啊!弄起来可能比较麻烦
  • 昊的书香童年

2011-8-19 17:02:22 使用道具

喜欢第二张,不过老公说床太小了
  • raindavis

2011-8-19 17:29:05 使用道具

好看,不过,适合女孩子,我家是男孩子,看来我也得研究下才行!
  • dudujenny

2011-8-19 17:37:48 使用道具

也喜欢这样的图
  • 千千妈

2011-8-19 17:55:05 使用道具

有淘宝的店址吗?短我一下啊.
    墙布.