网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来想都买薄薄的平装,又觉得精装合辑比较合算,最后弄了下面一单,还没提交,亲们觉得给3岁多的宝宝读合适么?谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

715 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-8-15 22:53:48 使用道具

圣诞前夜超龄了,卡爷爷的蜘蛛和变色龙一页也是两三行,况且蜘蛛是关系到时间,孩子可能对时间还没概念把~
  • 芷菡芷菡

楼主 2015-8-15 22:56:34 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-8-15 22:53
    圣诞前夜超龄了,卡爷爷的蜘蛛和变色龙一页也是两三行,况且蜘蛛是关系到时间,孩子可能对时间还没概念把~ ...

非常感谢!

这位宝宝很奇怪,她妈跟他读泡泡英语的第三级他也听得津津有味,所以,我就斗胆买一些稍微难点的
  • 芷菡芷菡

楼主 2015-8-15 23:00:29 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-8-15 22:53
    圣诞前夜超龄了,卡爷爷的蜘蛛和变色龙一页也是两三行,况且蜘蛛是关系到时间,孩子可能对时间还没概念把~ ...

亲,请问maisy系列的原版怎么样?我原先想买这个。或者请您推荐某些绘本或系列吧,谢谢啦!
  • 贪得无厌

2015-8-15 23:14:07 使用道具

maisy可以啊,孩子能接受长一些的分级,那么maisy生活的和第一次经验的两套都是可以考虑的。
    不知道孩子的程度不好推荐,而且我个人还是偏向压的程度低幼些,所以不一定适合其他的孩子
  • 芷菡芷菡

楼主 2015-8-15 23:40:38 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-8-15 23:14
    maisy可以啊,孩子能接受长一些的分级,那么maisy生活的和第一次经验的两套都是可以考虑的。
    不知道孩子的 ...

其实他还是处于启蒙阶段,就是对英语有兴趣,对文字多的不抵触,甚至有点偏好文字多的...我先买一些试试...
    再次感谢专家指点!
  • 乐飞了

2015-8-16 06:42:44 使用道具

芷菡芷菡 发表于 2015-8-15 23:00
    亲,请问maisy系列的原版怎么样?我原先想买这个。或者请您推荐某些绘本或系列吧,谢谢啦!
    ...

maisy还是不错的,不难,图画也简单。