网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluecroco

2016-1-17 17:42:19 使用道具

现在大儿童学英语,时间太少了
  • pandandan99

2016-1-18 15:41:44 使用道具

是的,上小学的了,更少的时间啦
  • jiojiolee

2016-1-20 09:59:07 使用道具

坚持每天一小时,2年的时间,应该有2000的听力词汇
  • 米莱523

2016-1-24 14:44:18 使用道具

看孩子多大了,小娃娃要积累2000词汇不容易,六七岁以上的几个月就可以。
  • 含宝妈

2016-1-24 14:51:56 使用道具

我们坚持三年了,听力词汇,应该有2000左右了,孩子三岁以前,我还详细记录她掌握的听力词汇,3岁的时候大约500。
    每天听多少,积累了多久,我也不清楚,随娃的心情,绘本,动画,故事,随意地听,不为英语学习,只为享受故事。
    现在能裸听温妮女巫,不求听懂每个句子,但是一个故事听完,能知道故事的大概意思。
  • potentialw

2016-2-5 15:10:33 使用道具

非常好的活动,谢谢了
  • jiachenCC

2016-2-10 20:37:10 使用道具

每个孩子不一样,只要每天坚持阅读,积累词汇是时间问题,估计一年半左右可以累积到1000左右的词汇
  • loverat

2016-2-26 20:14:15 使用道具

我家的单词很少
  • 美国私塾

2016-3-1 16:51:51 使用道具

把词汇放在句子里面记住,不仅仅是记单词,也要记住单词的用法,这才叫可以呀,每天都要接触英语,每周两次,每次1小时的正经有效输入,大概1年半就差不多了。
  • sunjing6327

2016-3-15 21:10:38 使用道具

• 曹三省

2016-3-15 22:45:48 使用道具

二年级小男孩,三个来月,估计有1000词汇。
  • hwa

2016-3-17 09:51:52 使用道具

25个月启蒙到现在46个月
    看卡由可以明白80%的水平
    词汇应该有2K+?
    小娃效率低,积累比较慢
  • 羲之王

2016-3-17 13:31:41 使用道具

来学习的,看到大家普遍认为一天1-2小时有效输入,也要2年啊
  • 月月宝宝妈妈

2016-3-18 08:48:21 使用道具

同样地困惑中
  • 夜未艾

2016-5-19 10:22:29 使用道具

我们家是通过分级阅读来提高词汇量的,先听几遍再跟读,跟读要求指读。读完后再临睡时或早上起床时听最近学的音频,加上去年9月开始的机构学的那点,现在少说七八百词汇量是有的,而且也认识。
  • 夜未艾

2016-5-19 10:25:05 使用道具

我的目标是在女儿上小学前能有3000+的词汇量,目前的分级阅读提高词汇量的方法很适合我们,让孩子有扎实的基础。
  • 臭皮匠sir

2016-5-31 09:59:16 使用道具

谢谢楼主,很有用
  • yyxgq2006

2016-6-1 11:37:33 使用道具

夜未艾 发表于 2016-5-19 10:25
    我的目标是在女儿上小学前能有3000+的词汇量,目前的分级阅读提高词汇量的方法很适合我们,让孩子有扎实的 ...

请问下你们家孩子现在都读哪些分级读物啊?
  • 大懒兔与小胖丁

2016-6-1 15:23:01 使用道具

学习中,两千是我们现阶段的目标。
  • samsun412

2016-6-17 20:55:49 使用道具

我觉得差不多需要三年吧
  • 小圆子11

2016-6-22 15:23:21 使用道具

感觉好漫长啊!
  • lygzzm

2016-6-22 19:32:04 使用道具

进来学习!
  • WOAIDOUYA

2016-6-23 08:10:38 使用道具

看看看看看
  • rainycity512

2016-7-4 15:59:44 使用道具

2000词汇已经是中考难度
  • Dear精灵小歪歪

2016-7-12 11:23:25 使用道具

读绘本300本左右,目前听力词汇量应该有2000,但是读的话不行呢

• ango

2016-7-24 13:33:37 使用道具

分级绘本半年,ORT STAGE3,ICAN READ biscuit20本,感觉500听力词汇应该有了
  • 时序英语

2016-7-24 19:29:50 使用道具

慢慢磨,终有一天会学会的
  • 咖啡黑眼圈

2016-7-28 11:11:32 使用道具

我们2岁开始启蒙,跟着廖彩杏书单执行完了第一季第二季;然后看了粉猪,多拉,海底小总纵队等,读了牛津阅读树1-6级,培生1-6级,I CAN READ第一级,2年过去了,目前人肉估计听力词汇量在1000上下
  • eagl_e

2016-8-6 22:07:40 使用道具

每天2个小时,8-10个月有2000了,学龄前的。
  • fujifish

2016-8-12 09:18:17 使用道具

这个不好量化啊