网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不能错过的英语启蒙:中国孩子的英语路线图 [平装]

http://www.amazon.cn/%E4%B8%8D%E8%83%BD%E9%94%99%E8%BF%87%E7%9A%84%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E5%90%AF%E8%92%99-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%AD%A9%E5%AD%90%E7%9A%84%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E8%B7%AF%E7%BA%BF%E5%9B%BE-%E5%AE%89%E5%A6%AE%E9%B2%9C%E8%8A%B1/dp/B0055CYC6Q

有看过这本书或者追过安妮博客的童鞋吗
来扫扫盲
这本书的指导性强不强 值不值得败呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6872 查看 55 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moon_zsh

2011-8-27 00:26:44 使用道具

这本书很不错,很实用的说~~是安妮鲜花的书。但感觉排版不是很好,字密密麻麻的,呵呵!不过还是很推荐的!
  • julyjuly77

2011-8-27 01:07:30 使用道具

• anlanlan

2011-8-27 03:43:53 使用道具

感觉值得买,值得看
  • hong125

2011-8-27 06:56:06 使用道具

感觉非常好的一本书,如果不买书的话,还有音频可以下载的。
  • liuguangying

2011-8-27 07:34:38 使用道具

好的,看样子不错,回头找来去看看,呵呵,
  • JIMMYX

2011-8-27 07:52:51 使用道具

看了还不错
  • 饶紫柔

2011-8-27 08:07:19 使用道具

我买了,感觉很好,很实用。书是用心做的。
  • zynina

2011-8-27 08:20:14 使用道具

很不错的书,可以先去她的博客上看看
  • raindavis

2011-8-27 08:23:44 使用道具

这本书内容不错,受益非浅!值得看~
  • tangli810

2011-8-27 08:44:07 使用道具

要省钱的话,看看安妮鲜花的博客就可以了。搜索一下就行。
  • 最爱安琪

2011-8-27 10:55:05 使用道具

也很感兴趣
  • 360fan

2011-8-27 13:35:47 使用道具

音频好像只有16段,和书相比全不全呢?
  • 旦旦妈朱莲

2011-8-27 14:32:07 使用道具

个人感觉,如果以前没看过方法论的书,这个可以买。
    全书侧重phonics的学习,但是第一章和第四章讲了关于输入等的重要性,觉得还是不错的
  • xsn-620

2011-8-27 15:28:52 使用道具

读过两遍了,感觉还是不错!还是买本书,能读的细一些!
  • sunminhb

2011-8-27 15:54:54 使用道具

这本书写的很实用,连怎么给孩子讲绘本都有她家的例子~
  • hb可可2007

2011-8-27 16:05:51 使用道具

这本书我也买了,还是蛮有启发的。
  • shirleyyanyan

2011-8-27 16:22:38 使用道具

我觉的很好
    有书可以反复体会
  • 小猫子0623

2011-8-27 18:20:34 使用道具

买了,觉得不错。就是排版有点密。
  • 盘古妈

2011-8-27 19:51:45 使用道具

正准备买,希望看后在对待儿子的英语教育问题上能有所启示。起步晚了,希望不要走弯路。
  • 虎年大吉

2011-8-27 21:10:57 使用道具

我也买了,可以经常翻一翻,会有启发的
  • 思思语

2011-8-27 21:11:44 使用道具

我也看了,还是挺有启发的.
  • woaithr

2011-8-27 21:54:13 使用道具

买了,还没看完,觉得还是不错的
  • 行云jk

2011-8-27 21:54:55 使用道具

我正在看,很不错,推荐。。。。
  • xiaoxiao

2011-8-27 22:12:49 使用道具

我没买的,听的是音频,感觉还不错.
  • lemurialxx

2011-8-27 22:21:33 使用道具

这个在妈妈里挺知名的,都说不错
  • 婷婷妈妈

2011-8-27 22:53:36 使用道具

good book!
  • lemonbaby

2011-8-27 23:21:40 使用道具

我也在听音频.
  • human8315

2011-8-27 23:28:48 使用道具

妈妈们又帮我种草了,星期一去京东看看
  • applesprite

2011-8-27 23:41:05 使用道具

这本书还是值得买的,首先对传统中国英语学习观念的转变,另外就是如何具体实施。还有启蒙英语的一些疑惑都有解答。作者的博客也可以关注。