网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cctv001

2015-9-15 13:03:33 使用道具

我也推荐使用剑桥英语!!
    真的很好!!
  • zxw9184

2015-9-16 09:58:51 使用道具

我家一天抄20个,抄了近二小时。我快崩溃了。希望娃能接受教训。
  • walciebmw

2015-9-16 12:43:23 使用道具

我们也用这套,学完let's go 6开始学的,现在刚完成预备级,感觉对里面的语法现象理解起来还是不是很顺畅,之前看儿童用这个的好少,比较没信心,看了楼主的情况还有一些楼里在学的回复,感觉信心倍增!!!!
  • cp165

楼主 2015-9-16 14:14:21 使用道具

walciebmw 发表于 2015-9-16 12:43
    我们也用这套,学完let's go 6开始学的,现在刚完成预备级,感觉对里面的语法现象理解起来还是不是很顺畅, ...

英语是一种语言,而不是一个学科。等于你教孩子说话,能上来就教语法吗?大多数家长的误区,在于把英语当学科教孩子了。再给你点信心,我们孩子从来没有系统地专门学过语法,可小托福的语法部分,她考了295分。要知道的是她从来没有针对这个考试复习准备过。她做语法题,就是选合适的。仔细想想,英语考试中,从来没有一个考试会在考语法的时候考你啥是“从句”、“分词”、“语态”等等,仅仅考的是用法。
  • Simply

2015-9-16 14:34:16 使用道具

walciebmw 发表于 2015-9-16 12:43
    我们也用这套,学完let's go 6开始学的,现在刚完成预备级,感觉对里面的语法现象理解起来还是不是很顺畅, ...

学了let's go 6本书,剑桥入门级的语法应该没有什么问题了。let's go的知识点比较零散,剑桥的知识点比较集中。
  • dididong

2015-9-18 15:56:48 使用道具

楼主,请问你们网络外教上的是哪一家?
  • cp165

楼主 2015-9-18 16:14:13 使用道具

dididong 发表于 2015-9-18 15:56
    楼主,请问你们网络外教上的是哪一家?

哪家都不是 我们自己找的

• 小九儿06

2015-9-18 17:02:11 使用道具

听美高党介绍过这套教材
  • gchu2

2015-9-24 15:38:49 使用道具

看看先不说再说
  • cyyck

2015-9-25 13:44:30 使用道具

培训班的老师让我们三年级学剑桥3,四年级学新概念1,看了大家的贴子,感脚这么学是不是有点不系统。
  • Simply

2015-9-25 13:52:24 使用道具

cyyck 发表于 2015-9-25 13:44
    培训班的老师让我们三年级学剑桥3,四年级学新概念1,看了大家的贴子,感脚这么学是不是有点不系统。

学了剑桥3还学新概念1?
  • cp165

楼主 2015-9-25 15:19:35 使用道具

培训班老师说的剑桥三不是我们讲的成人版的吧
    成人版剑桥三如果是第四本的话相当于新二学完开始新三的水平
  • wx_sucy

2015-9-25 15:32:31 使用道具

http://item.jd.com/1035894130.html 请问这套算剑桥里面的什么呢?
  • cp165

楼主 2015-9-26 11:16:59 使用道具

wx_sucy 发表于 2015-9-25 15:32
    http://item.jd.com/1035894130.html 请问这套算剑桥里面的什么呢?

没听说过这套书。
  • gracewwj

2015-9-26 11:27:38 使用道具

自己学,in use,做工具书查查。
  • yellowswan

2015-9-28 23:50:48 使用道具

随便哪本教材都有可取之处,换一套教材我相信也有相似的效果
  • cp165

楼主 2015-9-29 09:50:57 使用道具

yellowswan 发表于 2015-9-28 23:50
    随便哪本教材都有可取之处,换一套教材我相信也有相似的效果

话虽这么说,道理也是对的,但总有事半功倍和事倍功半的区别。
  • cyyck

2015-9-29 12:23:42 使用道具

嗯,是的,才明白点,谢谢指点!
  • zihan06

2015-9-29 13:16:12 使用道具

谁能好心发个图片,到底是剑桥的那套书?
  • cp165

楼主 2015-9-29 22:25:34 使用道具

zihan06 发表于 2015-9-29 13:16
    谁能好心发个图片,到底是剑桥的那套书?

搜interchange & passages即可
  • ivyzhang915

2015-10-3 16:31:51 使用道具

多了解了,谢谢
  • sinoamy

2015-10-9 15:33:50 使用道具

楼主,您的网络老师怎样找的?能介绍下经验吗。我也不希望带着孩子到处跑,但现在找个靠谱老师好难
  • cp165

楼主 2015-10-10 09:17:37 使用道具

sinoamy 发表于 2015-10-9 15:33
    楼主,您的网络老师怎样找的?能介绍下经验吗。我也不希望带着孩子到处跑,但现在找个靠谱老师好难

我们也是试过好几个老师,慢慢掏出来的,是菲律宾的,不过从小是美国学校教育,发音无明显菲律宾味道,基本美式发音。而且有硕士学位,所以我们几个家长就把她的网课给包下来了。
  • Vita-Joey

2015-10-14 10:39:49 使用道具

感谢楼主的分享,受益匪浅,也让我可以带着女儿坚定的走下去,期待事半功倍的成果!
  • 千金早早2006

2015-10-15 15:24:55 使用道具

又多了一种选择!
  • 乐_乐拉麻麻

2015-11-2 09:10:02 使用道具

谢谢楼主的分享,受教了
  • bjyzhg

2015-11-3 16:46:54 使用道具

感谢楼主的分享,
  • 乖宝欢ma丫

2015-11-5 02:06:27 使用道具

请问楼主,你说的这套教材与剑桥国际少儿英语是同一套吗?还是剑桥国际少儿英语学了之后,可以继续学习的一套剑桥国际英语教材。
  • cp165

楼主 2015-11-5 08:23:13 使用道具

乖宝欢ma丫 发表于 2015-11-5 02:06
    请问楼主,你说的这套教材与剑桥国际少儿英语是同一套吗?还是剑桥国际少儿英语学了之后,可以继续学习的一 ...

继续学习吧。

• zihan06

2015-11-5 09:00:46 使用道具

请教楼主,是这套吗?http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_zh_CN=亚马逊网站&url=search-alias%3Daps&field-keywords=interchange+

自己学的话需要教师用书吗?谢谢!