网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近和鲁妞一起迷上了一套很有趣的图书,Scholastic出版社的Roly Poly Pop-Up魔方故事盒游戏书。

之前也给鲁妞买过不少Pop-Up立体书,但是RolyPoly立体盒子的图书还是第一次见到。全书整个收起来就是一个小魔方般的立方体盒子,当你拎起盒子上方的一个小提手,魔方盒子就会神奇的在你面前展开,一页一页的故事也会以立体的形式跳到你的面前。而每一个立体画面的背面,则是这页故事的内容。这种画面和文字分离的设计形式非常巧妙,因为当这些立体画面从魔方盒子里滚动而出的时候,小朋友所有的目光都会被这些3-D立体画面吸引过去,这时,他们是无心阅读文字的。而家长的作用在这时就可以很好地展现了。家长可以在孩子欣赏画面的同时,以画外音的形式将对应的文字故事阅读给孩子,同时,家长也可以和孩子一起先抛开文字自己编故事,随后再和原书对照,看看究竟谁的故事更精彩。

前几天,鲁妞幼儿园举行“今天我来讲故事”的活动,鲁妞就带着Roly Poly Pop-Up: Three Little Pigs这本书去了幼儿园,给班上的同学讲了一个异常生动的小故事。鲁妞回来说,小朋友们可喜欢她的故事和她的盒子书了,一个个的围着她团团转。

这两天趁着六一促销,又给鲁妞收了两盒,分别是Roly Poly Pop-Up: Goldilocks, 和Roly Poly Pop-Up:Old Macdonald. 鲁妞的阅读兴趣空前高涨呢!

除了阅读之外,这本书还具备装饰功能。可以将盒子上面的提手悬挂在房间的墙壁上或是门后,孩子在房间里随时都可以欣赏,而且还很漂亮呢!

有时候,换一种形式,小朋友的状态就会不一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1653 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• houlinhai5045

2015-7-24 16:05:47 使用道具

谢谢分享!!!@@
  • jackie029

2015-7-24 16:09:24 使用道具

谢谢LULU妈总是分享好书哇~
  • 花未眠

2015-7-24 16:11:10 使用道具

金发女孩那本我们也有,读了好多次,最后2页一直卡住,觉得结局怎么不完整啊,后来才把所有的页面都看完整了。
  • 乐乐爱阅读

2015-7-24 16:15:21 使用道具

这个我家也有,真心棒!很适合用来讲故事!
  • 小神猴

2015-7-24 16:35:44 使用道具

这个太好玩了,我也要买一套。
  • 我爱多多花生

2015-7-24 16:40:05 使用道具

这个盒子真的好棒!立体的图画好吸引~~
  • Epapa

2015-7-24 16:42:39 使用道具

哇,分享得真好,明天就去书店看看有没有
  • bandary

2015-7-24 16:55:05 使用道具

去年上海书展的时候看到过!给姐姐家的小朋友买的,非常喜欢!买的是三只小猪的故事,用这个小方块讲起故事来特别有趣,创意十足!
  • dadu

2015-7-24 18:08:35 使用道具

上次jd活动我收了,Roly Poly Pop-Up: Goldilocks,Roly Poly Pop-Up: Nursery Rhymes两本,,,其他没有货,好可惜,,这套书真的好精美。。。。。最好是全收。。。呵呵
  • candywang1980

2015-7-25 08:57:02 使用道具

有创意!学习了!
  • tian1st

2015-7-26 00:10:43 使用道具

这个盒子真有创意!立体的图画好吸引~~
  • 叮当妈咪爱睡觉

2015-7-27 09:29:09 使用道具

谢谢LULU妈的推荐,这种直板立体书看起来真心不错,这下让小朋友的阅读会更有趣吧~:victory:
  • lexiaoyaoyou

2015-7-27 09:49:34 使用道具

谢谢分享!
  • 皮卡皮卡丘丘丘

2015-7-27 15:12:37 使用道具

哎呦,不错哦~还能让爸爸妈妈跟小盆友一起尽情想象、奇思异想~亲子一家人萌萌哒!
  • miaonan32

2015-7-28 15:19:33 使用道具

这个盒子设计的真好!每翻开一层就有一个新的惊喜,我也要去网上买一个给宝宝玩!
  • 叮当妈咪爱睡觉

2015-8-7 14:56:44 使用道具

wow, 这个设计也太赞了~  太适合低龄小朋友阅读和玩耍了!
  • 拉布在说话

2015-8-14 09:30:23 使用道具

很漂亮啊,应该适合小宝啦