网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

一本木偶奇遇记 迪斯尼双语,7元一本

一本硬皮版的英文阿拉丁,也是迪尼斯故事。20页。7元

绘本英语两本,其中一本有CD,7元,一本无CD,4元

点灯人一套九本  一共60元

一本苏斯书,是小本的,不厚,大约二十多页,4元

一本Beatrix Potter的书,是小本书,58页, 7.5元

superkids 第一册课本以及活动手册,课本6成新 4元,活动手册9.5成新,6元

一本幼小衔接指导书,中文的,7元

以下这几张图不对,我不知怎么删除不掉如下几张图,请忽视以下几张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1045 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yunshu789

2015-10-30 05:29:46 使用道具

帮顶,都是好书~!可恨前面没收住手,刚入了一批。。。
  • Mandiee

2015-10-30 09:44:08 使用道具

可以要其中的一些吗 有些长了 我家宝宝不适合
  • Mandiee

2015-10-30 09:48:32 使用道具

我需要:迪斯尼双语书2本
                一本英文纸板书
              7本哈考特数学启蒙书
              5本幼儿儿歌书
  • 希尔瓦娜斯女王

2015-10-30 09:49:26 使用道具

儿歌和mulberry street不要,剩下的都要,这个怎么交易呀?寄到上海的运费大概多少?
  • Mandiee

2015-10-31 10:51:42 使用道具

哎 看来后来者居上呀
  • Eing坚贝贝

2015-11-1 08:34:13 使用道具

楼主书都转让了吗还有吗
  • 清儿妈

2015-11-1 22:58:55 使用道具

帮顶下。。暂时不需要这些了
  • cuiying

2015-11-3 09:52:38 使用道具

你好,请问您数学启蒙绘本还在吗
  • 希尔瓦娜斯女王

2015-11-17 15:59:37 使用道具

LZ不好意思,我原来回帖说要以后就找不到这个贴了。。刚刚才找到这个回帖。耽误你的时间了。。。