网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知道大家喜不喜欢既有绘本又有玩偶的套装?我自己是非常喜欢的,而且我觉得这对于孩子来说是好事。就像我有个朋友的孩子很喜欢大红狗CLIFFORD,应该是去年吧,参加了这家出版社的微博活动,获奖得了一只CLIFFORD玩偶,她孩子爱的不得了。每次我朋友给他讲大红狗的绘本,他都要抱着这个玩偶,而且一定是和CLIFFORD一起入眠。
       我是觉得如果孩子很喜欢某一系列绘本,有配套的玩偶其实对他而言是个好事,这个玩偶绝对会是孩子最喜欢的朋友之一。当讲故事的时候,他会和他的这位朋友进行互动,问它问题,和它一起角色扮演,对于孩子来说,更容易理解故事内容和意义,也更有阅读的积极性。
       一开始看到绘本TheVery Cranky Bear,是喜欢它的插图风格,简单、干净又直接,不喜欢那种很华丽但乱糟糟感觉的风格,入手了一本,配有CD的那种,给宝看看试试。没想到宝很喜欢里面的故事,这只被别的动物吵醒无法冬眠的大熊也被宝彻底爱上,于是陆续把四本读本全部入手了。最近在京东上偶然发现居然有这个系列的玩偶套装,把宝叫过来看了下,宝激动的不得了,于是,虽然套装里的四本绘本都已经入手,但为了那个玩偶,还是重新入手一套。
       于是,现在每天两个人的故事时间多了一只熊的加入。当看The Very Itchy Bear的时候,宝会问玩偶你为什么那么痒啊?我告诉你那只跳蚤只是想和你做朋友……晚上睡觉的时候,她会和玩偶说两人玩冬眠比赛,看谁睡的快睡的久。
       我是觉得如果孩子真的很喜欢某一系列的绘本,如果能入手这本绘本的相关角色的玩偶是非常棒的事情,但如果孩子不是很爱,那买玩偶也就没有多少意义了。
       大家怎么看呢?有什么好的绘本玩偶套装分享一下呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1074 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malayudian

2015-12-4 12:55:38 使用道具

大人也喜欢,但是一般定价比较高,其实就孩子来说肯定是喜欢的!再者好像比较少啊!
  • xiaotuzi2007

2015-12-4 13:10:50 使用道具

我家每看一本就问我:这个玩具能买到么?
    导致我家现在,毛绒玩偶放了整整一个婴儿床,娃大了买了个单人床给他,他的婴儿床就堆满了他的这些玩偶。。。。不过能买到的确实并不多,有好些都买不到。
  • raindavis

2015-12-4 14:15:13 使用道具

喜欢,娃可以情景模仿,价格相对来说比较高
  • 贪得无厌

2015-12-4 15:34:48 使用道具

我也喜欢~
  • Epapa

2015-12-4 16:55:11 使用道具

真好,不错不错
  • 乐乐爱阅读

2015-12-4 17:01:01 使用道具

我也喜欢大熊系列!
  • 小神猴

2015-12-4 17:08:40 使用道具

难道是传说中的呆呆熊?

2015-12-4 17:15:26 使用道具

毛绒玩具比较可爱啊!
  • bandary

2015-12-4 17:17:44 使用道具

大红狗的玩偶我也很爱!超想要!!去看看Scholastic的微博,希望能被送一个……
  • 刀刀2010

2015-12-4 17:34:41 使用道具

对毛绒玩具很动心~~
  • amazingvivian

2015-12-4 21:09:54 使用道具

• changyizhao

2015-12-4 21:50:37 使用道具

年龄越小的孩子越需要
  • sparta11

2015-12-6 00:25:51 使用道具

配有玩偶的绘本会让阅读的乐趣增加不少!
  • 灿灿嘟嘟妈

2015-12-7 07:52:07 使用道具

谢谢楼主分享,配套读本绘本的毛绒玩具一直都是我的爱
  • berrybei

2015-12-8 11:16:23 使用道具

感谢分享,哪儿能买到阿?玩具质量咋样?
  • xinxuelaichao

2015-12-9 22:03:16 使用道具

哈,大家都这么想的,我们有个小玻的玩偶,还有个I love you through and through的小熊