网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里启蒙为主, 也想看看外面的培训机构能不能辅助下

瑞思说是有一种一周在那里上一天幼儿园的, 吃午睡都在那,全英文侵入式教学

贝乐不是太了解,老听坛子里说

有了解 的亲么
6491 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晰晰妈妈

2015-10-18 21:59:51 使用道具

是北京的吗,住在什么置,我可以帮你推荐一个外教的地方,比这两个地方都好,还比他们便宜,如果二选一,个人觉得贝乐好一点,可能收费更高,但起码是外教,瑞思全中教,外教课特别少,我都考察过,不过最后都没上
  • oranje

2015-10-18 22:13:04 使用道具

瑞思就算了吧,我最近刚去听过,语音是弱点,简直可怕。从教师到学生,那个语音,惨不忍睹,不,是惨不忍闻。说教学科,做presentation时孩子们都是背的台词,错一个字就不会说了。太可怕了,还不便宜。贝乐不了解,不发表意见。
  • winko

楼主 2015-10-19 00:00:32 使用道具

晰晰妈妈 发表于 2015-10-18 21:59
    是北京的吗,住在什么置,我可以帮你推荐一个外教的地方,比这两个地方都好,还比他们便宜,如果二选一,个 ...

哇, 太感谢了,住在广安门这边, 谢谢推荐
  • winko

楼主 2015-10-19 00:02:33 使用道具

oranje 发表于 2015-10-18 22:13
    瑞思就算了吧,我最近刚去听过,语音是弱点,简直可怕。从教师到学生,那个语音,惨不忍睹,不,是惨不忍闻 ...

立即拔草瑞思, 谢谢你的分享
  • irene啊

2015-10-19 00:42:53 使用道具

不在北京,路过看看,不发表意见
  • ua8383

2015-10-19 06:00:35 使用道具

相比较还是贝乐好
  • lgx1231

2015-10-19 08:21:15 使用道具

晰晰妈妈 发表于 2015-10-18 21:59
    是北京的吗,住在什么置,我可以帮你推荐一个外教的地方,比这两个地方都好,还比他们便宜,如果二选一,个 ...

我也想知道,我在北京亚运村这边,有什么好的推荐,谢谢
  • 牧云

2015-10-20 09:24:44 使用道具

据说贝乐刚完成一轮融资,估计会迎来爆发式扩张,今后师资的品质是否会下降有待观察。。。
  • wuliwuliwuli12

2015-10-20 09:30:38 使用道具

请外教,其实可以请美国本土老师的啊。。总觉得中国外教水深。。朋友之前在教育机构待过。。真正的美国老师,不会随便来中国甘愿当外教吧。。个人感受。。我在美国国际教育联盟 找的美国老师,安心一些,你可以自己看看。。效果不知道,没上多久。。不过说都和中国各种985合作,应该靠谱些。。
  • tiantianxiao

2015-10-20 09:59:22 使用道具

我们在贝乐上了两年了,外教都不错,孩子有进步
  • 晰晰妈妈

2015-10-22 23:09:33 使用道具

五彩城附近,曼加,就在清河派出所旁边,主要老板是个厚道人,实在,办教育的如果只想挣钱,那种班一定不能报,主要花钱不怕,害孩子才是没良心呀
  • 晰晰妈妈

2015-10-22 23:22:22 使用道具

不是做广告的,纯属个人之见,自己考察了一堆堆英语培训机构后觉得这个是信价比最高的,多啰嗦几句,别的机构一般都是40或45分钟一个课时,去一次就让你划两个课时,一周两次就四个课时,一个课时就算最便宜的(100元),您这一周也得交人家400,这个地方一次课一小时,一次120-130,我记不清了,大约这个价,您一周就250元左右酒够了,账还是自己算,有时候推荐个别人的不一定最适合,我总是好心推荐给别人,可别人也不一定同意我的意见(包括我的同学,还有孩子的同学),有时候眼睁睁看着自己的熟人被骗,也劝不动,我也是醉了,看看熟人劝不动,陌生人有没有听劝的,😄
  • sangyan

2015-11-3 13:19:27 使用道具

lgx1231 发表于 2015-10-19 08:21
    我也想知道,我在北京亚运村这边,有什么好的推荐,谢谢

同在亚运村附近,求推荐!
  • sangyan

2015-11-3 13:21:51 使用道具

tiantianxiao 发表于 2015-10-20 09:59
    我们在贝乐上了两年了,外教都不错,孩子有进步

现在贝乐的费用是多少呢?
  • tiantianxiao

2015-11-23 10:48:57 使用道具

sangyan 发表于 2015-11-3 13:21
    现在贝乐的费用是多少呢?

最近好像又要涨价,一年下来3万多吧
  • nacos

2015-11-23 10:51:12 使用道具

瑞思我觉得一般
  • 岚宝成长中

2015-11-23 13:22:20 使用道具

朋友小孩在贝乐上的,据说外教经常换。也很是头疼
  • ququooo

2015-11-23 18:11:35 使用道具

我家报的贝乐,孩子其实最喜欢迪士尼,但是无奈有点远。
  • alex兔宝宝

2015-11-23 18:27:42 使用道具

新东方迈格森
  • 海阔凭鱼跃

2015-11-26 10:44:55 使用道具

瑞思好像是中教。贝乐外教,老师换的也比较勤,收费确实不菲。
  • zhuozhuo99

2015-11-26 13:16:22 使用道具

机构的介入对孩子学习英语的兴趣会增强,孩子在机构里也能感受到不同的东西,成长过程中有些机构的体验,对孩子也算是一种助力吧。
    但是如果从性价比,孩子学习到的知识方面,就不要考虑机构了。

至于去不去机构,就看你想要的是什么了!

供参考!

2015-11-29 23:00:44 使用道具

是不是关键是碰见什么外教?
  • dora_88

2016-2-25 10:08:49 使用道具

最近也在寻找 瑞思的试听 感觉真很一般;贝乐周六去听
  • penghongxia

2016-7-5 15:26:38 使用道具

邻居有两个学贝乐的说还不错
  • 关球球

2016-7-5 15:35:30 使用道具

支持贝乐,儿子是贝乐落地北京的第一批学员。
  • bill617

2016-10-5 00:56:09 使用道具

二选一,选了贝乐。儿子是附近贝乐新校区的第一批学员,一直在上。
  • yukiman

2016-10-9 14:11:27 使用道具

瑞思就算了吧,我最近刚去听过,语音是弱点,简直可怕。从教师到学生,那个语音,惨不忍睹,不,是惨不忍闻 ...

我也拔草瑞思了,上次去试听,那叫一个人山人海啊。。。
  • nutruby

2016-12-16 21:19:16 使用道具

贝乐不了解,瑞思多是中教,要小朋友对着电子屏幕学习,感觉不是很好
  • nutruby

2016-12-16 21:20:26 使用道具

也是感觉瑞思不太好