网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三千繁华

2016-5-11 14:48:10 使用道具

投错了,以为是上小学前,晕
  • 荣五郎

2016-5-12 09:01:56 使用道具

现在是穿着尿布,拿着奶瓶来学习啊!
    幼儿园之前能把话讲清楚,能学会生活常识就不错啦。
  • 守望幸福

2016-5-12 10:32:56 使用道具

幼儿园之前认得一两个字,上幼儿园后发很多字卡,也不知道交不交,但是字卡都是发下来让留在家里,难道是让我们自己交,一开始上幼儿园都没有交她认字,今年9月就上学前班了才开始交她认字,进度也很缓慢,认得有不到100个字吧,交的有点晚了,我看坛子里有两岁多就认识好几百字的了,自愧不如啊
  • 柳叶飞

2016-5-12 10:35:08 使用道具

我家今年开始学四五快读,三本估计有三百多了吧?
  • lina515

2016-5-21 23:04:14 使用道具

今年九月上幼儿园,孩子现在37个月多,认字400左右。
  • kana_wang

2016-5-24 13:50:39 使用道具

这个调查有什么意义,小学前认识多少字调查还有点可参考性
  • 朝飞暮卷

2016-5-24 22:42:03 使用道具

上幼儿园之前认识十几个字,现在五岁,还是十几个字。。。。
  • 哇哈886

2016-5-31 15:03:15 使用道具

哈哈,认字需要积累的
  • pinky0930

2016-6-6 09:54:41 使用道具

我们家都是玩悟空识字认识的字,为了不让他玩别的游戏,就下了写学习的游戏给玩,也没有特意强调他学习就是让他玩而已
  • namoooo

2016-6-7 13:27:35 使用道具

看错了,原来是幼儿园之前???天哪,至于这么急嘛!
  • 家有希希

2016-6-24 23:57:09 使用道具

觉得还是要认识些字好,汉字一共才3000多个,常用的汉字可能2000多个吧,如果孩子能在5岁左右认识1500字,那就可以自主阅读了,当然不能只认字,平时的亲子阅读要坚持好,认识的字要和阅读结合起来。
  • supergreathy

2016-6-25 08:38:42 使用道具

我们三岁多了,现在对汉字完全没兴趣啊,就喜欢看图,只能耐心等待她的汉字敏感期到来
  • bilingualqunqun

2016-6-25 08:39:26 使用道具

来看看牛娃
  • 认真的雪8187

2016-6-25 14:09:00 使用道具

其实我也不知道孩子认识多少个字,昨天我让他随便读一句话21个字有3个不认识。具体识字量我也不清楚了。估计以这个速度来识字的话,上学应该没问题,只是写就难了,还没练习过。
  • aianchao

2016-8-2 08:17:47 使用道具

没有特意教过,就平时看巧虎的时候学了些字,还有看绘本时认识了些。我们4岁半,开学中班。
  • coldair

2016-8-12 16:31:30 使用道具

你确定是幼儿园,不是小学吗?太可怕了,我们下半年中班了,没教过一个字。
  • sea

2016-8-17 11:04:12 使用道具

我们马上小一了,认字不超过50个。。。
  • haidopig

2016-8-20 11:22:12 使用道具

我看成了上小学前多少字。。。幼儿园前不需要认识吧
  • 小贝小贝

2016-8-22 11:20:05 使用道具

入幼儿园前就要认字了啊?
  • Julia茱俪叶

2016-9-8 09:55:04 使用道具

目前33个月,一个字都不认识。
  • 瑾璇

2016-9-18 19:20:44 使用道具

随便教点,没计算,顺其自然。
  • jiajuan

2016-9-19 09:24:03 使用道具

现在中班,已经认识三百左右,我觉得应该要1000左右才能自主阅读吧
  • snowice

2016-9-19 13:44:35 使用道具

我家上中班,目前能认识50个字?
    幼儿园前完全的文盲。。。。。
  • stephaniiee

2016-9-22 14:54:05 使用道具

我们入园前识很多字的,因为那时候没想过启蒙英语,所以教了不少汉字,后来上了爸妈网发现英语启蒙刻不容缓,再晚培养不出语感了,开始狠抓英语,结果学过的汉字全都还给我了呵呵~不过还是同意楼上某位妈妈的观点,太早认字是会限制想象力的
  • 小泽麻麻

2016-9-23 22:01:17 使用道具

真羡慕那能认识1000个字的,太厉害了
  • fanny3270

2016-9-25 08:05:53 使用道具

感觉又开始焦虑了,小儿子小女儿明年就上幼儿园了,感觉还不知道怎么教
  • ly95567

2016-10-14 20:48:27 使用道具

我们也迷茫!
  • 荷娜

2016-10-14 21:12:06 使用道具

上幼儿园前一个字也没有教,幼儿园开始慢慢认识字了,感觉没什么好着急的
  • 爸爸小虾米

2016-10-15 15:55:41 使用道具

很多幼儿园都不学几个汉字的
  • 爸爸小虾米

2016-10-15 15:56:00 使用道具

准备入幼儿园前先学英语