网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在儿子被喜羊羊拿下之前,我觉得很有必要给他普及一下原版。其实去年亚马逊搞活动的时候就很想入这个系列了,但没赶上,今年再想收真是难好多也贵好多。经过一番努力(主要是不停不停的剁手),终于能初步组建出蓝精灵村了。。。。。准备再搭配上1-9季的蓝精灵动画,趁着儿子对蓝精灵有兴趣,好好磨磨他的英语。
说起美家宝这个系列,感觉和乐高比的话,拼插手感要差点,质量也不像乐高那么好,有点点毛边和颜色没上好的感觉。但胜在人物逼真,造型可爱,摆出来特别好看,感觉是一套真心有爱的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 30 我很喜欢!
1953 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xixi2012

楼主 2015-10-28 11:35:50 使用道具

最开始败的是10702蓝贝贝,10704蓝平平,这个就是当初中亚搞活动时被我看上的那几套,但现在网上买的都是尾货,有缺件和错人物的情况。我10702里面给的是蓝平平,10704里面给的是蓝惰惰,蓝贝贝我是淘宝的散件,终于拼齐了。
  • xixi2012

楼主 2015-10-28 11:37:28 使用道具

然后找到了这套10703,里面是普通的蓝精灵,但正好10704给了只惰惰。其实后面格格巫那套里面也有惰惰。
  • xixi2012

楼主 2015-10-28 11:41:28 使用道具

然后是蓝妹妹的10707,为了省几块钱,反正大红顶也不难看,我入了一套错版。本来蓝妹妹的屋顶应该是粉色的。但这个红色也不像蓝爸爸那套那么深,感觉是鲜红色的,也挺好看。
  • xixi2012

楼主 2015-10-28 11:44:02 使用道具

接下来找到了蓝爸爸10709。这套除了蓝爸爸的眼睛印的不太好,还有窗子少了一扇之外,还挺不错的。

• yt-sunny

2015-10-28 11:47:10 使用道具

亚马逊上没找啊,要想把蓝精灵村都收齐全了,要买几套啊?亲是什么价位收的?
  • xixi2012

楼主 2015-10-28 11:47:21 使用道具

蓝农农和蓝画画的10732,这套里面有两套不同的蘑菇屋,五块板子,还有个水井,非常好玩的一套,这套最贵,大概110+,不过比起乐高就呵呵了。
  • xixi2012

楼主 2015-10-28 11:49:44 使用道具

这套是格格巫10718,感觉这套人仔质量比其他的好,内容物也各种有趣。才58包邮哦,不过貌似我买的是最后一套,另外淘宝一家店里买的是200多吧。
  • xixi2012

楼主 2015-10-28 14:01:52 使用道具

yt-sunny 发表于 2015-10-28 11:47
    亚马逊上没找啊,要想把蓝精灵村都收齐全了,要买几套啊?亲是什么价位收的?

中亚上早已卖完,美亚上算下来比淘宝还贵。如果想买还淘宝吧,搜索mega blocks 蓝精灵或者美高蓝精灵。我到现在还没收集全呢,一个是荷包不允许,另外一个是有些套里面的人物重复,性价比也低,觉得没有再入的必要。蓝平平,蓝贝贝,蓝惰惰我都是平均30以下收的,蓝妹妹40+,蓝爸爸58,格格巫58,农农画画110+(但蓝爸爸格格巫和农农画画那套,我买的貌似都是那家店的最后一套,淘宝别的地方还有,价格贵的离谱)。

• yt-sunny

2015-10-28 15:15:03 使用道具

任何一个都是无底洞阿
  • vivianjino

2015-10-28 15:16:50 使用道具

早早买过四套,但感觉不如乐高。。。。。。。。。。还是乐高好
  • xixi2012

楼主 2015-10-28 15:21:11 使用道具

vivianjino 发表于 2015-10-28 15:16
    早早买过四套,但感觉不如乐高。。。。。。。。。。还是乐高好

谁让乐高不出这个系列。。。不过话说起来,乐高强在品工和手感,但是造型上,明显的做谁不像谁,做谁都像他自家的东西。
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-28 18:27:03 使用道具

以前美宝在亚马搞活动,当时只收了朵拉
  • xixi2012

楼主 2015-10-30 18:09:10 使用道具

灵灵套装10736。这套我看中了那个小车子,可以让蓝精灵站进去,而且灵灵的造型也和别的不一样,穿着蓝裤子,帽子后面插着笔。所以一咬牙就败了。
  • xixi2012

楼主 2015-10-30 18:18:30 使用道具

和灵灵一起败的是10767蓝精灵庆典,因为这套里面有乐乐,烦烦和婪婪,还有只蓝精灵小丑哦。其他就没什么好说的,只有一串彩灯,一个蛋糕,一片叶子,和人物手持的气球,棒棒糖,乐乐的礼物盒。这套的东西少的可怜,价格还特别的贵,是我收的所有蓝精灵系列中性价比最不好的一套。不过有几个重要人物,不得不收。图片里面的底板和植物我是从别的套里面抽出来的。蓝贝贝也是从别的地方拿来的。

• xixi2012

楼主 2015-10-30 18:22:12 使用道具

然后是个小惊喜,快递运回来的时候,发现除了上面那两套之外还有一个小袋子,打开一看,是礼物哦——另外一个系列的蓝精灵村,看起来也是天坑。不过似乎没有积木好玩
  • 乖稻子

2015-11-2 14:42:17 使用道具

好早的时候买了很多套,你买的这些基本都买了,当年还海淘了圣诞特别版,现在都不知道收哪里去了
  • 米酱

2015-11-2 14:59:20 使用道具

噢噢  当亚家活动没买  现在都没了吗
    主要这些零件都好小  当时主要收的都是朵啦 再大点给看看朵啦的视频:-)
  • xixi2012

楼主 2015-11-2 16:04:31 使用道具

米酱 发表于 2015-11-2 14:59
    噢噢  当亚家活动没买  现在都没了吗
    主要这些零件都好小  当时主要收的都是朵啦 再大点给看看朵啦的视频: ...

是啊,基本没法给孩子玩,他一玩我就趴地上找半天零件。还是得再等等。
  • 语过添晴

2017-8-27 14:48:24 使用道具

现在这些都没得卖了,好可惜
  • byegood

2020-9-15 18:16:29 使用道具

感谢分享好资源