网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Emily80

2017-1-22 15:55:04 使用道具

忘记了,时间太久了!
  • 叮当当998

2017-1-24 19:43:51 使用道具

还得坚持吧,断了启蒙输出也没了
  • 丢丢妈妈

2017-1-26 09:25:40 使用道具

我是来看看大家的效果的
    感觉越小开始启蒙 越早开始输出!
    我家还是晚了~
  • 咿呀小板凳

2017-1-28 15:05:03 使用道具

小童刚起蒙半年,属于不爱说话型的内敛男孩,所以想来看看投票结果,给我也增加点信心
  • 手机用户

2017-5-31 11:54:21 使用道具

不知道怎么选,一出生就偶尔对他说英文,一岁5个月开始会讲中文,忘了具体过了多久会讲英文,现在一岁八个月,知道football、moon、water、grape、cupcake、bee、ok、goodnight,他都是能理解意思,不只是模仿,我用英文问他“what‘s this?”,他就用英文回答我,我用中文问“这是什么?”,他就用中文回答我,这些单词从来没有混淆过。他能听懂的也很多,我问他“where is your nose/ear/hand”“where is my nose/ear/hand”,都能一一正确指出,还有我会问他“how does an ambulance scream”、"how does the wind/thunder sound like",他都用象声词回应我,我问“who wants some water/cupcake/grape”,他就会回答“me !me!me!”感觉成效还是不错。但是有两个词,他混淆了中英文,就是car 和 truck,因为他刚开始学讲话时,非常喜欢讲车车,我就想着教他车的英文,于是经常告诉他,这个是car,这个是truck,他很快就学会说出这两个词,可是我用中文问他,他可能会回答我英文,也有时候反过来,问中文,答英文的。我个人意见:平常跟他讲话,要么中文,要么英文,不要教他“苹果的英文是apple”这样翻译,也不要一句话里有中文也有英文,否则会让他错乱了混淆了。个人经验之谈,不知道正确说得对不对,给大家一个参考。

• shiyitt

2017-6-19 13:44:20 使用道具

我们2岁只知道单词  不会语句
  • 1lodge

2017-6-19 14:29:34 使用道具

感觉上,中文环境越强,英文输出越受影响。
  • 水冰凌1216

2017-6-28 09:34:29 使用道具

都是牛娃娃,我不知道怎么算输入,看英文动画片,讲英文故事吗,我们之前试听了一个黑人老师的课程,结果把我娃娃吓坏了,最近比较反感英文,之前我们也走了弯路,让他最近好没有兴趣
  • flying7501

2017-8-8 10:29:40 使用道具

记得宝宝才看了一个视频,关于苹果的,吃苹果时自己就大声apple\apple的了,这算输出吗
  • yimi78litie

2017-8-10 14:41:51 使用道具

看完这个帖子 压力好大 都是牛妈牛蛙
  • 超级学宝

2017-8-23 15:28:34 使用道具

我们1岁多开始学单词,一开始听力锻炼为主,现在5岁多,基本能讲故事了
  • 蠡湖烟雨

2017-9-9 01:30:11 使用道具

谢谢分享。
  • 小龙女新新

2017-9-25 08:59:46 使用道具

我家只会唱英文儿歌,别的都不行,歌曲会的很多!
  • echo415

2017-9-25 09:01:41 使用道具

输出也就是问问她这个怎么说 我感觉还没养成习惯
  • franziska520

2017-9-27 16:16:48 使用道具

麦子73 发表于 2015-8-8 23:11
    我选取的4,但是之前会有大量单词输出了,启蒙一年后是大量输出短句。

我家女娃,选的也是4,先单词输出,1年后大量短句。
  • prayer88

2018-4-28 09:35:26 使用道具

其实也不算输出吧,就是偶尔有一些单词super car ,red bird,会跟着round and round,falling down地唱之类的
  • carlwu

2018-5-3 17:16:45 使用道具

我家大童,过了许久
  • jimboshj

2018-5-14 19:57:51 使用道具

我家9岁才启蒙
  • VivianAn

2018-5-16 08:43:32 使用道具

5岁半启蒙,一周多就吵架用英语很溜了
  • hongyuting

2018-5-18 17:10:18 使用道具

才开始启蒙慢慢长路
  • weiwei_jo

2018-6-12 11:39:22 使用道具

进来看看牛娃
  • likycat

2018-6-15 10:07:36 使用道具

不是应该起步越晚越容易开口,哈哈哈哈
  • 13407610li

2018-6-15 10:15:01 使用道具

我家的现在7岁,已启蒙了两年,参简单对话,不记得开始输出的时间了,他平时也不说英语 !
  • shirleymtn

2018-7-6 06:28:33 使用道具

要很多输入才有输出
  • 好奇宝宝小乐乐

2018-10-28 00:45:57 使用道具

看结果 都很强悍啊
  • kurbylee

2018-10-30 12:50:31 使用道具

我家孩子一直没有输出:(
  • echowang1

2018-10-31 15:54:24 使用道具

初学阶段,看看别人的效果
  • 女特务222

2018-11-14 15:10:59 使用道具

看看大家的效果如何,5岁娃,刚开始磨耳朵。
  • 李小天

2018-11-14 17:50:55 使用道具

其实要看是什么样输出,听歌几天就有输出,哈哈
  • 记实手册

2018-11-15 11:17:00 使用道具

启蒙的路很漫长啊,向大家学习了